Возможно, что это уважаемое информагентство заблуждаться... Но и вы, похоже, заблуждаетесь, только в иной полярности ... Только здесь вы почему-то не сверлили свой азимут с Западом...
Что-то не то с Америкой
-
- Всего сообщений: 4001
Re: Что-то не то с Америкой
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
А вот электорат Штатов всё больше склоняется в пользу Трампа…
15.10.2024 - 6:31
Американские букмекеры выше оценивают шансы кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа победить на выборах, чем его конкурента от демократов Камалы Харрис, сообщает портал-агрегатор Election Betting Odds.
Победу Трампа предсказывают в среднем с вероятностью в 53%, у Харрис этот показатель равен примерно 46%. Ставки на некоторых профильных ресурсах превышают миллиард долларов, на других исчисляются миллионами. В целом все сайты со ставками отдают победу Трампу с небольшим перевесом.
А я высказывался…Алик Бахши: ↑28 авг 2024, 08:55 Материал токов, что Харрис будет президентом, вопреки Вашим надеждам.
Вот В.Путин громогласно объявил, что в качестве президента Харрис предпочтительнее, а я высказался, что особой разницы не вижу…Камиль Абэ: ↑26 сен 2024, 16:17 вот в отношении пристрастий В.Путина не всё так просто... Вот Путин во всеуслышание заявил, что предпочтительнее Харрис, чем поверг в недоумение Запад и особенно Штаты... А здесь, вероятно, опять Запад столкнулся с загадочной русской душой , разгадать которую Запад бессилен... Я своё личное мнение уже высказывал:
Камиль Абэ: ↑28 авг 2024, 13:17
А нет никакой разницы кто будет президентом в Штатах... Что "слоны" что " ослы" одним миром мазаны...
А вот электорат Штатов всё больше склоняется в пользу Трампа…
15.10.2024 - 6:31
Американские букмекеры выше оценивают шансы кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа победить на выборах, чем его конкурента от демократов Камалы Харрис, сообщает портал-агрегатор Election Betting Odds.
Победу Трампа предсказывают в среднем с вероятностью в 53%, у Харрис этот показатель равен примерно 46%. Ставки на некоторых профильных ресурсах превышают миллиард долларов, на других исчисляются миллионами. В целом все сайты со ставками отдают победу Трампу с небольшим перевесом.
-
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2940
-
Так в 1945 г. НАТО и не было... и, даже, Францию записали в победители Германии...
-
Здесь Алик в отношении Штатов Америки не открыл ... В целом Западу, а особенно англо-саксам, свойственны двойные стандарты в политике .... В международных отношениях Штаты следуют и своей стратегии "управляемого хаоса" ... Это как ловить рыбку в мутной воде ...
-
- Всего сообщений: 1358
Профессор Хельсинского университета Туомас Малинен назвал главу киевского режима «безумным псом», который представляет серьезную опасность для Европы.
https://vz.ru/news/2024/10/5/1290909.html
Безумный пёс, который опасен для всей Европы.... Это очень жесткое обвинение и даже оскорбление. Во всех грехах этого мира виновен один Зеленский. Да, Кремль и его пропагандисты нашли хорошего козла отпущения в лице лидера Украины, Зеленского. И НАТО ля Малинена - это обман и ложь. Да и в начале СВО виноват сам Запад и лидеры Украины, но никак не лидеры в Кремле.
Возникает справедливый вопрос: а не куплен ли Кремлём этот профессор из Финляндии? Кремль очень и очень много денег тратит (пусть и тайно) на то, чтоб переманить на свою сторону политиков и прочих важных деятелей Европы и всего мира.
Удивительно, но по всем вопросам этот Туомас Малинен (финский профессор) солидарен с пропагандистами Кремля:Камиль Абэ: ↑16 окт 2024, 07:17 НАТО - это миролюбивая организация, которая лишь защищает те страны, которые вошли в НАТО. Этот блок не желает нападать ни на кого.
НАТО — самая большая ложь в Европе за последние десятилетия
16.10.2024 - 3:29
НАТО стала главным символом обмана европейцев, масштабов которого не было за последние десятилетия, пишет профессор Хельсинкского университета и геополитический эксперт Туомас Малинен в социальной сети X.
«Вероятно, это самая большая ложь, рассказанная европейскому населению со времен основания Третьего рейха», — написал профессор.
Профессор Хельсинского университета Туомас Малинен назвал главу киевского режима «безумным псом», который представляет серьезную опасность для Европы.
https://vz.ru/news/2024/10/5/1290909.html
Безумный пёс, который опасен для всей Европы.... Это очень жесткое обвинение и даже оскорбление. Во всех грехах этого мира виновен один Зеленский. Да, Кремль и его пропагандисты нашли хорошего козла отпущения в лице лидера Украины, Зеленского. И НАТО ля Малинена - это обман и ложь. Да и в начале СВО виноват сам Запад и лидеры Украины, но никак не лидеры в Кремле.
Возникает справедливый вопрос: а не куплен ли Кремлём этот профессор из Финляндии? Кремль очень и очень много денег тратит (пусть и тайно) на то, чтоб переманить на свою сторону политиков и прочих важных деятелей Европы и всего мира.
-
Возникает и вопрос: Сколько же сребреников Запад вручает Самвелу?
