Что-то не то с Америкой

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 5004
 Re: Что-то не то с Америкой

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 13 сен 2024, 09:28 С чего Вы взяли? А ли Путин и мазохист ко всем своим достоинствам?
5 сентября с. г. В. Путин высказал уважение к выбору американского народа и высказал мнение,  что кандидатура К. Харрис для России более предпочтительна. ..
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ ... &trbsrc=wb

А своё мнение я уже высказал:
Камиль Абэ: 07 сен 2024, 13:40 Вот сейчас каких только разговоров нет после того, как Путин заявил , что на предстоящих выборах в Штатах Путин предпочитает Харрис... Лично я считаю, что особой разницы для России нет кто в Штатах будет президентом: из слонов, либо из ослов - они одним миром мазаны..
Ну а Алик может изощряться в своём остроумии (как ему кажется)...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel
Всего сообщений: 1958

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 13 сен 2024, 07:06 Вероятность, что Камила Харис станет президентом после дебатов стала больше. Для Кремля это окончательный приговор.
Да, если Кэмэла Харрис станет президентом США, это не сулит ничего хорошего Путину и той части населения России, которая поддерживает его - это не сулит ничего хорошего государству созданному Путиным в лице путинской России. И Путин знает это очень хорошо - вот поэтому он и пытается шутить, что поддерживает её, считая её, якобы, фаворитом России. Курам на смех! Путин жутко боится эту женщину и всех демократов США. Но особенно эту цветную и уверенную в себе и весьма умную женщину.
Боюсь, что приход к власти Харрис не сулит ничего хорошего и Израилю, так как она открыто поддерживает создание государства Палестина. При Харрис это может стать реальностью (или же арабский народ Палестины сможет приблизиться к этой цели, как никогда прежде). А многие политики Израиля и особенно Нетаньяху ведь вовсе не хотят допускать создания государства Палестина, чтоб евреи навсегда потеряли контроль над этими исконно еврейскими землями. Этого же боятся и многие влиятельные евреи США и мира. Трамп это отлично понимает и поэтому, сгущая краски, недавно заявил: если победит Харрис, через 2 года государства Израиль не станет. Это отличная страшилка для еврейской общины США, чтоб они испугались поддерживать Харрис, но перешли на сторону Трампа (который, если победит, точно не допустит создания государства Палестина). Я бы на месте Трампа не стал так уж драматизировать, ибо всё не так уж плохо в Израиле и сейчас речь уже идёт о разгроме Хамас в Газе - вероятно, вскоре Хамас ослабеет и умрёт благополучно или пойдёт на выгодную для Нетаньяху и Израиля сделку с государством Израиль. Но, безусловно, при Харрис лидерам Израиля будет не легко продвигать ту же политику, что и раньше, когда они поддерживали расширение еврейских поселений на Западном Берегу Иордана, но противились даже обсуждению в мире о создании независимого от Израиля государства Палестина.

Отправлено спустя 19 минут 39 секунд:
Камиль Абэ: 13 сен 2024, 11:01 В. Путин высказал уважение к выбору американского народа и высказал мнение, что кандидатура К. Харрис для России более предпочтительна. ..
Путин пошутил. И за его шуткой можно легко рассмотреть ненависть ко всему всем демократическому и прогрессивному, но антидиктаторскому, как и страх перед всем демократическим и прогрессивным, но антидиктаторским - всё демократическое и прогрессивное (но очень антипутинское) в США сейчас олицетворяет именно цветная женщина и сильная американка Кэмэла Харрис, которая честным трудом и своим умом добилась огромного успеха в США, а вскоре может стать самым влиятельным политиком мира. Вот Путин и насмехается над ней и её смехом, а сам при этом невероятно сильно боится эту американскую женщину, любящую честность и справедливость, как и демократию. Конечно же, предпочтительнее для Путина является консервативный Трамп, который любит диктаторов и сам подобен автократам. Трамп не захочет свергать Путина и склонен договориться с Путиным...

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Камиль Абэ: 13 сен 2024, 08:23 Так В. Путин всецело за неё...
Он в шутку это сказал. Шутит этот человек о чём-то или о ком-то, когда он очень боится чего-то этого или кого-то этого. Я изучил этого человека за 25 лет, как свои 5 пальцев.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Камиль Абэ: 13 сен 2024, 06:01 Европа достигла своего благополучия за счёт ограбления стран Азии и Африки, да и Америки...
Нет. С середины 20 века Европа точно перестала грабить Азию, Африку и Америку, но добилась успеха во всех отношениях именно во второй половине 20 века. И Европа всегда дружила с Америкой. Европа достигла успеха благодаря улучшению законодательства и укрепления законности, демократии и народовластия.
Последний раз редактировалось Samuel 15 сен 2024, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 15 сен 2024, 14:11 Путин пошутил. И за его шуткой можно легко рассмотреть ненависть ко всему всем демократическому и прогрессивному, но антидиктаторскому, как и страх перед всем демократическим и прогрессивным, но антидиктаторским - всё демократическое и прогрессивное (но очень антипутинское)
Ну а что иное может говорить тот, кто заточен на русофобию?
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 13 сен 2024, 06:01 В. Путин полностью устраивает народ России
Это Вам кажется... Путин надоел народам России. Многие его не любят... Да, народы РФ Путина боятся и не хотят бороться с ним, ибо боятся репрессий. Но это временно.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Камиль Абэ: 15 сен 2024, 14:20 Ну а что иное может говорить тот, кто заточен на русофобию?
Путин - это не русский народ. Я критично отношусь к Путину. Уважаю и люблю русский народ и прочие народы России. Но я хорошо отношусь и к украинцам, а также и ко многим другим народам.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 15 сен 2024, 14:24 Камиль Абэ: ↑30 минут назад
Ну а что иное может говорить тот, кто заточен на русофобию?

