Образец тупой и злобной "реплики" ... надо полагать в русле русофобии и антикоммунизма ... Русофобы похожи...Алик Бахши: ↑18 сен 2024, 07:48Да уж, так выиграл, что рухнул и протянули руки за милостыню, и если бы не ножки Буша перерезали бы себя с голодухи.Камиль Абэ: ↑17 сен 2024, 17:21 По большому счёту, вы с камрадом Samuel единомышленники на платформе русофобии ... И припомнилось мне высказывание В.И.Ленина в его "Философских тетрадях": «Когда один идеалист бьет другого идеалиста, выигрывает материализм»
Цугцванг Путина и Нетаньяху
-
- Всего сообщений: 4216
Re: Цугцванг Путина и Нетаньяху
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3112
Ну как, ножки больше не понадобятся? Сомневаюсь. Но думаю на этот раз будете друг друга с голода грызть. Никто вам больше руку помощи не окажет.Камиль Абэ: ↑18 сен 2024, 09:23Образец тупой и злобной "реплики" ... надо полагать в русле русофобии и антикоммунизма ... Русофобы похожи...Алик Бахши: ↑18 сен 2024, 07:48Да уж, так выиграл, что рухнул и протянули руки за милостыню, и если бы не ножки Буша перерезали бы себя с голодухи.Камиль Абэ: ↑17 сен 2024, 17:21 По большому счёту, вы с камрадом Samuel единомышленники на платформе русофобии ... И припомнилось мне высказывание В.И.Ленина в его "Философских тетрадях": «Когда один идеалист бьет другого идеалиста, выигрывает материализм»
-
Мечты свихнувшегося русофоба...Алик Бахши: ↑18 сен 2024, 09:51 Ну как, ножки больше не понадобятся? Сомневаюсь. Но думаю на этот раз будете друг друга с голода грызть. Никто вам больше руку помощи не окажет.
-
Автор темыАлик Бахши
Это дорогой тролль реальность, которая была и которая вас ожидает.Камиль Абэ: ↑18 сен 2024, 10:20Мечты свихнувшегося русофоба...Алик Бахши: ↑18 сен 2024, 09:51 Ну как, ножки больше не понадобятся? Сомневаюсь. Но думаю на этот раз будете друг друга с голода грызть. Никто вам больше руку помощи не окажет.
-
«Ситуация на Украине критическая, и следующие несколько месяцев могут стать решающими для исхода конфликта», — заключил журналист /CNN Фарид Закария/
А вот как на Украйне:
«Ситуация на Украине критическая, и следующие несколько месяцев могут стать решающими для исхода конфликта», — заключил журналист /CNN Фарид Закария/
-
Автор темыАлик Бахши
Да, скоро будет что-то решающее.Камиль Абэ: ↑18 сен 2024, 13:23А вот как на Украйне:
-
Спросите у своего единомышленника Самуэля: Что-то ему Сатана нашептал...
-
Автор темыАлик Бахши
Я в отличие от Вас не имею чести общаться с придурком.Камиль Абэ: ↑18 сен 2024, 16:07Спросите у своего единомышленника Самуэля: Что-то ему Сатана нашептал...
-
Однако, вы единомышленники с Самуилом почве русофобии..
-
Автор темыАлик Бахши
Да к русофобам, можно отнести весь мир.
-
- Всего сообщений: 1467
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Если кому-то не нравится политика Путина и то, что он сотворил с Россией, разве можно всех этих людей обзывать? Речь о предпочтениях в политике. Люди любой национальности имеют право не любить Путина и его политику, но это не имеет отношение к русофобии. Есть в странах Прибалтики (и отчасти у некоторых поляков в Польше) у части населения недоверие к русскому народу, а отчасти и страх перед русскими. Но это не болезнь русофобия, а ответная реакция на то, что лидеры России в течение последних 300 лет никак не могут отцепиться от народов Прибалтики и этой земли.
Безусловно, за последние 300 лет такие люди с таким отношением к русским появились и в среде украинцев. До 2014 года их было там мало, а после 2014-2015 годов их там стало чуть больше или существенно больше. И за последние 2 с половиной года людей с таким отношением к русским в среде украинцев стало гораздо больше. Но это лишь ответная реакция на то, что сотворил с Украиной Путин. И ведь, к сожалению, многие русские боятся Путина и подчиняются ему, выполняя его мерзкие приказы и указы, как и законы безбожные и сатанинские.
Так что... Не нужно винить окружающих - пусть сами же русские призадумаются о том, почему часть населения их не любит в некоторых странах. Например, до 2020 года 90-95% армян в Армении уважали Россию и русских, считая Россию и русских друзьями Армении и армян. Негативного отношения у армян к русским почти не было. Теперь большая часть армян весьма настороженно и совсем не очень позитивно относится к русским и России - всё из-за политики Путина и того, что русские не сопротивляются ей (считается даже некоторыми, что почти все русские поддерживают его). Конечно же, это ошибка, ибо русский народ - это жертва Путина. Не стоит винить русских всех в том, что армянский народ потерял ещё часть своей исконной территории - Арцах-Карабах. В этом виновны лишь предатели армян и Армении Путин и Лукашенко, которые тайно дали полный карт-бланш Алиеву и Эрдогану.
Я против того, чтобы кто-то ставил клеймо на народе из-за плохого лидера этого народа. Например, нельзя винить немцев за Гитлера, ибо многие немцы просто боялись Гитлера - поэтому и подчинялись его приказам и политике. Другая часть немцев заблуждалась и поддалась пропаганде Гитлера и нацистов - эти люди были обмануты. А так в принципе немцы - очень умный и деловитый, практичный и не плохой народ. И русские люди - это очень красивый, умный и талантливый народ. Я люблю русских. Украинцы - это близкий и родственный для русских народ. Это тоже очень талантливый и красивый народ. И да накажет Бог тех, кто затеял конфликт за землю между двумя народами!
