Что-то не то с Америкой

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2940
 Re: Что-то не то с Америкой

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 13 ноя 2024, 07:58
И вот победил Трамп… Запад вздрогнул, на подконтрольных Штатам территориях местные лидеры спешно «переобуваются» и ждут от Трампа конкретных шагов … А эти конкретные шаги Трампа во многом зависят от состояния дел на фронтах Украины… Тут на весах хотелки Запада и наша решимость…
Запад полон решимости увеличить помощь Украине, понимая, что в Украине решается будущее Европы.
За это сообщение автора Алик Бахши поблагодарил:
Камиль Абэ

Камиль Абэ
Всего сообщений: 4001

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 13 ноя 2024, 13:22Запад полон решимости увеличить помощь Украине, понимая, что в Украине решается будущее Европы.
Это Запад так считает, но он жестоко ошибается ... Это в России твёрдо убеждены, что на полях Украины решается её дальнейшая судьба : России противостоит на самом деле коллективный Запад... Но и здесь не так просто... Вне зависимости от результатов военных действий на Украине Европа обречена... Первый звоночек прозвенел в 2020 году, когда Британия вышла из ЕС, второй звоночек прозвучал в сентябре 2022г. диверсией на Северных потоках.... В Европе так и не поняли, что эти два события тесно друг с другом связаны: это реализуется англо-саксонский план ( Штаты и Британия) по нейтрализации европейской экономики, как конкурента... А спровоцированные военные действия на Украине можно рассматривать как третий ( и заключительный звоночек) к неоптимистической трагедии Европы... Широкая помощь стран Европы бандеровскому режиму окончательно "выдаивает" экономический и военный потенциал Европы.... Могут сказать, что Штаты сами производят колоссальные вливания в Украину. Но, во-первых, это позволяет развивать и совершенствовать ВПК Штатов, а во-вторых , печатный станок долларов находится в Штатах и они могут печатать доллары бесконтрольно.... ведь в конечном итоге рассчитываются за эти "тиражи" страны долларовой зоны, откуда и Европа никуда не ушла несмотря на наличие евро...
При любом развитии событий на Украине Штаты на полном основании могут считать себя победителем... Трамп уже может дистанцироваться от происходящего в Европе (на Украине) ... Победа России неизбежна.... Да, не удаётся и не удастся нанести поражение России, но власти Штатов могут быть довольны, что экономика Европы, как конкурента (как говаривал Б.Обама) разодрана в клочья... Европа всё более превращается в колонию Штатов, которые из-за океана будут контролировать своих вассалов...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 13 ноя 2024, 14:31
Алик Бахши: 13 ноя 2024, 13:22Запад полон решимости увеличить помощь Украине, понимая, что в Украине решается будущее Европы.
Это Запад так считает, но он жестоко ошибается ... Это в России твёрдо убеждены, что на полях Украины решается её дальнейшая судьба : России противостоит на самом деле коллективный Запад... Но и здесь не так просто... Вне зависимости от результатов военных действий на Украине Европа обречена...
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 13 ноя 2024, 15:20Мечты мечты, где ваша сладость?
Я это вам напомню... Ждать осталось не так и много...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Камиль Абэ: 13 ноя 2024, 15:34
Камиль Абэ: 13 ноя 2024, 14:31 ...Вне зависимости от результатов военных действий на Украине Европа обречена...
Алик Бахши: 13 ноя 2024, 15:20 Мечты, мечты, где ваша сладость?
А пока приведу такой прогноз:
Победа Дональда Трампа стала наихудшим кошмаром для экономики Европы — New York Times
13.11.2024 - 0:13

Победа экс-президента США Дональда Трампа на выборах стала наихудшим кошмаром для экономики Европы, считают эксперты, в том числе экономист нидерландского банка ING Карстен Бжеский, чьи слова приводит издание New York Times.

«Наихудший экономический кошмар Европы стал явью», — заявил Бжеский изданию, предупредив, что перспективы президентства Трампа могут ввергнуть еврозону в полномасштабную рецессию в 2025 году.

Газета пишет, что глубокая неопределенность относительно политики администрации Трампа в сфере торговли, технологий, Украины, изменения климата и прочих направлений охладит инвестиции в экономику Европы и затормозит ее рост, а ужесточение США пошлинной политики в отношении Европы ударит по таким ее крупным отраслям, как автомобильная промышленность, фармацевтика и машиностроение. Проблемой для европейских партнеров США по НАТО также станет необходимость увеличивать оборонные расходы, что приведет к увеличению бюджетных дефицитов.

