Кто сможет ответить на простой вопрос?
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3315
Re: Кто сможет ответить на простой вопрос?
Ну, так и не пустили Вас к начальнику. Поздно уже. Поспите в отеле, а утром у входа в кабинет поймаете хозяина с вопросом, когда Путин говорил правду. После чего Вас за ручки отведут к врачу психологу.
-
Автор темыАлик Бахши
Не расскажите, что сказал врач? Надеюсь Вы не спрашивали врача когда Путин говорил правду, иначе Вас упекут до тех пор, пока не займутся в Гааге путинскими троллями.
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 40 секунд:
По оболваниванию русского народа путинские тролли более всех несут вину. Думаю вас троллей ожидает народная расправа без суда. Я вас кажется предупреждал списки всех троллей уже давно известна через бухгалтерию "фабрики троллей", что в Питере.
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 40 секунд:
По оболваниванию русского народа путинские тролли более всех несут вину. Думаю вас троллей ожидает народная расправа без суда. Я вас кажется предупреждал списки всех троллей уже давно известна через бухгалтерию "фабрики троллей", что в Питере.
-
- Всего сообщений: 4728
Да, политика неотделима от обмана оппонентов и важны мотивы от интересов чисто личных до интересов государственных ... В любом случае нужно разбирать конкретные ситуации ... Вот к примеру: 20 февраля 2022г.
президент Франции позвонил президенту России Путину... По умолчанию предполагается, что разговор конфиденциален, а Макрон приглашает , не уведомив Путина, журналистов... После этого никакого доверия к Макрону и не могло быть ...
Вот сейчас каких только разговоров нет после того, как Путин заявил , что на предстоящих выборах в Штатах Путин предпочитает Харрис... Лично я считаю, что особой разницы для России нет кто в Штатах будет президентом: из слонов, либо из ослов - они одним миром мазаны..
Ну а Алик может изощряться в своём остроумии (как ему кажется)...
Этот вопрос не простой, а весьма глупый в стиле троллинга, причём тупого... Вот когда говорят об искренности и правдивости политиков, то часто вспоминают высказывание английского литератора Исаака Дизраэли: «Политика это искусство управлять людьми, обманывая их» и его сына английского премьер-министра, лорда и писателя Бенджамина Дизраэли: «Искусство управлять человечеством – обманывать его»...Алик Бахши: 28 авг 2024, 12:43 Алик Бахши
Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду? Спасибо.
22.05.2021
Да, политика неотделима от обмана оппонентов и важны мотивы от интересов чисто личных до интересов государственных ... В любом случае нужно разбирать конкретные ситуации ... Вот к примеру: 20 февраля 2022г.
президент Франции позвонил президенту России Путину... По умолчанию предполагается, что разговор конфиденциален, а Макрон приглашает , не уведомив Путина, журналистов... После этого никакого доверия к Макрону и не могло быть ...
Вот сейчас каких только разговоров нет после того, как Путин заявил , что на предстоящих выборах в Штатах Путин предпочитает Харрис... Лично я считаю, что особой разницы для России нет кто в Штатах будет президентом: из слонов, либо из ослов - они одним миром мазаны..
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Тов. Абэ, причем здесь Макрон? Вопрос мой о Путине, как президенте России. Франция меня с её президентом не интересует. Вы как обычно переводите. Так уж постарайтесь прямо ответить на вопрос, когда Путин говорил правду?Камиль Абэ: 07 сен 2024, 13:40Этот вопрос не простой, а весьма глупый в стиле троллинга, причём тупого... Вот когда говорят об искренности и правдивости политиков, то часто вспоминают высказывание английского литератора Исаака Дизраэли: «Политика это искусство управлять людьми, обманывая их» и его сына английского премьер-министра, лорда и писателя Бенджамина Дизраэли: «Искусство управлять человечеством – обманывать его»...Алик Бахши: 28 авг 2024, 12:43 Алик Бахши
Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду? Спасибо.
22.05.2021
-
Вы так меня и не поняли, юный наш камрад... Я уже предлагал конкретно вам указать на непонравившееся вам высказывание Путина, тогда и обсудим ... Конкретики, мой юный камрад.Алик Бахши: 07 сен 2024, 15:35 Тов. Абэ, причем здесь Макрон? Вопрос мой о Путине, как президенте России. Франция меня с её президентом не интересует. Вы как обычно переводите. Так уж постарайтесь прямо ответить на вопрос, когда Путин говорил правду?
