Моя жзнь находится в руках Всевышнего. Не могу остановиться. Он мне велит - я делаю. Он велел мне предупредить Путина - я написал ему. То, что я сообщал тут, давно уже написано мной лично Путина по эл.почте через сайт кремлин.ру.
Цугцванг Путина и Нетаньяху
-
- Всего сообщений: 1467
Re: Цугцванг Путина и Нетаньяху
-
- Всего сообщений: 4216
Ваша жизнь в ваших же руках... А Всевышний представляет свободу выбора... но и делает соответствующие выводы...
А вот это вы наводите напраслину на Всевышнего...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
1. Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцом, воскресившим Его из мертвых…
(Послание к Галатам 1:1)
15. Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
16. открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, — я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью…
(Послание к Галатам 1:15,16)
Тут написано о том, что Бог уже решил судьбу Шауля, когда он ещё не родился и не появился на свет Божий. Да, до зачатия Павла его судьба уже была решена на Небесах. Он помог Богу и Христу сделать так, чтоб появилось не еврейское и интернациональное Христианство.
Мог ли Павел не согласиться с волей Бога, избравшего его для этой святой миссии? Нет! Его ждала бы тогда жестокая смерть в молодости. Никому не дано идти против воли Всевышнего. Мы избранные Его - послушные и смиренные рабы Его.
Не даёт Он избранникам свободы выбора - они рождены для Одного. Так было с Моисеем и Иисусом. Так было с Апостолом Павлом даже, который написал эти слова:
1. Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцом, воскресившим Его из мертвых…
(Послание к Галатам 1:1)
15. Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
16. открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, — я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью…
(Послание к Галатам 1:15,16)
Тут написано о том, что Бог уже решил судьбу Шауля, когда он ещё не родился и не появился на свет Божий. Да, до зачатия Павла его судьба уже была решена на Небесах. Он помог Богу и Христу сделать так, чтоб появилось не еврейское и интернациональное Христианство.
Мог ли Павел не согласиться с волей Бога, избравшего его для этой святой миссии? Нет! Его ждала бы тогда жестокая смерть в молодости. Никому не дано идти против воли Всевышнего. Мы избранные Его - послушные и смиренные рабы Его.
-
Апостолы были вольны не идти за Иисусом... Да и вы не избранник...
-
Апостол Павел сообщил о судьбе Иакова (Израиля) и Исава (Эдома):
10. И не одно это; но так было и с Ревеккою, когда она зачала в одно время двух сыновей от Исаака, отца нашего.
11. Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого, — дабы изволение Божие в избрании происходило
12. не от дел, но от Призывающего, — сказано было ей: «бо́льший будет в порабощении у меньшего»,
13. как и написано: «Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел».
14. Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.
15. Ибо Он говорит Моисею: «кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею».
(Послание к Римлянам 9:10-15)
Да, ещё до рождения двойни, когда рожала жена праотца Исаака, Ревекка, Бог чётко сообщил то, что каждому из двух сыновей предопределено Им же Самим: старший (Исав) будет в подчинении у младшего (Иакова-Израиля). Иаков - это все израильтяне и евреи современные, а Исав - это идумеи и отчасти, возможно, и арабы. И Бог заранее решил судьбу не только двух братьев ещё до их рождения на свет белый, но и народов целых. Он так решил - и так и было и так и происходит.
Вы не верите в то, что Апостол Павел написал верующим в Галатии правду о себе - о том, что Бог его избрал и дал судьбу Апостола главнейшего ещё до того, как он родился? Обо мне - другой вопрос. К делу не относится. Можете верить или не верить - мне всё равно. Но Давид (пророк и царь Израиля), если не ошибаюсь и как я помню, написал о себе примерно так, что он был избран Богом ещё до рождения его. Это же точно написал и Шауль (Апостол Павел) о себе. Их судьба - это был не их выбор, а решение Всевышнего.
Апостол Павел сообщил о судьбе Иакова (Израиля) и Исава (Эдома):
10. И не одно это; но так было и с Ревеккою, когда она зачала в одно время двух сыновей от Исаака, отца нашего.
11. Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого, — дабы изволение Божие в избрании происходило
12. не от дел, но от Призывающего, — сказано было ей: «бо́льший будет в порабощении у меньшего»,
13. как и написано: «Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел».
14. Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.
15. Ибо Он говорит Моисею: «кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею».