Также более жесткая политика Трампа в отношении Китая может заставить Европу выбирать сторону в контексте экономики под угрозой ответных мер со стороны США за бездействие.
https://rusvesna.su/news/1731416853
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 14 ноя 2024, 07:01
Камиль Абэ: 13 ноя 2024, 15:34
Камиль Абэ: 13 ноя 2024, 14:31 ...Вне зависимости от результатов военных действий на Украине Европа обречена...
Алик Бахши: 13 ноя 2024, 15:20 Мечты, мечты, где ваша сладость?
А пока приведу такой прогноз:
Победа Дональда Трампа стала наихудшим кошмаром для экономики Европы — New York Times
13.11.2024 - 0:13

Победа экс-президента США Дональда Трампа на выборах стала наихудшим кошмаром для экономики Европы, считают эксперты, в том числе экономист нидерландского банка ING Карстен Бжеский, чьи слова приводит издание New York Times.

«Наихудший экономический кошмар Европы стал явью», — заявил Бжеский изданию, предупредив, что перспективы президентства Трампа могут ввергнуть еврозону в полномасштабную рецессию в 2025 году.

Газета пишет, что глубокая неопределенность относительно политики администрации Трампа в сфере торговли, технологий, Украины, изменения климата и прочих направлений охладит инвестиции в экономику Европы и затормозит ее рост, а ужесточение США пошлинной политики в отношении Европы ударит по таким ее крупным отраслям, как автомобильная промышленность, фармацевтика и машиностроение. Проблемой для европейских партнеров США по НАТО также станет необходимость увеличивать оборонные расходы, что приведет к увеличению бюджетных дефицитов.

Также более жесткая политика Трампа в отношении Китая может заставить Европу выбирать сторону в контексте экономики под угрозой ответных мер со стороны США за бездействие.
https://rusvesna.su/news/1731416853
Прогноз в истории - реваншизм не имеет будущего, и путинский в том числе.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 14 ноя 2024, 15:51 Прогноз в истории - реваншизм не имеет будущего, и путинский в том числе.
По вашему мнению New York Times является рупором реваншизма ... Будем иметь в виду вашу точку зрения...
Samuel
Всего сообщений: 1358

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 25 окт 2024, 18:09 Да, голосование покойников - это высший пилотаж штатовской демократии...
"Друг" Путина, Трамп (друг в кавычках потому, что Трамп является другом лишь своей семье и своей стране, как и своему народу, а никак не Путину), на этот раз промолчал про голосование покойников, так как он победил сам. Но через Трампа Бог исполнит мою молитву - Трамп по воле Бога принудит Путина и путинскую Россию (как и Украину) пойти на прекращение кровопролития, но через взаимные уступки. Я не очень одобряю многое, что говорит Трамп... Но сегодня я говорю: да благословит Бог Трампа!

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Камиль Абэ: 13 ноя 2024, 07:58 Харрис будет президентом, вопреки Вашим надеждам.

Этого мнения поддерживался и Samuel…
Я не был уверен в том, что победит Харрис. Не нужно фантазировать так. Да, мне хотелось бы, чтоб Америкой начала править хоть раз за 250 лет её истории и впервые справедливая и честная женщина. Мне женщины кажутся более гуманными и человечными. Они против войн. Харрис, как мне казалось, принесла бы благо простым американцам. Но вот простые американцы решили иначе и проголосовали иначе - поэтому Америкой будет править враг Байдена и демократов, как и либералов. Это и есть демократия - власть сменяется так, как решает народ страны.
Кстати, я думал о том, что Бог вынудит Путина остановить СВО против Украины именно при помощи Трампа и через Трампа. Да, теперь то, что я предвидел, но о чём молчал (в том плане, что Бог принудит Путина к миру именно через Трампа), произойдёт. И произойдёт уже в январе или феврале 2025 года. Если произойдёт задержка, это случится в марте. Но точно случится. Наступление мира неизбежно теперь.

Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Камиль Абэ: 13 ноя 2024, 14:31 Это в России твёрдо убеждены, что на полях Украины решается её дальнейшая судьба :
В этом убеждены лишь один диктатор-император и горстка его наёмников в Кремле, а не всё население империи. Не путайте. Судьба России решена уже давно Богом.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Камиль Абэ: 13 ноя 2024, 14:31 России противостоит на самом деле коллективный Запад
Это ложь. Западу выгодно сотрудничать с Россией, так как это выгодно капиталистам. Запад алчен... Запад стремиться не упустить свою выгоду. Не Запад инициировал то, что началось в 2014 году и продолжилось в 1000 раз более жестоко с февраля 2022 года. Это была инициатива императора-диктатора огромной страны. Он решил не позволять Украине стать частью Европы и Запада. Только поэтому началось всё то безобразие, которое началось.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 14 ноя 2024, 16:51 Камиль Абэ: ↑Вчера, 11:58
Алик Бахши: Харрис будет президентом, вопреки Вашим надеждам.

