Кто сможет ответить на простой вопрос?

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3315
 Re: Кто сможет ответить на простой вопрос?

Сообщение Алик Бахши »

Ну, так и не пустили Вас к начальнику. Поздно уже. Поспите в отеле, а утром у входа в кабинет поймаете хозяина с вопросом, когда Путин говорил правду. После чего Вас за ручки отведут к врачу психологу.

Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Не расскажите, что сказал врач? Надеюсь Вы не спрашивали врача когда Путин говорил правду, иначе Вас упекут до тех пор, пока не займутся в Гааге путинскими троллями.

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 40 секунд:
По оболваниванию русского народа путинские тролли более всех несут вину. Думаю вас троллей ожидает народная расправа без суда. Я вас кажется предупреждал списки всех троллей уже давно известна через бухгалтерию "фабрики троллей", что в Питере.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4728

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 28 авг 2024, 12:43 Алик Бахши

Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду? Спасибо.

22.05.2021
Этот вопрос не простой, а весьма глупый в стиле троллинга, причём тупого... Вот когда говорят об искренности и правдивости политиков, то часто вспоминают высказывание английского литератора Исаака Дизраэли: «Политика это искусство управлять людьми, обманывая их» и его сына английского премьер-министра, лорда и писателя Бенджамина Дизраэли: «Искусство управлять человечеством – обманывать его»...

Да, политика неотделима от обмана оппонентов и важны мотивы от интересов чисто личных до интересов государственных ... В любом случае нужно разбирать конкретные ситуации ... Вот к примеру: 20 февраля 2022⁠⁠г.
президент Франции позвонил президенту России Путину... По умолчанию предполагается, что разговор конфиденциален, а Макрон приглашает , не уведомив Путина, журналистов... После этого никакого доверия к Макрону и не могло быть ...

Вот сейчас каких только разговоров нет после того, как Путин заявил , что на предстоящих выборах в Штатах Путин предпочитает Харрис... Лично я считаю, что особой разницы для России нет кто в Штатах будет президентом: из слонов, либо из ослов - они одним миром мазаны..
Ну а Алик может изощряться в своём остроумии (как ему кажется)...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 07 сен 2024, 13:40
Алик Бахши: 28 авг 2024, 12:43 Алик Бахши

Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду? Спасибо.

22.05.2021
Этот вопрос не простой, а весьма глупый в стиле троллинга, причём тупого... Вот когда говорят об искренности и правдивости политиков, то часто вспоминают высказывание английского литератора Исаака Дизраэли: «Политика это искусство управлять людьми, обманывая их» и его сына английского премьер-министра, лорда и писателя Бенджамина Дизраэли: «Искусство управлять человечеством – обманывать его»...

Да, политика неотделима от обмана оппонентов и важны мотивы от интересов чисто личных до интересов государственных ... В любом случае нужно разбирать конкретные ситуации ... Вот к примеру: 20 февраля 2022⁠⁠г.
президент Франции позвонил президенту России Путину... По умолчанию предполагается, что разговор конфиденциален, а Макрон приглашает , не уведомив Путина, журналистов... После этого никакого доверия к Макрону и не могло быть ...

