Алик Бахши: 15 сен 2024, 09:40
Прекращайте болтать попусту...
Послушайте, я в теме не обсуждаю Путина с Харрис, не отвлекайтесь от данной темы "Кто сможет ответить на простой вопрос?
Повторяю:
Камиль Абэ: 15 сен 2024, 05:54
Я упомянул о высказывании Путина о Харрис...так вы и выскажите : лгал ли Путин?
Алик Бахши: 15 сен 2024, 09:40
Послушайте, я в теме не обсуждаю Путина с Харрис, не отвлекайтесь от данной темы "Кто сможет ответить на простой вопрос?
Повторяю:
Я упомянул о высказывании Путина о Харрис...так вы и выскажите : лгал ли Путин?
Болтаете Вы тов. тролль Абэ. Вы , что вопросом отвечаете на вопрос. Я вновь возвращаю Вас к теме и прошу вас ответить на вопрос когда Путин говорил правду?
Алик Бахши: 15 сен 2024, 10:43
Болтаете Вы тов. тролль Абэ. Вы , что вопросом отвечаете на вопрос. Я вновь возвращаю Вас к теме и прошу вас ответить на вопрос когда Путин говорил правду?
Да, прав был М. Задорнов ...
Я упомянул о высказывании Путина о Харрис...твк вы и выскажите : лгал ли Путин?
Вот я считаю, выбор Путиным Харрис более правильным... Здесь Путин говорил правду... А вы как считаете, незадачливый блогер?
Алик Бахши: 15 сен 2024, 10:43
Да, прав был М. Задорнов ...
Я упомянул о высказывании Путина о Харрис...твк вы и выскажите : лгал ли Путин?
Вот я считаю, выбор Путиным Харрис более правильным... Здесь Путин говорил правду... А вы как считаете, незадачливый блогер?
Дорогой тролль, Вы вновь возвращаетесь к отношению Путина к Харрис, это не является ответом на поставленный в теме вопрос. Ваше мнение правильно ли говорил Путин оценивая Харрис как политика, никак не может быть ответом на мой вопрос когда Путин говорил правду. Понятие слов "правильно" и "правда" совершенно различное. Вы как обычно уходите от темы. Так, что мой вопрос остаётся без ответа, которого я жду от Вас.
Алик Бахши: 15 сен 2024, 12:51
Понятие слов "правильно" и "правда" совершенно различное.
Это для вас, слабо владеющего русским языком.
Вот поэтому я удовольствовался простым вопросом, кто приведёт пример, когда Путин говорил правду? Но увы для Вас он настолько тяжел, что Вы так и не можете на него ответить.
Алик Бахши: 17 сен 2024, 15:06
Вот Путин отрицает, что Навального травили. Это разве правда в отрицании Путина?
Вполне можно предположить что здесь подсуетилась Федеральная разведывательная служба (БНД) Германии ...ведь недаром нашим следственным органам немцы отказались передать материалы криминалистических исследований... Так что здесь ... За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка?!
Алик Бахши: 17 сен 2024, 15:06
Вот Путин отрицает, что Навального травили. Это разве правда в отрицании Путина?
Вполне можно предположить что здесь подсуетилась Федеральная разведывательная служба (БНД) Германии ...ведь недаром нашим следственным органам немцы отказались передать материалы криминалистических исследований... Так что здесь ...
Отличный образец для путинского тролля. Да, выходит в тюрьме, что в заполярье немцы убили Навального. Да, Путин не зря платит гроши троллю Абэ за подобный Бред. Вас троллей ожидает та же тюрьма, где был убит Навальный, даже не сомневайтесь.