(Послание к Римлянам 9:10-15)
Да, ещё до рождения двойни, когда рожала жена праотца Исаака, Ревекка, Бог чётко сообщил то, что каждому из двух сыновей предопределено Им же Самим: старший (Исав) будет в подчинении у младшего (Иакова-Израиля). Иаков - это все израильтяне и евреи современные, а Исав - это идумеи и отчасти, возможно, и арабы. И Бог заранее решил судьбу не только двух братьев ещё до их рождения на свет белый, но и народов целых. Он так решил - и так и было и так и происходит.
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3112
Многие делегации покинули, а то и вовсе не пришли, когда Нетаньяху произносил речь в ГА ООН. Нетаньяху назвал ООН антисемитским болотом, забыв, что именно ООН дало возможность евреям создать государство Израиль.
-
Это он в сердцах так поступил. Но доля правды в его словах есть - в ООН много мусульманских стран, которые настроены предвзято по отношению к Израилю. В последнее время им подыгрывают и некоторые европейские страны. Россия (СССР) традиционно с 54-55 года является другом арабов и активно им помогает всячески (и на дипломатическом поприще тоже). Даже лидеры США вскоре всё больше будут прислушиваться к мнению 20-30, но может и 38-40 миллионов граждан США (мусульман, многие из которых имеют и арабские корни).
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3112
Похоже Россию с Израилем ожидают крупные неприятности международного масштаба. ООН ожидает реорганизация, и Совет Безопасности лишается такого анахронизма как "право вето".Алик Бахши: ↑28 сен 2024, 12:20 Многие делегации покинули, а то и вовсе не пришли, когда Нетаньяху произносил речь в ГА ООН. Нетаньяху назвал ООН антисемитским болотом, забыв, что именно ООН дало возможность евреям создать государство Израиль.
-
Да,
Генассамблея ООН приняла Пакт во имя будущего, который предполагает реформу глобальных институтов — кроме ООН это ВТО и МВФ. Соответствующие предложения сформировала и группа G20.
Надо заметить, что Россия входит в Большую двадцатку (G20) и приняла участие в формулировании этих предложений… А Израиль в G20 не входит …
А предложения эти касаются увеличения числа постоянных членов Совета Безопасности и реформирования секретариата ООН … Так что это пока лишь декларация о намерениях… Надо отметить и следующее …
Хотя подобный принцип предусматривает участие в работе органа всех регионов мира, уже около 30 лет ведутся дискуссии о необходимости расширить число постоянных членов СБ ООН, чтобы он лучше отражал современные реалии.
Если отдельные участники Генассамблеи и говорили о лишении Совета Безопасности «права вето», то Генассамблеей это предложение поддержано не было… Высказывались и предложения от некоторых "горячих" голов об исключении России из Совета Безопасности ООН... но собаки лают, а караван идёт...
Похоже, что наш израильско-азербайджанский блогер Алик Бахши по своему обыкновению слышал звон, да не знает где он …Алик Бахши: ↑01 окт 2024, 16:38 Похоже Россию с Израилем ожидают крупные неприятности международного масштаба. ООН ожидает реорганизация, и Совет Безопасности лишается такого анахронизма как "право вето".
Да,
Генассамблея ООН приняла Пакт во имя будущего, который предполагает реформу глобальных институтов — кроме ООН это ВТО и МВФ. Соответствующие предложения сформировала и группа G20.
Надо заметить, что Россия входит в Большую двадцатку (G20) и приняла участие в формулировании этих предложений… А Израиль в G20 не входит …
А предложения эти касаются увеличения числа постоянных членов Совета Безопасности и реформирования секретариата ООН … Так что это пока лишь декларация о намерениях… Надо отметить и следующее …
Хотя подобный принцип предусматривает участие в работе органа всех регионов мира, уже около 30 лет ведутся дискуссии о необходимости расширить число постоянных членов СБ ООН, чтобы он лучше отражал современные реалии.
Если отдельные участники Генассамблеи и говорили о лишении Совета Безопасности «права вето», то Генассамблеей это предложение поддержано не было… Высказывались и предложения от некоторых "горячих" голов об исключении России из Совета Безопасности ООН... но собаки лают, а караван идёт...