Независимость свою и государственность Украина уже отстояла. Сейчас решается в каких границах это государство продолжит существовать, а также будет ли его статус нейтральным и внеблоковым или же Украине путинская РФ или уже и просто РФ позволит-таки вступить в ЕС и НАТО. И чем дольше длится СВО, тем более независимым от РФ государством становится Украина. Ибо Россия понимает только язык силы, а Украина научилась быть сильной и даже смогла захватить существенную часть территории РФ - теперь кровопролитие и разрушения коснулись Курска и Курской области, Белгорода и Белгородской области, как и некоторых других приграничных областей. Армия и спецслужбы Украины стали сильнее раза в 2-3 по сравнению с тем, какими они были до февраля 2022 года. Производится новое вооружение, которое стало более опасным. Надо отметить, что Украина очень сильно потрепала военных РФ и арсенал вооружений РФ, а также промышленные и энергетические объекты, связанные с нефтью и газом. И это лишь начало. Что посеешь, то и пожнёшь. То, что Путин принёс на землю Украины, лишь начало возвращаться на землю РФ. И Путин уже это увидел и испугался. Он очень хочет скорее завершить конфликт с Украиной, но уже не может - лидеры Украины хотят продолжать до победного конца и капитуляции путинской РФ. Это очень пугает Путина. Невероятно пугает. Но он научился маскировать и скрывать свои чувства. КГБ и ФСБ - это очень не простые организации.Алик Бахши: ↑16 сен 2024, 13:53 Совершенно правильно глаголите. Я желаю, чтобы Украина отстояла свою независимость от рашистов и чтобы мечта Бандеры о свободной от русских оккупантов сбылась.
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Камиль, прекратите Вы о русофобии и русофобах разглагольствовать и обвинять в русофобии каждого оппонента своего - это известный трюк путинских пропагандистов. Если верить им, кругом одни русофобы и враги)) Но это ложь!
Если кому-то не нравится политика Путина и то, что он сотворил с Россией, разве можно всех этих людей обзывать? Речь о предпочтениях в политике. Люди любой национальности имеют право не любить Путина и его политику, но это не имеет отношение к русофобии. Есть в странах Прибалтики (и отчасти у некоторых поляков в Польше) у части населения недоверие к русскому народу, а отчасти и страх перед русскими. Но это не болезнь русофобия, а ответная реакция на то, что лидеры России в течение последних 300 лет никак не могут отцепиться от народов Прибалтики и этой земли.
Безусловно, за последние 300 лет такие люди с таким отношением к русским появились и в среде украинцев. До 2014 года их было там мало, а после 2014-2015 годов их там стало чуть больше или существенно больше. И за последние 2 с половиной года людей с таким отношением к русским в среде украинцев стало гораздо больше. Но это лишь ответная реакция на то, что сотворил с Украиной Путин. И ведь, к сожалению, многие русские боятся Путина и подчиняются ему, выполняя его мерзкие приказы и указы, как и законы безбожные и сатанинские.
Так что... Не нужно винить окружающих - пусть сами же русские призадумаются о том, почему часть населения их не любит в некоторых странах. Например, до 2020 года 90-95% армян в Армении уважали Россию и русских, считая Россию и русских друзьями Армении и армян. Негативного отношения у армян к русским почти не было. Теперь большая часть армян весьма настороженно и совсем не очень позитивно относится к русским и России - всё из-за политики Путина и того, что русские не сопротивляются ей (считается даже некоторыми, что почти все русские поддерживают его). Конечно же, это ошибка, ибо русский народ - это жертва Путина. Не стоит винить русских всех в том, что армянский народ потерял ещё часть своей исконной территории - Арцах-Карабах. В этом виновны лишь предатели армян и Армении Путин и Лукашенко, которые тайно дали полный карт-бланш Алиеву и Эрдогану.
Я против того, чтобы кто-то ставил клеймо на народе из-за плохого лидера этого народа. Например, нельзя винить немцев за Гитлера, ибо многие немцы просто боялись Гитлера - поэтому и подчинялись его приказам и политике. Другая часть немцев заблуждалась и поддалась пропаганде Гитлера и нацистов - эти люди были обмануты. А так в принципе немцы - очень умный и деловитый, практичный и не плохой народ. И русские люди - это очень красивый, умный и талантливый народ. Я люблю русских. Украинцы - это близкий и родственный для русских народ. Это тоже очень талантливый и красивый народ. И да накажет Бог тех, кто затеял конфликт за землю между двумя народами!
Последний раз редактировалось Samuel 19 сен 2024, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Надо же: отстояла! Только неизвестно в каких рамках окажется и в каком статусе...
-
Это (границы Украины и её статус) решится на переговорах в 2025 году. Скорее всего, ближе к концу 2025 года или в январе-феврале 2026 года. Попомните мои слова. Так и будет.Камиль Абэ: ↑19 сен 2024, 11:43 Надо же: отстояла! Только неизвестно в каких рамках окажется и в каком статусе...
-
Я вам верю... Вы же на прямой связи с Сатаной, а он весьма информирован...
-
С сатаном никогда не общался. А вот Бог меня хорошо знает и я Его познал и познаю каждый день лучше. Тут Вы не правы. Ибо я с Богом общаюсь. Не с Ангелами Его, а с Самим Богом.Камиль Абэ: ↑19 сен 2024, 14:15 Я вам верю... Вы же на прямой связи с Сатаной, а он весьма информирован...