Вот сейчас каких только разговоров нет после того, как Путин заявил , что на предстоящих выборах в Штатах Путин предпочитает Харрис... Лично я считаю, что особой разницы для России нет кто в Штатах будет президентом: из слонов, либо из ослов - они одним миром мазаны..
Ну а Алик может изощряться в своём остроумии (как ему кажется)...
Тов. Абэ, причем здесь Макрон? Вопрос мой о Путине, как президенте России. Франция меня с её президентом не интересует. Вы как обычно переводите. Так уж постарайтесь прямо ответить на вопрос, когда Путин говорил правду?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 07 сен 2024, 15:35 Тов. Абэ, причем здесь Макрон? Вопрос мой о Путине, как президенте России. Франция меня с её президентом не интересует. Вы как обычно переводите. Так уж постарайтесь прямо ответить на вопрос, когда Путин говорил правду?
Вы так меня и не поняли, юный наш камрад... Я уже предлагал конкретно вам указать на непонравившееся вам высказывание Путина, тогда и обсудим ... Конкретики, мой юный камрад.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 07 сен 2024, 15:40
Алик Бахши: 07 сен 2024, 15:35 Тов. Абэ, причем здесь Макрон? Вопрос мой о Путине, как президенте России. Франция меня с её президентом не интересует. Вы как обычно переводите. Так уж постарайтесь прямо ответить на вопрос, когда Путин говорил правду?
Вы так меня и не поняли, юный наш камрад... Я уже предлагал конкретно вам указать на непонравившееся вам высказывание Путина, тогда и обсудим ... Конкретики, мой юный камрад.
Одним словом, Вы не находите как ответить на заданный в теме вопрос. О какой конкретики Вы глаголите. Нет ничего более конкретного в самом вопросе каким озаглавлена тема.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 07 сен 2024, 22:55 Одним словом, Вы не находите как ответить на заданный в теме вопрос. О какой конкретики Вы глаголите. Нет ничего более конкретного в самом вопросе каким озаглавлена тема.
Одним словом, от конкретики вы уклоняетесь, ожидаемо...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 08 сен 2024, 06:14
Алик Бахши: 07 сен 2024, 22:55 Одним словом, Вы не находите как ответить на заданный в теме вопрос. О какой конкретики Вы глаголите. Нет ничего более конкретного в самом вопросе каким озаглавлена тема.
Одним словом, от конкретики вы уклоняетесь, ожидаемо...
Увы, так Вы и не смогли ответить на поставленный вопрос и занялись болтовнёй. А что с методичкой, она не предусматривала как отвечать на вопрос, когда Путлер говорил правду.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 08 сен 2024, 08:31 Увы, так Вы и не смогли ответить на поставленный вопрос и занялись болтовнёй. А что с методичкой, она не предусматривала как отвечать на вопрос, когда Путлер говорил правду.
Вновь повторю:
Камиль Абэ: 07 сен 2024, 15:40 Я уже предлагал конкретно вам указать на непонравившееся вам высказывание Путина, тогда и обсудим ... Конкретики, мой юный камрад.
Не способны что-либо сказать, так признайтесь в своём бессилии...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 09 сен 2024, 10:51
Алик Бахши: 08 сен 2024, 08:31 Увы, так Вы и не смогли ответить на поставленный вопрос и занялись болтовнёй. А что с методичкой, она не предусматривала как отвечать на вопрос, когда Путлер говорил правду.
Вновь повторю:
Камиль Абэ: 07 сен 2024, 15:40 Я уже предлагал конкретно вам указать на непонравившееся вам высказывание Путина, тогда и обсудим ... Конкретики, мой юный камрад.
Не способны что-либо сказать, так признайтесь в своём бессилии...
Да, трудно без методички ответить на простой вопрос темы. Наш тролль извивается подобно ужу на сковороде и не знает как уйти от ответа.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 09 сен 2024, 12:39 Да, трудно без методички ответить на простой вопрос темы. Наш тролль извивается подобно ужу на сковороде и не знает как уйти от ответа.
То есть вы не способны ничего выдавить из себя...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 09 сен 2024, 12:46
Алик Бахши: 09 сен 2024, 12:39 Да, трудно без методички ответить на простой вопрос темы. Наш тролль извивается подобно ужу на сковороде и не знает как уйти от ответа.
То есть вы не способны ничего выдавить из себя...
Ничего себе! весь форум в темах моих, причем Вы не одной не пропускали, чтобы не комментировать. Я, например не видел Ваших тем, и уж точно не стал бы комментировать, зная, что Вы ничего толкового из себя не выдавите, как Вы изволили выразиться. И всё же как с ответом на вопрос, когда Путин говорил правду. Похоже, от него исходит одна только ложь.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 09 сен 2024, 15:59 Похоже, от него исходит одна только ложь.
Так приведите для обсуждения хотя бы одно его заявление, которое вам не понравилось.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 09 сен 2024, 17:52
Алик Бахши: 09 сен 2024, 15:59 Похоже, от него исходит одна только ложь.
Так приведите для обсуждения хотя бы одно его заявление, которое вам не понравилось.
Нашему троллю Абэ данная тема явно как заноза, ну никак не может ответить на вопрос, когда Путин говорил правду. Не может, потому, что нет в бандитской натуре Путина нет места для правды.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 10 сен 2024, 12:40 Нашему троллю Абэ данная тема явно как заноза, ну никак не может ответить на вопрос, когда Путин говорил правду. Не может, потому, что нет в бандитской натуре Путина нет места для правды.
Вообще-то все ваши темы - пустая болтовня недалёкого блогера... Что касается этой вашей темы то я уже предлагал:
Камиль Абэ: 09 сен 2024, 17:52 Так приведите для обсуждения хотя бы одно его заявление, которое вам не понравилось.
Закрыто Пред. темаСлед. тема