Безусловно, Путин виноват во многом. Не Россия и русские, а именно император.Камиль Абэ: ↑22 окт 2024, 18:20 Конечно же ....
У любого катаклизма
Объяснение одно...
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Грузия, – трудный путь в Европу
-
- Всего сообщений: 1358
Re: Грузия, – трудный путь в Европу
-
- Всего сообщений: 4001
За это вы его и уважаете... Да, велика порой роль личности в истории...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Я уважаю его не за его ошибки. Я просто уважаю его, как человека - он имеет право поступать так, как хочет. Это его жизнь. Он имеет право заблуждаться и поступать так, как желает поступать, если это касается его личной жизни. Но я его совсем не одобряю, как лидера государства, ибо некоторые его дела явно не соответствуют Конституции РФ и толкают не только Украину и Россию, но и весь мир в пропасть хаоса.Камиль Абэ: ↑25 окт 2024, 14:57 За это вы его и уважаете... Да, велика порой роль личности в истории...
-
А что о Грузии думаете, дорогой неполный армянин ?
-
Я не думаю о ней ничего, но люблю её - там я родился, когда Грузия входила в состав СССР. И люди там жили счастливо. Я рос в счастье в русскоязычной семье и был патриотом СССР, как и Грузии и России советских. А в 1991 году я уверовал в Бога и любил Его - я уже не считал себя искренним комсомольцем и не был патриотом коммунистического государства СССР (узнав о том, что в нём творилось много плохого и гонения на веру в Бога и Библию), но по-прежнему любил Грузию и Россию.
-
-
Чем он возмущён? Этот мифический Запад? И почему Вы так думаете?
-
Так я уже показывал:
Да, ввиду вашей зомбированности диалог с вами затруднителен. ..Камиль Абэ: ↑18 окт 2024, 15:34
ЕС наказывает Грузию: приём страны в союз остановлен
18.10.2024 - 14:03
Брюссель наказывает Тбилиси за намерение проводить взвешенную внутреннюю политику, защищать традиционные ценности и не идти слепо за развращённым Западом.
По итогам заседания Евросовета объявлено «об остановке процесса» вступления Грузии в ЕС.
Тяжёлая поступь западной "демократии".
-
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Я предполагаю, что только по одной причине: скорее всего, лидеры РФ тайно пообещали в начале 2024 года новым лидерам Грузии возможность оказания им помощи в сближении позиций лидеров Южной Осетии и Абхазии на мирных переговорах с позицией нынешних властей Грузии, если Грузия в обмен пообещает России, что начнёт сближаться с РФ постепенно и предложит этим двум анклавам на переговорах самую широкую автономию в составе Грузии, а может и конфедеративное устройство в одном грузинском государстве, состоящем из 4-5 частей, включая Аджарию, Абхазию, Южную Осетию и ещё 1 или 2 частей. При этом армия и валюта, как и законодательство, будут общими, а многое другое может и отличаться. Очень вероятно, что такая модель всерьёз начнёт обсуждаться сторонами уже в 2025 году, а влияние России путинской на Грузию будет расти с каждым месяцем ведения таких переговоров. Этого хотят Путин и Лавров. Это моё предсказание. Закончится ли дело в 2025 году или в 2026 году созданием новой Грузии, в состав которой вернутся мирным путём Абхазия и Южная Осетия? Думаю, скорее всего, да, чем нет. При этом вскоре Грузия и Россия восстановят нормальное дипломатическое общение друг с другом, которое полностью было официально прервано при Саакашвили в 2008 году. А ещё позднее Грузия вновь войдёт в СНГ или даже начнёт с 2026 года переговоры о присоединении к единому союзному государству России и Беларуси. И если это всё так и произойдёт, то это можно будет считать большой дипломатической победой путинской России и возвращением России на Южный Кавказ. В этом случае борьба путинской России за влияние на Армении начнётся с новой силой, а у Армении не будет почти ни единого шанса уйти от сближения с Россией (если не считать маленькой вероятности очень быстрого сближения Армении с Турцией и через Турцию и с ЕС, а также полную нормализацию взаимоотношений с Азербайджаном уже в течение года или 2 лет).
В чём Вы заметили некую зомбированность мою??
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вы плохо понимаете русский язык? Ничего не думать о ком-то или чем-то - это значит, что тот, кто ничего не думает, возмущён? И обязательно этот человек именно представляет в своём лице весь коллективный Запад?? Это просто очень ошибочное или даже порочное мышление.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Грузия сама не показывает особую заинтересованность в сближении с ЕС, пусть публично её лидеры и не заявляли о том, что уже не хотят вступать в ЕС. Почему?Камиль Абэ: ↑26 окт 2024, 17:14 Камиль Абэ: ↑18 окт 2024, 15:34
ЕС наказывает Грузию: приём страны в союз остановлен
18.10.2024 - 14:03
Брюссель наказывает Тбилиси за намерение проводить взвешенную внутреннюю политику, защищать традиционные ценности и не идти слепо за развращённым Западом.