Этого мнения поддерживался и Samuel

Я не был уверен в том, что победит Харрис. Не нужно фантазировать так
Вот вы высказали свою уверенность не только в победе Украины, но и в победе Харрис на выборах:
Samuel: 19 окт 2024, 16:35 Если даже Трамп так считает (что проиграна война), то он слишком уж торопится - если бы он был у власти, Украина уже давно проиграла бы. Но если Трамп проиграет на выборах в ноябре, то у Украины есть огромный шанс продолжать успешно сопротивляться агрессии путинской РФ. Сам Путин эту ужасную агрессию позорно и лицемерно обозвал СВО.
Кстати говоря, у Украины реально есть шанс, так как шанс есть и у Кэмэлы Харрис. Она может стать первой женщиной, которая станет блестяще править Америкой. Более того, она может стать не только первой женщиной, ставшей президентом США, но первой цветной женщиной-президентом США. И она воистину преобразит Америку и её помощь Украине. И она даже остановит это безумие под названием СВО. Точнее говоря, она, став самой великим и очень успешным правителем США, сможет вынудить Путина остановить СВО и примириться с Украиной. И без всякого шантажа со стороны "великого императора" огромной державы...
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Samuel: 14 ноя 2024, 16:51 Камиль Абэ: ↑Вчера, 18:31
России противостоит на самом деле коллективный Запад

Это ложь. Западу выгодно сотрудничать с Россией, так как это выгодно капиталистам. Запад алчен... Запад стремиться не упустить свою выгоду. Не Запад инициировал то, что началось в 2014 году и продолжилось в 1000 раз более жестоко с февраля 2022 года. Это была инициатива императора-диктатора огромной страны. Он решил не позволять Украине стать частью Европы и Запада. Только поэтому началось всё то безобразие, которое началось
Значит Самвел считает, что на СВО России не противостоит коллективный Запад... Да, это у Самвела не ложь, а наглая ложь
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 14 ноя 2024, 17:10 Вот вы высказали свою уверенность не только в победе Украины, но и в победе Харрис на выборах:

Samuel: ↑19 окт 2024, 16:35
Если даже Трамп так считает (что проиграна война), то он слишком уж торопится - если бы он был у власти, Украина уже давно проиграла бы. Но если Трамп проиграет на выборах в ноябре, то у Украины есть огромный шанс продолжать успешно сопротивляться агрессии путинской РФ. Сам Путин эту ужасную агрессию позорно и лицемерно обозвал СВО.
Кстати говоря, у Украины реально есть шанс, так как шанс есть и у Кэмэлы Харрис. Она может стать первой женщиной, которая станет блестяще править Америкой. Более того, она может стать не только первой женщиной, ставшей президентом США, но первой цветной женщиной-президентом США. И она воистину преобразит Америку и её помощь Украине. И она даже остановит это безумие под названием СВО. Точнее говоря, она, став самой великим и очень успешным правителем США, сможет вынудить Путина остановить СВО и примириться с Украиной. И без всякого шантажа со стороны "великого императора" огромной державы...
В этих словах нет уверенности. Может стать - это не станет. Да, я думал, что если победит Харрис, она бы сделала так, что Америка была бы более предсказуемым и лёгким и удобным партнёром для Украины, чем это было при Байдене или могло бы быть при Трампе. Но я не знал о том, победит ли она или победит Трамп. Бог не посчитал нужным заранее мне это объяснять точно. А я и не спрашивал. Мне это не особо интересно было. Не знал, кто победит и не был уверен.
Про победу Украины я не написал и слова. Важен мир для меня, а никакая не победа и никакое не поражение. В войнах не бывает победителей - проигрывают все!!!

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Камиль Абэ: 14 ноя 2024, 17:10 Значит Самвел считает, что на СВО России не противостоит коллективный Запад
Да, вот тут я реально уверен и убеждён в том, что во всём виноват не очень адекватный император огромной страны, который желает перекраивать карту Украины. Он же решил поставить под угрозу территориальную целостность Грузии в августе 2008 года - по его воле Медведев решил признать независимость Абхазии и Южной Осетии от Грузии. Это политика сознательного вредительства всем тем соседям, которые хотят развивать демократию и дружить с ЕС и Северной Америкой. Если в Казахстане завтра победит демократия, послезавтра я не удивился бы началу СВО против Казахстана. Когда такой международный забияка и международный шпана (а может даже злодей и преступник) находится у власти в империи или любой стране - это очень неприятно для всех соседей (не говоря уже о подданных его же собственной страны).

