Что-то не то с Америкой

С 1917 года до нашего времени
Samuel
Всего сообщений: 827
 Re: Что-то не то с Америкой

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 03 сен 2024, 09:38 Тут, вероятно, определяющим будет то, за кого будет молиться Samuel...вот сейчас Samuel усердно молится, чтобы сам Бог покарал Путина за СВО... результат Samuel обещает к исходу 2024 года...
Я молюсь о мире и о том, чтоб Бог Сам вмешался и принудил Путина остановить СВО. Любой ценой. И я обещал результат к концу 2024 года или к зиме 2025 года. Если Бог это сделает через Трампа, я не против и приму Его волю смиренно. Я не желаю Путину зла, но знаю, что здоровье его из-за того, что он натворил с украинцами и россиянами с 2014 года по 2024 год, стремительно ухудшится. И он едва ли будет править много лет. Скорее всего, в 2025 году или вскоре после 2025 года его, как политического лидера РФ, не станет. Но я этого точно не знаю. Думаю и предполагаю, что будет так. Но Богу виднее.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 3151

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 03 сен 2024, 09:57 Я молюсь о мире и о том, чтоб Бог Сам вмешался
Как говорится, Бог вам судья...
Что касается вас, то я не считаю вас предателем в отношении России... вы просто враг... Отсюда и проистекают все ваши утверждения...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 03 сен 2024, 10:44 вы просто враг
Чей враг? Интересно, кого я обижаю? Что я плохого делаю? Какую опасную угрозу Вы узрели во мне, что соизволили меня назвать аж врагом?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Камиль Абэ: 03 сен 2024, 10:44 Отсюда и проистекают все ваши утверждения...
И что же плохого Вы узрели в моих утверждениях?