-
Я считаю, что это хорошее предложение: если вдруг Америке придёт в голову напасть на Мексику и изменить её границы в свою пользу, ООН изгонит США из СБ ООН. Это было бы справедливо. Но другие постоянные члены (страны) СБ ООН должны бояться аналогичных санкций - тогда они будут бояться нападать на соседей и менять их границы в свою пользу.
Я убеждён в том, что войны с 1945 года и по 2024 год происходили и продолжают начинаться только по одной причине: в ООН нет никаких механизмов наказания агрессора. А такие механизмы в ООН должны быть выработаны - не только политические, но и меры экономического воздействия на агрессора. А может даже и меры воздействия на агрессора военным путём нужны. Например, почему бы не принять в ООН и такую меру: почему бы не призывать все страны мира объявлять жесточайшие экономические санкции против агрессора, а также почему бы не призывать все страны мира немедленно после акта агрессии против страны соседней (или любой другой) объявить войну стране-агрессору? И ведь воевать со всем миром агрессору будет крайне сложно. Шансы победить в войне со всем миром у агрессора будут самые минимальные в любом случае. Это точно заставит любого агрессора тысячу раз подумать до того, как начинать агрессию. Такие меры, если бы ООН существовала в 30-ые годы 20 века и приняла бы такие меры против Германии в 1937-38 году предотвратили бы агрессию Гитлера против Польши и Франции и прочих стран. Вторая Мировая война так и не началась бы в этом случае, ибо все страны сразу после начала агрессии Гитлера против Австрии и Чехии, объявили бы Германии войну сразу и со всех сторон. Если бы Гитлер сам не согласился вывести военных из Австрии и Чехии, мир провёл бы мощную и скоординированную операцию военную - операцию по принуждению гитлеровской Германии в миру и отказу от антисемитизма. Сегодня же ООН никаких действенных мер против агрессора не принимает и не может принимать. Поэтому агрессоры чувствуют полную безнаказанность. Мир разделён на противоборствующие группы стран, которые по-разному трактуют правила ООН. Например, Китай реально очень и всесторонне помогает путинской и очень агрессивной России. Почему? Просто чтоб насолить Америке.
Мир жутко разделён и мир не соблюдает нормы и правила ООН. Это печальная реальность сегодня. Нужно в ООН принять законы, которые будут непременно заставлять все страны вместе наказывать любого агрессора - не важно какого - будь то Китай, США, Россия или Франция и Великобритания. Тогда в дальнейшем ни одна страна не начнёт никаких военных действий против соседнего или любого другого государства.
Камиль, Вы считаете, что не нужно исключать из СБ ООН те страны, которые нападают на соседние или любые другие страны и меняют их границы военным путём в свою пользу в нарушение любых правил и норм ООН?Камиль Абэ: ↑02 окт 2024, 10:04 Если отдельные участники Генассамблеи и говорили о лишении Совета Безопасности «права вето», то Генассамблеей это предложение поддержано не было… Высказывались и предложения от некоторых "горячих" голов об исключении России из Совета Безопасности ООН... но собаки лают, а караван идёт...
Я считаю, что это хорошее предложение: если вдруг Америке придёт в голову напасть на Мексику и изменить её границы в свою пользу, ООН изгонит США из СБ ООН. Это было бы справедливо. Но другие постоянные члены (страны) СБ ООН должны бояться аналогичных санкций - тогда они будут бояться нападать на соседей и менять их границы в свою пользу.
Я убеждён в том, что войны с 1945 года и по 2024 год происходили и продолжают начинаться только по одной причине: в ООН нет никаких механизмов наказания агрессора. А такие механизмы в ООН должны быть выработаны - не только политические, но и меры экономического воздействия на агрессора. А может даже и меры воздействия на агрессора военным путём нужны. Например, почему бы не принять в ООН и такую меру: почему бы не призывать все страны мира объявлять жесточайшие экономические санкции против агрессора, а также почему бы не призывать все страны мира немедленно после акта агрессии против страны соседней (или любой другой) объявить войну стране-агрессору? И ведь воевать со всем миром агрессору будет крайне сложно. Шансы победить в войне со всем миром у агрессора будут самые минимальные в любом случае. Это точно заставит любого агрессора тысячу раз подумать до того, как начинать агрессию. Такие меры, если бы ООН существовала в 30-ые годы 20 века и приняла бы такие меры против Германии в 1937-38 году предотвратили бы агрессию Гитлера против Польши и Франции и прочих стран. Вторая Мировая война так и не началась бы в этом случае, ибо все страны сразу после начала агрессии Гитлера против Австрии и Чехии, объявили бы Германии войну сразу и со всех сторон. Если бы Гитлер сам не согласился вывести военных из Австрии и Чехии, мир провёл бы мощную и скоординированную операцию военную - операцию по принуждению гитлеровской Германии в миру и отказу от антисемитизма. Сегодня же ООН никаких действенных мер против агрессора не принимает и не может принимать. Поэтому агрессоры чувствуют полную безнаказанность. Мир разделён на противоборствующие группы стран, которые по-разному трактуют правила ООН. Например, Китай реально очень и всесторонне помогает путинской и очень агрессивной России. Почему? Просто чтоб насолить Америке.
