У вас нормальная для бандеровца, каковым вы и являетесь...Алик Бахши: ↑11 сен 2024, 20:11 У меня нормальная ориентация, а вот у Вас похоже она не естественная.
Цугцванг Путина и Нетаньяху
-
- Всего сообщений: 4216
Re: Цугцванг Путина и Нетаньяху
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Всего сообщений: 1467
Если завтра Россия стала бы колонией США, но на эту колонию начали бы претендовать и китайцы, а некоторые русские начали бы партизанскую войну против янки и китайцев, Вы и любого русского патриота-партизана, воюющего против господства янки и китайцев и проливающего кровь янки и китайцев (и коллаборационистов в среде русских), обозвали бы неким подобием бандеровца русского разлива?
Сообщаю, что еврей Зеленский родился и вырос в Украине и является патриотом Родины, не переставая быть евреем, но одновременно с этим и украинцем еврейского происхождения и патриотом ( и гражданином) Украины. У него много друзей в среде украинцев и он любит украинский народ. Точно любит он украинский свой народ в отличие от злодея, начавшего кровопролитие в 2022 году и лживо утверждавшего тогда и утверждающего и ныне, что начал он это, якобы, ради того, чтобы принести мир народу Донбасса! Этот лицемер получит кару Свыше! Из-за его реваншизма и склонности к милитаризму и к военным способом решения конфликтов в мире может вскоре начаться Третья Мировая война!
Вы всех патриотов Украины, которые не хотят исполнять нелепые требования Кремля не вступать в НАТО, решили уже называть ругательным словом бандеровец? Бандеровцы были против фашистов-нацистов Германии и против сталинистов-большевиков (коммунистов) СССР-России в равной мере. Они боролись за создание независимого от немцев и русских государства украинского.
Если завтра Россия стала бы колонией США, но на эту колонию начали бы претендовать и китайцы, а некоторые русские начали бы партизанскую войну против янки и китайцев, Вы и любого русского патриота-партизана, воюющего против господства янки и китайцев и проливающего кровь янки и китайцев (и коллаборационистов в среде русских), обозвали бы неким подобием бандеровца русского разлива?
Сообщаю, что еврей Зеленский родился и вырос в Украине и является патриотом Родины, не переставая быть евреем, но одновременно с этим и украинцем еврейского происхождения и патриотом ( и гражданином) Украины. У него много друзей в среде украинцев и он любит украинский народ. Точно любит он украинский свой народ в отличие от злодея, начавшего кровопролитие в 2022 году и лживо утверждавшего тогда и утверждающего и ныне, что начал он это, якобы, ради того, чтобы принести мир народу Донбасса! Этот лицемер получит кару Свыше! Из-за его реваншизма и склонности к милитаризму и к военным способом решения конфликтов в мире может вскоре начаться Третья Мировая война!
-
Ну вы тоже заслуживаете "титула" бандеровца. ..
-
Это почему вдруг? Я не имею отношение к борцам за свободу Украины. Тем более, к тем, кто проливал кровь людей в такой борьбе. И мне это и не нравится вовсе. Правда, во мне нет и агрессии и ужасного негатива даже и к таким людям, которые заблуждаются и проливают кровь ради освобождения Родины. Мне жаль всех грешников и заблуждающихся и склонных к агрессии людей. Сегодня мне жаль Путина, ибо он очень ошибается в своей агрессивной политике и напрашивается на кару Свыше. Уже почти напросился. Бог - Справедливый Судья и Владыка. Вам не долго осталось ждать результата того, на что сам напросился Путин и те, кто его зря по ошибке поддерживают.
-
Вы просто против России и за бандеровскую Украину...
-
Желать мира и процветания своей любимой стране, России - это для Вас автоматически значит выступать против России и в поддержку неких националистов вооруженных в Украине? Вы уверены в этом, уважаемый Камиль? Напомню Вам и всем: не Украина во главе с евреем Зеленским начала это кровопролитие, а оно началось по приказу Путина. Последний 24 февраля 2022 года публично оправдывал начало им и путинской Россией СВО тем, что Украина, якобы, является искусственным государственным образованием, так как её никогда не было, а была она, якобы, создана Лениным, а также и тем, что, якобы, там есть множество нацистов, которые нападают на мирное население Донбасса. Думаю, Путин во всех этих утверждениях очень ошибся (если он не лгал, конечно же). Кстати говоря, официально им было объявлено, что его специальная военная операция проводится для денацификации и демилитаризации Украины, но на деле же это кровопролитие ужасное привело его к перекраиванию карты Украины в пользу России. Так может все слова Путина 24 февраля 2022 года были обманом и лицемерием, а в реальности же ему, Путину, просто не хватило тех земель, что Россия начала контролировать с 2014-2015 годов в Крыму (официально) и на Донбассе (не официально)? И поэтому он решил отхватить и ещё побольше территорий у Украины, если уж НАТО и США такие добренькие и точно за это не объявят при демократе и либерале старикане Байдене войну путинской России?
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3112
Совершенно правильно глаголите. Я желаю, чтобы Украина отстояла свою независимость от рашистов и чтобы мечта Бандеры о свободной от русских оккупантов сбылась.
- За это сообщение автора Алик Бахши поблагодарил:
- Samuel
-
Вы внимательно прочтите свою галиматью...
-
Автор темыАлик Бахши
Тов. Абэ я лично игнорирую блаженного дурака. Говорить с ним бесполезно, он ссылается на Бога для доказательства своих глупых фантазий.
-
А на самом деле он из "свиты" Сатаны ...
-
Автор темыАлик Бахши
Вам виднее.
-
-
Автор темыАлик Бахши
-
По большому счёту, вы с камрадом Samuel единомышленники на платформе русофобии ... И припомнилось мне высказывание В.И.Ленина в его "Философских тетрадях": «Когда один идеалист бьет другого идеалиста, выигрывает материализм»
-
Автор темыАлик Бахши
Да уж, так выиграл, что рухнул и протянули руки за милостыню, и если бы не ножки Буша перерезали бы себя с голодухи.Камиль Абэ: ↑17 сен 2024, 17:21По большому счёту, вы с камрадом Samuel единомышленники на платформе русофобии ... И припомнилось мне высказывание В.И.Ленина в его "Философских тетрадях": «Когда один идеалист бьет другого идеалиста, выигрывает материализм»