Отправлено спустя 7 минут :
Камиль Абэ: 03 сен 2024, 09:38 А вот в самих Штатах о демократической партии (партии ослов) высказано такое мнение : Американский предприниматель Илон Маск заявил, что Демократическая партия США — это партия преступников
Очень хорошо известно, что Илон Маск - республиканец и не любит демократов. Он поэтому и назвал эту партию так. Но не стоит вам обращать на это внимание - это внутриамериканские политические предвыборные дрязги.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 03 сен 2024, 13:52 И что же плохого Вы узрели в моих утверждениях?
"Рассуждения" врага России , западника .,.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 03 сен 2024, 15:30 "Рассуждения" врага России , западника .,.
И что же конкретно вражеского и западнического Вы узрели в моих рассуждениях?
Конкретно отвечайте, пожалуйста.
Я лишь не хочу, чтоб русские и россияне, как и украинцы, погибали из-за начатой императором авантюры, напрямую связанной с перекраиванием границ соседних государств. Хотел бы он реально помочь украинцам избавиться от национализма, он бы основал восточно-украинскую (именно украинскую) республику со столицей в Донецке - в этой части Украины, находящейся под временным протекторатом РФ, русские и украинцы обладали бы равными правами и было бы 2 языка в качестве государственных языков. Но что Путин сделал вместо этого? Вместо этого он взял и аннексировал восточные земли Украины, то есть присоединил их к России навсегда. Почему? Просто все его рассуждения о неонацистах или националистах во власти в Украине - это лицемерие и пшик! Это лишь для прикрытия его имперских и империалистических амбиций - ведь он просто желает расширить границы и сферу влияния России!! Он ведь явно и всегда хитрил и лицемерил и хитрит и лицемерит и доныне. А если отбросить всё это его постыдное лицемерие и всё его лукавство, то остаётся лишь правда без прикрас - остаётся лишь то, что он, лидер нашей страны, всерьёз считает, что русский народ обделили территориями. Да, не много, не мало! И вот из-за этого бреда вот уже третий год в двух странах погибают и становятся калеками сотни тысяч людей, а многие миллионы становятся беженцами, теряя свои дома, свою работу и свою нормальную жизнь, как и своё психическое здоровье. Я выступаю решительно против такой бесовской авантюры безбожного императора России. Он понимает, что Беларусь с её вечным лидером Лукашенко стала сферой влияния России. Нечто подобное он желал получить и в Украине, но в иных границах. Да, он хотел бы видеть Украину в два раза меньше, чем она была при СССР. В этом его замысел. И ему нужна послушная ему Украина, которая никогда не станет членом НАТО и ЕС, но сблизится с Россией, как это сделала Беларусь при диктаторе Лукашенко. Демократическая и проевропейская Украина по соседству с Россией пугает этого императора и диктатора. Такую Украину он готов уничтожить и это и делал это тайно с 2014 года, а с 2022 года уже он это делает вполне явно и открыто!! Я выступаю против этого его авантюризма! И это Вы называете мыслями и словами западника и врага?
Последний раз редактировалось Samuel 04 сен 2024, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 04 сен 2024, 11:23 Я лишь не хочу, чтоб русские и россияне, как и украинцы, погибали
А я хочу, как все россияне, чтобы хищная НАТО не ползла к нашим границам...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 04 сен 2024, 12:09 А я хочу, как все россияне, чтобы хищная НАТО не ползла к нашим границам...
НАТО - это миролюбивый блок государств, которые хотят защищать мир для Европы и Америки. Если не нападать на блок НАТО, вреда от него нет. Друзьям миролюбивым не нужно бояться НАТО. Но Путин и его пропагандисты ведь пытаются внушить россиянам, что НАТО - это враждебная для РФ организация. Вы поверили только на основании утверждений Путина, что Россию не взяли в НАТО. Не взяли? Значит, хотят уничтожить Россию. Всё дело в том, что Путин обиделся на НАТО и на Запад и решил в лице ОДКБ создавать структуры, которые будут враждебными для НАТО или конкурировать с НАТО. Путин решил, что, если НАТО не горит желанием принимать огромную Россию в свой состав, то это непременно обозначает нечто скрытно враждебное, а именно тайное стремление лидеров блока НАТО уничтожить Россию. Но это не так. Просто Россия слишком большая страна, чтоб блок НАТО быстро принял РФ в состав блока НАТО и завтра же захотел защищать такую огромную державу от любых потенциальных угроз (скажем, со стороны Китая). Россия не подавала официальной заявки на вступление в НАТО и ей официально никто не отказывал. Это правда. И истина заключается в том, что никто в НАТО до 2022 года вообще не говорил о том, что увидел бы угрозу в России или то, что Россия - это враг НАТО и этого врага надо непременно победить или уничтожить. Только из-за начатой в феврале 2022 года авантюры многие в НАТО начали задумываться теперь и реально увидели угрозу в лице РФ. И это не мудрено, ибо даже и пропагандисты кремлевские с экранов телевизоров вещают: дойдём до Варшавы и до Берлина! Вражду начали не в блоке НАТО, а в Кремле. Эту вражду начал Путин. Но он пугает россиян блоком НАТО. И Вы поверили этой его не умной пропаганде? :)