-
Автор темыАлик Бахши
Одним словом, Вы не находите как ответить на заданный в теме вопрос. О какой конкретики Вы глаголите. Нет ничего более конкретного в самом вопросе каким озаглавлена тема.Камиль Абэ: 07 сен 2024, 15:40Вы так меня и не поняли, юный наш камрад... Я уже предлагал конкретно вам указать на непонравившееся вам высказывание Путина, тогда и обсудим ... Конкретики, мой юный камрад.Алик Бахши: 07 сен 2024, 15:35 Тов. Абэ, причем здесь Макрон? Вопрос мой о Путине, как президенте России. Франция меня с её президентом не интересует. Вы как обычно переводите. Так уж постарайтесь прямо ответить на вопрос, когда Путин говорил правду?
-
Одним словом, от конкретики вы уклоняетесь, ожидаемо...Алик Бахши: 07 сен 2024, 22:55 Одним словом, Вы не находите как ответить на заданный в теме вопрос. О какой конкретики Вы глаголите. Нет ничего более конкретного в самом вопросе каким озаглавлена тема.
-
Автор темыАлик Бахши
Увы, так Вы и не смогли ответить на поставленный вопрос и занялись болтовнёй. А что с методичкой, она не предусматривала как отвечать на вопрос, когда Путлер говорил правду.Камиль Абэ: 08 сен 2024, 06:14Одним словом, от конкретики вы уклоняетесь, ожидаемо...Алик Бахши: 07 сен 2024, 22:55 Одним словом, Вы не находите как ответить на заданный в теме вопрос. О какой конкретики Вы глаголите. Нет ничего более конкретного в самом вопросе каким озаглавлена тема.
-
Вновь повторю:Алик Бахши: 08 сен 2024, 08:31 Увы, так Вы и не смогли ответить на поставленный вопрос и занялись болтовнёй. А что с методичкой, она не предусматривала как отвечать на вопрос, когда Путлер говорил правду.
Не способны что-либо сказать, так признайтесь в своём бессилии...Камиль Абэ: 07 сен 2024, 15:40 Я уже предлагал конкретно вам указать на непонравившееся вам высказывание Путина, тогда и обсудим ... Конкретики, мой юный камрад.
-
Автор темыАлик Бахши
Да, трудно без методички ответить на простой вопрос темы. Наш тролль извивается подобно ужу на сковороде и не знает как уйти от ответа.Камиль Абэ: 09 сен 2024, 10:51Вновь повторю:Алик Бахши: 08 сен 2024, 08:31 Увы, так Вы и не смогли ответить на поставленный вопрос и занялись болтовнёй. А что с методичкой, она не предусматривала как отвечать на вопрос, когда Путлер говорил правду.Не способны что-либо сказать, так признайтесь в своём бессилии...Камиль Абэ: 07 сен 2024, 15:40 Я уже предлагал конкретно вам указать на непонравившееся вам высказывание Путина, тогда и обсудим ... Конкретики, мой юный камрад.
-
То есть вы не способны ничего выдавить из себя...Алик Бахши: 09 сен 2024, 12:39 Да, трудно без методички ответить на простой вопрос темы. Наш тролль извивается подобно ужу на сковороде и не знает как уйти от ответа.
-
Автор темыАлик Бахши
Ничего себе! весь форум в темах моих, причем Вы не одной не пропускали, чтобы не комментировать. Я, например не видел Ваших тем, и уж точно не стал бы комментировать, зная, что Вы ничего толкового из себя не выдавите, как Вы изволили выразиться. И всё же как с ответом на вопрос, когда Путин говорил правду. Похоже, от него исходит одна только ложь.Камиль Абэ: 09 сен 2024, 12:46То есть вы не способны ничего выдавить из себя...Алик Бахши: 09 сен 2024, 12:39 Да, трудно без методички ответить на простой вопрос темы. Наш тролль извивается подобно ужу на сковороде и не знает как уйти от ответа.
-
Так приведите для обсуждения хотя бы одно его заявление, которое вам не понравилось.
-
Автор темыАлик Бахши
Нашему троллю Абэ данная тема явно как заноза, ну никак не может ответить на вопрос, когда Путин говорил правду. Не может, потому, что нет в бандитской натуре Путина нет места для правды.Камиль Абэ: 09 сен 2024, 17:52Так приведите для обсуждения хотя бы одно его заявление, которое вам не понравилось.
-
Вообще-то все ваши темы - пустая болтовня недалёкого блогера... Что касается этой вашей темы то я уже предлагал:Алик Бахши: 10 сен 2024, 12:40 Нашему троллю Абэ данная тема явно как заноза, ну никак не может ответить на вопрос, когда Путин говорил правду. Не может, потому, что нет в бандитской натуре Путина нет места для правды.
Камиль Абэ: 09 сен 2024, 17:52 Так приведите для обсуждения хотя бы одно его заявление, которое вам не понравилось.