Мир жутко разделён и мир не соблюдает нормы и правила ООН. Это печальная реальность сегодня. Нужно в ООН принять законы, которые будут непременно заставлять все страны вместе наказывать любого агрессора - не важно какого - будь то Китай, США, Россия или Франция и Великобритания. Тогда в дальнейшем ни одна страна не начнёт никаких военных действий против соседнего или любого другого государства.
-
Только за агрессию НАТО против Югославии 1999 г. следовало изгнать из ООН страны НАТО, в первую очередь США, Францию, Германию, Нидерланды, Бельгию, Британию и др.
- За это сообщение автора Камиль Абэ поблагодарил:
- Samuel
-
Впервые согласен с Вами! Но с одной лишь оговоркой: если это сделано было без соответствующей резолюции ООН, тогда да. Была ли такая резолюция или нет? Не уверен...Камиль Абэ: ↑02 окт 2024, 15:05 Только за агрессию НАТО против Югославии 1999 г. следовало изгнать из ООН страны НАТО, в первую очередь США, Францию, Германию, Нидерланды, Бельгию, Британию и др.
Последний раз редактировалось Samuel 05 окт 2024, 00:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Надо же! А месяцем ранее вы заявляли:Samuel: ↑02 окт 2024, 20:16За это сообщение автора Камиль Абэ поблагодарил: SamuelКамиль Абэ: ↑02 окт 2024, 15:05 Только за агрессию НАТО против Югославии 1999 г. следовало изгнать из ООН страны НАТО, в первую очередь США, Францию, Германию, Нидерланды, Бельгию, Британию и др.
Впервые согласен с Вами!
Приветствую "переобувание" ... Надеюсь: То ли ещё будет!Samuel: ↑30 авг 2024, 15:28 В Югославии армия США принесла мир народам бывшей Югославии, которые пожелали освободиться от ига сербов и Сербии. Без этого вмешательства армии США и стран блока НАТО пролилось бы гораздо больше крови. Армия США и стран блока НАТО там провели операцию по принуждению Сербии и сербов всего региона к миру.
-
Не исключено, что ООН это одобрило (скорее всего). И тогда Запад не ошибся.
Никакого переобувания нет. Если это было сделано без соответствующего решения ООН (в этом не уверен совсем - не изучал вопрос), тогда это было ошибкой Запада. Суровой ошибкой это было. Это я имел в виду. С другой стороны, эта ошибка (если это была ошибка) Запада всё-таки уже вскоре принесла народам Балканского полуострова надёжный и длительный мир. Эту ошибку (если это ошибка) хотя бы так можно хоть как-то оправдать - она принесла мир албанцам Косово и сербам этого же региона тоже. И Россия при Ельцине и в начале правления Путина участвовала в той миротворческой миссии, если не ошибаюсь.Камиль Абэ: ↑02 окт 2024, 21:14 Надо же! А месяцем ранее вы заявляли:
Samuel: ↑30 авг 2024, 15:28
В Югославии армия США принесла мир народам бывшей Югославии, которые пожелали освободиться от ига сербов и Сербии. Без этого вмешательства армии США и стран блока НАТО пролилось бы гораздо больше крови. Армия США и стран блока НАТО там провели операцию по принуждению Сербии и сербов всего региона к миру.
Приветствую "переобувание" ... Надеюсь: То ли ещё будет!
Не исключено, что ООН это одобрило (скорее всего). И тогда Запад не ошибся.
-
Значит, не изучал вопрос ... Но тогда и не надо болтать языком... Как в народе говорят: Не зная броду, не суйся в воду...