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Камиль Абэ: 14 ноя 2024, 17:10 Да, это у Самвела не ложь, а наглая ложь
Моя точка зрения отличается от Вашей - это да. Но это не делает мои слова словами лжеца. Это честное мнение честного человека. Я за мир между народами - особенно соседними.
Последний раз редактировалось Samuel 14 ноя 2024, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 14 ноя 2024, 20:37 Моя точка зрения отличается от Вашей - это да. Но это не делает ми слова словами лжеца. Это честное мнение честного человека. Я за мир между народами - особенно соседними.
Ваша "точка зрения" - "кочка" зрения лжеца, отказывающегося от своих же слов...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 14 ноя 2024, 21:15 лжеца, отказывающегося от своих же слов...
Это когда я отказывался от своих слов?? Приведите пример или признайте себя клеветником.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Камиль Абэ: 14 ноя 2024, 17:10 Вот вы высказали свою уверенность не только в победе Украины, но и в победе Харрис на выборах:
Samuel: ↑19 окт 2024, 20:35
Если даже Трамп так считает (что проиграна война), то он слишком уж торопится - если бы он был у власти, Украина уже давно проиграла бы.
Samuel: 14 ноя 2024, 20:37 В этих словах нет уверенности. Может стать - это не станет. Да, я думал, что если победит Харрис,
В ваших словах ваша уверенность в неправоте Трампа, который считает, что война проиграна... Значит, вы считаете, что у Украины есть реальный шанс победить...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 15 ноя 2024, 11:05 Значит, вы считаете, что у Украины есть реальный шанс победить...
Может и есть, если Запад будет един в уверенной поддержке Украины в её справедливой освободительной кампании против агрессора и позволит Украине использовать всё западное оружие для ударов вглубь РФ, только тогда у Украины появится шанс успешно обороняться, а может и не только обороняться. Но нет никакой уверенности в этом. Вы торопитесь с выводами. А если говорить про Трампа, то нет никакой уверенности в том, что он будет делать то, а не иное. Это совершенно непредсказуемый политик, который точно предсказуем лишь в одном - в том, что он всячески поддержит Израиль и поможет Израилю (так как его любимая дочь давно стала Иудейкой и родила Трампу еврейских внуков) не проиграть и устоять, как и поскорее добиться мира с арабами Газы, Саудовской Аравии, а может и Ливана. Есть надежда у украинцев, что Трамп поддержит всячески и Украину и поможет ей скорее добиться мира с Россией, но не на условиях Путина. Вероятен компромисс... Как он этого добьётся? Думаю, довольно скоро добьётся и вынудит Путина остановить это мерзкое СВО против Украины. А как он это сделает? Пока точно не знает никто. И не узнает никто точно до января 2025 года. Нет ни в чём уверенности у меня, кроме того, что Путин очень хочет прекратить СВО, так как понимает, что был не прав. Но он упорствует в своих заблуждениях и не желает покаяться в них. К тому же, он не знает, как теперь это остановить и выйти с честью из этой ужасной заварушки и ловушки, в которую он угодил сам и куда угодила и страна, им руководимая. Он запутался... И да, я уверен, что СВО завершится в течение 2-3 или 4-5 месяцев, а народы РФ и Украины, наконец, обретут мир. Это уже решено на Небесах совершенно точно. И произойдёт это по воле Бога, но через усилия Трампа.
И да, Запад сильнее России раз в 10-20 в очень многих отношениях - если Запад будет един и если Вы уверены в том, что именно Запад воюет против России (а не Россия воюет против Украины, которой не совсем единый или несколько разделенный Запад пытается помочь, но помочь так, чтоб не вызвать лютую ярость Путина и путинской РФ), то у России едва ли есть малейший шанс победить в этой ужасной и богопротивной авантюре, начатой и затеянной Путиным в конце февраля 2022 года (а тайно начатой им же в конце февраля 2014 года, то есть ровно за 8 лет до начала СВО).
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 15 ноя 2024, 13:42 Может и есть, если Запад будет един в уверенной поддержке Украины в её справедливой освободительной кампании против агрессора и позволит Украине использовать всё западное оружие для ударов вглубь РФ, только тогда у Украины появится шанс успешно обороняться, а может и не только обороняться.
Во-первых, наше дело правое
Во-вторых, Запад не един, да и не может быть единым...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…