-
Ничего не платит, так как я не связан никак с Западом. Я не продажный по своей природе. Служу Богу Истинному. И очень рад, что беден и страдаю... Живу в Москве от зарплаты (очень и очень скромной) до зарплаты - работаю в одной телекоммуникационной компании российской уже много лет.
-
Агенты и « Пятая колонна» бывают различными : оформленными или неоформленными, платными и бесплатными (работающими по убеждению) ... А прежде всего надо посмотреть на это : «По плодам их узнаете их» ... Вот задают вопрос: « На чью мельницу вода льётся? »... А Самвел льёт воду на англо-саксонскую мельницу Запада... идейно-убеждённый.
-
Я пишу только тут и только ради беспредельного удовольствия, которые приходит только Свыше (от Бога). Это делаю я ради души. Для меня это значит, что я служу Богу - делаю это я ради Бога только и только ради Божьего Мессии.
Откуда Вам это известно? Специалист по агентам и представителям "Пятых колонн"? Бесплатные агенты - уже не агенты, а просто сподвижники, сочувствующие какой-то стране и готовые и желающие работать бесплатно на эту страну. Но я не готов работать бесплатно. Тем более, на какую-то страну. Как можно работать на какую-то страну, когда принадлежишь в равной мере и степени, например: Палестине и Израилю, Армении и Азербайджану, России и Украине, Ирану и Ираку, Саудовской Аравии и Ирану, Индии и Пакистану, Индии и Китаю, коммунистам и белым, востоку и западу, Иудаизму и Христианству, Иудаизму и Исламу, Христианству и Исламу, Индуизму (Йоге) и Исламу, Индуизму и Буддизму или Буддизму и Исламу? Как можно служить одной стране, когда принадлежишь абсолютно всему миру? Как можно быть агентом, если не считаешь деньги благом и если деньги тебе не нужны?Камиль Абэ: ↑19 окт 2024, 17:40 Агенты и « Пятая колонна» бывают различными : оформленными или неоформленными, платными и бесплатными (работающими по убеждению)
Я пишу только тут и только ради беспредельного удовольствия, которые приходит только Свыше (от Бога). Это делаю я ради души. Для меня это значит, что я служу Богу - делаю это я ради Бога только и только ради Божьего Мессии.
Последний раз редактировалось Samuel 19 окт 2024, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
А это в книгах излагается и в кино демонстрируется ... Вот Самвел - идейно сложившийся враг России, старающийся не за бочку варенья да корзину печенья ...
-
Самуэль - враг невежества и агрессии только. России нужен мир. И Украине тоже. Всем странам это нужно - это нужно всему миру. Нужен мир и нужно спокойствие. Нужна безопасность всем странам мира - она не достигается в одной стране за счёт увеличения максимальной опасности в соседней или любой другой стране. Люди не должны гибнуть, так как должны жить в полной безопасности. Тем более, массово и в жутких страданиях не должны они умирать и гибнуть. Если человек, призывающий к миру и безопасности - это враг России, то дожили, что называется...Камиль Абэ: ↑19 окт 2024, 21:07 Вот Самвел - идейно сложившийся враг России, старающийся не за бочку варенья да корзину печенья ...
-
«Нет войне» = поддержка бандеровцев.
А " пацифизм" в этой ситуации всего лишь ещё один лик русофобии...
Своё отношение к нашим "пацифистам " я высказал в ЖЖ ещё в феврале 2022 года:
«Нет войне» = поддержка бандеровцев.
А " пацифизм" в этой ситуации всего лишь ещё один лик русофобии...
-
Вы ещё и Распутина обвинили бы в русофобии. А ведь он предупреждал царя Николя Второго, что участие РФ в той империалистической и разбойничьей войне за передел сфер влияния и колоний сулит русскому народу и всем народам Российской империи огромные беды. Он предсказал, что это приведёт Россию и её население к катастрофе. Он призывал его воздержаться от вступления в войну с Германией и Австро-Венгрией. Можно ли было назвать такую позицию Распутина миролюбивой и антивоенной? Думаю, точно да. На основании этой его позиции можно ли было бы его, этого очень одухотворенного человека и целителя, настоящего русского патриота, считать врагом России или русофобом? Едва ли. Я вовсе не сравниваю себя с Распутиным. Мы с ним слишком разные. Я, например, не ассоциирую себя с Православием, которое мне не очень нравится. Но и я тоже против СВО путинской. И я тоже считаю, что не хорошо то, что затеял Путин, начав из-за желания контролировать Украину конфронтацию с Западом - это привело к огромным жертвам в среде украинцев и русских и прочих россиян. Он не прав, желая ослабить Запад. Он явно и открыто позиционирует себя, как врага Запада. Все те, кто пытался стремиться к конфронтации сам и встягивал и свой народ и свою страну в конфронтацию с Западом, плохо и трагично заканчивали свою жизнь: Милошевич, Каддаффи, Хуссейн, Чавес... Эта судьба ждёт и многих других. Не стоит конфликтовать. Нужно быть мудрее и, наконец, хитрее - такими, каким был Путин до 2007 года. И не надо быть такими, каким Путин стал с 2008 года и особенно с 2013 года. В него вошёл бес гордыни и конфронтации из-за того, что он отошёл от Бога и стал слишком уверен в своём всемогуществе и в могуществе молитв лидеров РПЦ. Но его ждёт большое разочарование и огромная трагедия, если он не покается.