По итогам заседания Евросовета объявлено «об остановке процесса» вступления Грузии в ЕС.
Тяжёлая поступь западной "демократии".
Да, ввиду вашей зомбированности диалог с вами затруднителен. ..
Я предполагаю, что только по одной причине: скорее всего, лидеры РФ тайно пообещали в начале 2024 года новым лидерам Грузии возможность оказания им помощи в сближении позиций лидеров Южной Осетии и Абхазии на мирных переговорах с позицией нынешних властей Грузии, если Грузия в обмен пообещает России, что начнёт сближаться с РФ постепенно и предложит этим двум анклавам на переговорах самую широкую автономию в составе Грузии, а может и конфедеративное устройство в одном грузинском государстве, состоящем из 4-5 частей, включая Аджарию, Абхазию, Южную Осетию и ещё 1 или 2 частей. При этом армия и валюта, как и законодательство, будут общими, а многое другое может и отличаться. Очень вероятно, что такая модель всерьёз начнёт обсуждаться сторонами уже в 2025 году, а влияние России путинской на Грузию будет расти с каждым месяцем ведения таких переговоров. Этого хотят Путин и Лавров. Это моё предсказание. Закончится ли дело в 2025 году или в 2026 году созданием новой Грузии, в состав которой вернутся мирным путём Абхазия и Южная Осетия? Думаю, скорее всего, да, чем нет. При этом вскоре Грузия и Россия восстановят нормальное дипломатическое общение друг с другом, которое полностью было официально прервано при Саакашвили в 2008 году. А ещё позднее Грузия вновь войдёт в СНГ или даже начнёт с 2026 года переговоры о присоединении к единому союзному государству России и Беларуси. И если это всё так и произойдёт, то это можно будет считать большой дипломатической победой путинской России и возвращением России на Южный Кавказ. В этом случае борьба путинской России за влияние на Армении начнётся с новой силой, а у Армении не будет почти ни единого шанса уйти от сближения с Россией (если не считать маленькой вероятности очень быстрого сближения Армении с Турцией и через Турцию и с ЕС, а также полную нормализацию взаимоотношений с Азербайджаном уже в течение года или 2 лет).
-
Каков размах highly likely !!!
-
Речь об аналитике политической. А может даже о попытке предсказать то, что вскоре может произойти. Если человек не считает себя пророком, то без этих слов не обойтись. Я не считаю себя пророком. Вовсе нет.
-
Интересно : А что хотел высказать камрад? Дал бы какую-нибудь ссылочку в иллюстрацию высказанного...
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2940
Теперь с Грузией случится то, что случилось с Украиной. Грузины продались Путинскому ставленнику олигарху Иванишвили.
-
А вот как обстоят дела в сфере бизнеса:
Какой неожиданный кульбит у нашего израильско-азербайджанского блогера! С его кочки зрения бандеровцы Украйны продались то ли ставленнику ужасного Путина, то ли напрямую Путину... Вот и грузины разочаровали Запад, в том числе израильско-азербайджанского блогера и армянского (на 75%) блогера нашего Форума ... А ларчик просто открывался: грузины поняли пагубность украинского пути и решили выстраивать свою независимую внешнюю и внутреннюю политику...Алик Бахши: ↑28 окт 2024, 09:55 Теперь с Грузией случится то, что случилось с Украиной. Грузины продались Путинскому ставленнику олигарху Иванишвили.
То есть в Грузии не ставят в ближайшую повестку дня вступление в ЕС и НАТО, но и к России у них прохладное отношение...Премьер Грузии сделал заявление об отношениях с Россией
27.10.2024 - 18:34
У Грузии нет дипломатических отношений с Россией, как и планов по их выстраиванию, заявил премьер-министр Ираклий Кобахидзе на брифинге. Его слова приводит News.ru.
«У нас нет дипломатических отношений с Российской Федерацией. Мы просто проводим политику президента в национальных интересах. Но таких серьезных отношений, как, например, европейская интеграция, с внешнеполитическими игроками у нас нет», — объяснил политик.
На вопрос о возможных планах по выстраиванию прочных дипотношений с Россией грузинский премьер ответил отрицательно, сославшись на вопрос Абхазии и Южной Осетии.
https://rusvesna.su/news/1730043276
А вот как обстоят дела в сфере бизнеса:
Как говаривали амерские братки: «Ничего личного, это просто бизнес»Чем торгуют Грузия и Россия, несмотря на отсутствие дипотношений и крайне сложный политический фон
ТБИЛИСИ, 23 окт — Sputnik. Товарооборот между Грузией и Россией в январе-сентябре 2024 года сократился на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года и составил 1,8 миллиарда долларов, а экспорт в Россию вырос почти на 2,2%, сообщила Национальная служба статистики Грузии "Сакстат".
По данным "Сакстата", доля России во внешнеторговом обороте Грузии за девять месяцев 2024 года составила 10,9%.
https://sputnik-georgia.ru/20241023/kak ... k502707444
-