Путин - это не русский народ.
Вы - тем более..
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 15 сен 2024, 14:52 Вы - тем более..
Это когда я претендовал на роль гласа всего русского народа? Я - лишь один из многих россиян не славянского происхождения.
Я лишь сообщил: мне не нравится Путин. И не стоит считать, что из-за этого мне не нравится русский народ. Не стоит называть меня русофобом из-за того, что мне не нравится Путин и я не хочу, чтоб русские зря погибали за Путина на СВО, придуманной Путиным и начатой по его приказу.

Камиль, Вы думаете, что все русские поддерживают Путина? Далеко не все. А многим русским безразлично, кто им правит - они не верят никому. И в Бога многие из них не верят. Они разочарованы в политике. Они, как и я, не верят в честность выборов. Да, в России, увы, мало кто верит в честность выборов. И спасибо за это Путину...
Я вот недавно голосовал онлайн за Даванкова на выборах в Мосгордуму. Я уверен был, что он не победит, даже если за него проголосует 60% москвичей. Но проголосовал, чтоб выиграть некие баллы... Нас официально покупают... И мама проголосовала тоже ради выигрыша.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 15 сен 2024, 18:21 Но проголосовал, чтоб выиграть некие баллы... Нас официально покупают... И мама проголосовала тоже ради выигрыша.
Ну и сколько сребреников поимели?
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 15 сен 2024, 19:26 Ну и сколько сребреников поимели?
Ничего не перепало мне)) А вот мама, будучи пенсионером, получила обязательный приз - 1000 баллов (рублей). Это ли не подкуп избирателей для того, чтобы нищих пенсионеров вынудить ради получения этой подачки проголосовать? И мама проголосовала за женщину-доктора из Единой России. Так ей посоветовали её знакомые женщины (тоже пенсионеры), а сама в политике она вообще не разбирается. Так вот и происходит...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 16 сен 2024, 11:34 Ничего не перепало мне))
Сочувствую ...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 16 сен 2024, 12:45 Сочувствую ...
Спасибо, но Бог даст, я и без Вашего сочувствия переживу эту "великую потерю" в размере 1000 рублей)) Будет мне уроком: нельзя участвовать мне в этих "выборах", ибо даже жалкую подачку и жалкие гроши (1000 баллов-рублей) мне в виде выигрыша в лотерее, связанной с этими "выборами", и то совершенно невозможно получить! :) :)
Никакой выгоды, понимаешь ли, в этом странном мероприятии лично для меня нет)) И никакого смысла - тоже. Для че6го голосовать в неких "выборах", если результат этого мероприятия всем известен давно и толку от него никакого ну совсем нет? :)
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3422

Сообщение Алик Бахши »

Камала Харрис после победы на дебатах увеличила свои шансы стать первой хозяйкой Белого дома. Для Украины это хорошо, Харрис проложит все усилия, чтобы поставить фашистскую Россию на колени.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 16 сен 2024, 14:08 Камала Харрис после победы на дебатах увеличила свои шансы стать первой хозяйкой Белого дома. Для Украины это хорошо, Харрис проложит все усилия, чтобы поставить фашистскую Россию на колени.
Путин сказал, что в России будут уважать выбор американского народа...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 16 сен 2024, 17:45
Алик Бахши: 16 сен 2024, 14:08 Камала Харрис после победы на дебатах увеличила свои шансы стать первой хозяйкой Белого дома. Для Украины это хорошо, Харрис проложит все усилия, чтобы поставить фашистскую Россию на колени.
Путин сказал, что в России будут уважать выбор американского народа...
Поэтому путинские хакеры из раши ту дей вмешиваются в выборы.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 16 сен 2024, 18:28 Поэтому путинские хакеры из раши ту дей вмешиваются в выборы
И каким образом? Продемонстрируйте...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 16 сен 2024, 19:45
Алик Бахши: 16 сен 2024, 18:28 Поэтому путинские хакеры из раши ту дей вмешиваются в выборы
И каким образом? Продемонстрируйте...
С этим вопросом к Маргарите Симоньян.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…