Напомню, что армии стран блока НАТО не участвуют в конфликте между РФ и Украиной за восточные и южные территории Украины. А если бы блок НАТО участвовал, то всё бы закончилось к концу 2022 года. Но так как Украина является другом США, Канады и стран ЕС, то есть является другом блока НАТО и стремится вступить в блок НАТО, по этой причине блок НАТО помогает Украине оружием. Это делается, чтоб Россия путинская прекратила претендовать на украинские территории и вывела военных своих с территории Украины. Это делает блок НАТО, чтоб помочь Украине защититься от нападающей на Украину путинской России. И да, военные инструкторы некоторых стран НАТО помогают тренироваться солдатам и офицерами армии Украины. Тем не менее, блок НАТО не желает напрямую втягиваться в эту военную авантюру. Это блок для защиты.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 04 сен 2024, 12:30 НАТО - это миролюбивый блок государств, которые хотят защищать мир для Европы и Америки.
Можно бы посмеяться ... но Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... А народам мира НАТО несёт слёзы кровь и смерть... Взять хотя бы Афганистан, Югославию, Ирак, Ливию, Сирию...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 04 сен 2024, 13:34 Можно бы посмеяться ... но Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... А народам мира НАТО несёт слёзы кровь и смерть... Взять хотя бы Афганистан, Югославию, Ирак, Ливию, Сирию...
Камиль, не нужно смеяться. Ведь ни одна страна из блока НАТО не претендует на территорию Афганистана, бывших республик Югославии (ныне некоторые вошли в состав ЕС. а остальные вскоре вступят в ЕС), Ирака, Ливии и Сирии. Если и была некая угроза от блока НАТО (это под вопросом большим), то только сербскому националисту Милошевичу, иракскому диктатору Хуссейну, преступникам из экстремистской исламистской организации Талибана, которые покрывали ужасного террориста Бен Ладена и его группировку, ужасному полковнику и диктатору Каддаффи, как и диктатору и наследному корольку Сирии из династии Асадов (правят Сирией уже лет 70-80!!). Силы зла только и боятся НАТО, а нормальные страны вовсе не боятся блок НАТО.
Да, в Ливии и Сирии пока нет порядка и единства. Но причин для этого много... И это не связано с тем, что страны блока НАТО поддерживали и поддерживают народы Ливии, Сирии и Ирака в их борьбе с диктаторами и узурпаторами из числа военщины.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 04 сен 2024, 14:41 Камиль, не нужно смеяться. Ведь ни одна страна из блока НАТО не претендует на территорию Афганистана, бывших республик Югославии (ныне некоторые вошли в состав ЕС. а остальные вскоре вступят в ЕС), Ирака, Ливии и Сирии.
Вы западник. и поэтому пытаетесь навести тень на плетень, не учитывая, что Запад во главе со Штатами проводит политику нео-колониализма.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 04 сен 2024, 15:35 Запад во главе со Штатами проводит политику нео-колониализма.
А почему в странах бывшего Варшавского договора и 3 странах Прибалтики (3 бывшие республики СССР) нет никаких протестов против того, что Запад их захватил и проводит там в их странах какую-то там политику нео-колониализма? Ведь, похоже, там все почти довольны и все понимают, что эти страны добровольно стали членами ЕС и дружат с США. Они вступили в НАТО и вовсе не видят для себя никакой угрозы со стороны НАТО и от нахождении в блоке НАТО.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Камиль Абэ: 04 сен 2024, 15:35 Вы западник. и поэтому пытаетесь навести тень на плетень, не учитывая,
Никакой я - не западник. Вам это кажется. Всё я учитываю и не пытаюсь навести тень на плетень. Хватит наговаривать на оппонента, так как у Вас нет аргументов других. Или есть?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 04 сен 2024, 16:20 А почему в странах бывшего Варшавского договора и 3 странах Прибалтики (3 бывшие республики СССР) нет никаких протестов против того, что Запад их захватил и проводит там в их странах какую-то там политику нео-колониализма?
А Западная Европа не трепыхалась и под пятой Гитлера...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 04 сен 2024, 16:35 А Западная Европа не трепыхалась и под пятой Гитлера...
Не лгите. Было партизанское движение во многих странах - например, во Франции и в Бельгии. Испания не участвовала в афере Гитлера. Великобритания активно всё время с 1939 года сопротивлялась Германии на материке европейском и у себя на острове. А вот маленькая Чехия покорилась - это да. Словакия была сферой влияния Германии. Венгрия была другом и союзников Германии, от которой эта маленькая страна несколько зависела. Но Чехия, Словакия и Венгрия - это всё-таки Центральная Европа славян и мадьяров, а никакая не Западная Европа. Болгария и Румыния - это восточная часть Европы. И болгары и румыны были тоже союзниками Германии. И население стран Прибалтики (тоже восточная часть Европы) вполне покорилось Гитлеру и Германии или даже поддерживало Германию в её войне против СССР. Почему? Они настрадались от склонности элиты русского народа покорить Прибалтику России и включить земли Прибалтики в состав Российской империи (или СССР).

