Наконец!

С 1917 года до нашего времени
Samuel
Всего сообщений: 2043
 Re: Наконец!

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 06 авг 2024, 14:20 Да просто Барак Обама - дисциплинированный член Партии Ослов...
Или просто он реально думает, что Камала Харрис является реально очень достойным кандидатом на пост лидера США. Он стал первым афроамериканцем на этом посту. Теперь же он желает, чтобы Камала стала первой женщиной и одновременно с этим первой цветной женщиной, которая станет президентом США. Мог бы в России президентом стать армянин или азербайджанец? А армянка или азербайджанка? Это едва ли. Шансов почти никаких нет. А в США цветная женщина с африканскими и индийскими корнями легко может стать лидером США, так как она умная и достойная женщина.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 5192

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 08 авг 2024, 11:48 Камиль Абэ: ↑06 авг 2024, 18:20
Да просто Барак Обама - дисциплинированный член Партии Ослов...

Или просто он реально думает, что Камала Харрис является реально очень достойным кандидатом на пост лидера США
Ладно, известно, что вы запросто беседуете непосредственно с самим Господом и получаете от него разъяснения и советы... И, оказывается вы на короткой ноге и с самим президентом Штатов... да редкостный....
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel
Всего сообщений: 2043

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 08 авг 2024, 14:27 И, оказывается вы на короткой ноге и с самим президентом Штатов...
Не обязательно быть с Обамой на короткой ноге, чтобы понять то, о чём он думает в связи с поддержкой им и его супругой кандидатуры Харрис.
да редкостный....
Да, Вы правы, Камиль - я редкий человек, каких не так уж и много в мире - в некоторых случаях я легко могу прочесть мысли незнакомых мне людей (не говоря уже о знакомых).

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Камиль Абэ: 08 авг 2024, 14:27 Ладно, известно, что вы запросто беседуете непосредственно с самим Господом и получаете от него разъяснения и советы...
Вам поазалось, что я когда-либо утверждал, что беседую с Всевышним. Нет, я такой чуши не утверждал. И я никогда не беседовал с Богом. У Него ведь нет органов речи, ибо Бог - это Дух (Сила-Энергия, обладающая Высшим Разумом-Премудростью), Который сообщает Своим избранникам лишь информацию, но, как правило, без произнесения слов. Хотя иногда некоторые избранники всё-таки и могут слышать некие слова, когда Бог хочет сообщить им нечто, но это не значит, что Бог их Сам сообщает непосредственно Своими органами речи. Беседовать с Богом невозможно - мы можем лишь просить его, молясь Ему. А Он может иногда отвечать на наши молитвы совершением чудес или знаками, а может иногда открывать нам истину при помощи видений и откровений. Я же - просто обычный раб Божий! Смиренный и ничтожный раб... Но я ранее, если честно, очень близко познал Господа Бога - так Ему было угодно и так он Сам распорядился и очень мне помог в этом. А сейчас время от времени я общаюсь с Ним без слов через молитвы сердцем и через медитации, приобщаясь к Его славной благодати Шехины. И да, порой Он мне разъясняет нечто очень удивительное. И порой я Его и не прошу ни о чём, но Он Сам по Своей воле это делает (открывеет нечто), ибо Ему порой надо, чтоб Его избранники знали то или иное из того, что недоступно никому другому. На то они и избранники.
Или Вы сомневаетесь, что Бог может Себе избрать в слугу или друга любого человека, а иногда и человека с иной ориентацией??
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3631

Сообщение Алик Бахши »

Если Камила Харрис станет президентом, то она осуществит слова Байдена о создании государства для палестинцев, как единственный способ достичь мира между евреями и арабами и освободить Америку от политики двойных стандартов.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 27 авг 2024, 09:59 освободить Америку от политики двойных стандартов.
А англо-саксонский мир и основывается на политике двойных стандартов... Это у них уже в крови...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 27 авг 2024, 12:06
Алик Бахши: 27 авг 2024, 09:59 освободить Америку от политики двойных стандартов.
А англо-саксонский мир и основывается на политике двойных стандартов... Это у них уже в крови...
Тов. Абэ, вы эту фразу в разных вариантах используете в который раз. Не надоело?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 27 авг 2024, 20:56
Камиль Абэ: 27 авг 2024, 12:06 англо-саксонский мир и основывается на политике двойных стандартов... Это у них уже в крови...
Тов. Абэ, вы эту фразу в разных вариантах используете в который раз. Не надоело?
Так это отражает реальную действительность.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 28 авг 2024, 07:57
Алик Бахши: 27 авг 2024, 20:56
Камиль Абэ: 27 авг 2024, 12:06 англо-саксонский мир и основывается на политике двойных стандартов... Это у них уже в крови...
Так это отражает реальную действительность.
Реальная действительность в том, что Украина освободила часть территории России от путинских воров.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 28 авг 2024, 08:51 Реальная действительность в том, что Украина освободила часть территории России от путинских воров.
Не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 28 авг 2024, 09:07
Алик Бахши: 28 авг 2024, 08:51 Реальная действительность в том, что Украина освободила часть территории России от путинских воров.
Не говори "Гоп" пока не перепрыгнешь...
А чо прыгать. Армия Украины освобождает Россию от Путлеровских убийц, коих уже с пол тысячи в плену и все они посылают фюрера куда подальше.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 28 авг 2024, 09:20 А чо прыгать
Это в Дуркаине принято прыгать на месте...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 28 авг 2024, 09:25
Алик Бахши: 28 авг 2024, 09:20 А чо прыгать
Это в Дуркаине принято прыгать на месте...
Судя по Вашей этой фразе, которую уже использовали, вот вы и прыгаете на месте в отличие от украинской армии, которая продвигается вглубь России. А где это возьмём Киев за два дня? Взяли? Обосрались и это факт!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…