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Камиль Абэ: 04 сен 2024, 16:35 А Западная Европа не трепыхалась и под пятой Гитлера...
Страны бывшего Варшавского договора и три страны Прибалтики - это страны Центральной и Восточной Европы. Это никак не Западная Европа, которая была захвачена Гитлером. Испания - это Западная Европа. Она не участвовала в войне Гитлера. Французы и бельгийцы, а может и нидерландцы, многие участвовали в сопротивлении и партизанском движении.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Вы даже не можете усвоить для себя разницу в ситуации в Европе 30-40-ых годов 20-го века и конца 20 или начала 21 века. Страны бывшего Варшавского договора и Прибалтики добровольно вошли в состав ЕС и НАТО. Добровольно. Их не оккупировала и не принуждала ни одна страна.
Гитлер захватывал и принуждал. Вы этого не знали?? Как можно сравнивать Европу времён господства Третьего Рейха и Гитлера, где Германия и немцы с австрийцами творили, что хотели, с ЕС нынешним, в котором важную роль играют Франция, Италия, страны Скандинавии, Польша и другие страны? Как Вам, уважаемый Камиль, только не стыдно?! Как у Вас только язык повернулся такое сказать? Я думал, на такую несусветную и лживую чушь способна только разве что какая-то Скобеева-пропагандистка, продавшаяся за длинный рубль Кремлю. Но как видно, на эту дешевую и тупую пропаганду купились миллионы наивных россиян.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 06 сен 2024, 11:20 Вы даже не можете усвоить для себя разницу в ситуации в Европе 30-40-ых годов 20-го века и конца 20 или начала 21 века.
А по существу есть все основания проводить параллели с 30-40 годами ХХ века...
Камиль Абэ: 24 мар 2022, 13:45 Надо осознавать, что фактически Третья мировая война уже вовсю идёт... Сейчас Россия противостоит IV Рейху (НАТО, ЕС,США).
Военный фронт развернулся на территории Украины ...
И широкое наступление IV Рейх развернул на финансово-экономическом и идеологическом фронтах с целью блокирования и удушения России ...

Да, надо понимать, что дальнейшая судьба России решается на полях сражений на Украине...
Демилитаризация и денацификация Украины должны быть проведены до конца ...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 06 сен 2024, 11:29 А по существу есть все основания проводить параллели с 30-40 годами ХХ века...

Камиль Абэ: ↑24 мар 2022, 13:45
Надо осознавать, что фактически Третья мировая война уже вовсю идёт... Сейчас Россия противостоит IV Рейху (НАТО, ЕС,США).
Никаких параллелей нет. Вы всё перепутали. Ибо тогда было господство в Европе немцев и Германии, а у России-СССР были весьма влиятельные и сильные союзники в лице Великобритании и особенно в лице США. Тогда народы Европы, кроме шведского и испанского народов, а также кроме народов Швейцарии, были насильно вогнаны в союз с Третьем Рейхом или покорены военным путём армией Германии (Третьего Рейха). А теперь народы Европы сами вошли в равноправный Европейский Союз и объединились добровольно вокруг сильных и крупных экономически стран: Германия и Франции. Никакой агрессии при создании и расширении ЕС не было точно. Никакого принуждения не было. ЕС - это союз демократических, а не нацистских или фашистских стран. А США и Канада выступают в союзе с ЕС против политики путинской РФ, которую очень и очень многие называют фашистским государством. Почему бы это, интересно? :(

И ведь Вторая Мировая война начата нацистской и милитаристской гитлеровской Германией, которая проводила очень агрессивную политику - это факт. Надо отметить непременно и то, что СВО (военная и кровавая авантюра) против Украины начато милитаристской Россией, в которой с 1999 года Путин построил для себя и прочих националистов русских путинистический режим. В РФ есть диктатура Путина - этого не видит лишь слепой. Это вовсе не демократическое государство, в котором гражданам не советуется критиковать этого императора (я сейчас очень рискую, критикуя этого деспота!!).

А блок НАТО стремится не допустить начала Третьей Мировой войны - поэтому напрямую и не вмешивается в военный конфликт России с Украиной за земли Украины. Вы всё перепутали.
Инициатором Второй Мировой войны был Гитлер. Инициатором конфликта России с Украиной и ухудшения отношений с Европой и США с Канадой был именно Путин. Это исторические факты, о которых Вы, уважаемый, начисто забыли. Гитлер критиковал либеральные и демократические страны - Францию, Великобританию и США, где евреи и гомосексуальные люди уже тогда жили свободно и не было реваншистов и милитаризма. Сегодня именно Путин критикует страны Запада за либерализм и за то, что геям там свободно живётся. У мира появился новый Гитлер, который на публике говорит о том, что нормально или не плохо относится к евреям, а по факту всемерно , пусть и тайно, поддерживает ужасную террористическую и в корне антиеврейскую организацию Хамас, как и ужасное или даже уродливое исламистское государство на Среднем Востоке в лице антиизраильского Ирана!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…