Алик Бахши: 28 апр 2025, 10:53
Итак, Россия как я и предвидел преобрела статус страны изгоя, составив пару вместе с Северной Кореей. Как там у русских, два сапага - пара.
Для Запада (Штаты, Британия, ЕС) все остальные относятся к джунглям и дикарям... Об этом я уже писал:
Камиль Абэ: 24 ноя 2024, 10:24Алик Бахши: 22 ноя 2024, 20:25
Я не задаюсь вопросом Что делать? Я задаюсь вопросом Почему? Да, почему Россия имеет серьёзные проблемы с Западам? Почему Россия воспринимается Западом страной изгоем. Россия изгнана из клуба стран «большой семёрки».
Вы не способны ответить на вопрос «Что делать?» потому что до вас никак не доходит исходное «Почему?».
А дело вовсе не в России , а в позиции Запада…
Вот в своём стихотворении «Баллада о Востоке и Западе» (1889 г.) певец британского колониализма Редьярд Киплинг высказался: «Запад есть Запад, а Восток есть Восток. И им не сойтись никогда, Пока Небо с Землёй не смешает Бог В День своего Суда» …
А вот в наши дни представитель современного европейского нео-колониализма и фашизма глава дипломатии (?!) ЕС Жозеп Боррель: «Европа — это сад. Мы создали сад: здесь все работает, это наилучшая из когда-либо созданных человеком комбинаций политической свободы, экономического процветания и социального сплочения. Три этих вещи вместе. Остальной мир, большая часть других стран мира, — это джунгли. А джунгли могут совершить вторжение в сад. И садовники должны заботиться о нем».
Незадачливому блогеру что ни говори, всё как об стенку горох...
Как заезженная пластинка...[quote="Алик Бахши" post_id=13133 time=1745826800 user_id=466] Итак, Россия как я и предвидел [color=#FF0000]преобрела[/color] статус страны изгоя, составив пару вместе с Северной Кореей. Как там у русских, два [color=#FF0000]сапага[/color] - пара. [/quote]Для Запада (Штаты, Британия, ЕС) все остальные относятся к джунглям и дикарям... Об этом я уже писал: [quote="Камиль Абэ" post_id=11657 time=1732433084 user_id=345] [color=#0000FF]Алик Бахши: 22 ноя 2024, 20:25 Я не задаюсь вопросом Что делать? Я задаюсь вопросом Почему? Да, почему Россия имеет серьёзные проблемы с Западам? Почему Россия воспринимается Западом страной изгоем. Россия изгнана из клуба стран «большой семёрки».[/color] Вы не способны ответить на вопрос «Что делать?» потому что до вас никак не доходит исходное «Почему?». А дело вовсе не в России , а в позиции Запада…
Вот в своём стихотворении «Баллада о Востоке и Западе» (1889 г.) певец британского колониализма Редьярд Киплинг высказался: «[i][b]Запад есть Запад, а Восток есть Восток. И им не сойтись никогда, Пока Небо с Землёй не смешает Бог В День своего Суда[/b][/i]» …
А вот в [url=viewtopic.php?t=414]наши[/url] дни представитель современного европейского нео-колониализма и фашизма глава дипломатии (?!) ЕС Жозеп Боррель: «[i][b]Европа — это сад. Мы создали сад: здесь все работает, это наилучшая из когда-либо созданных человеком комбинаций политической свободы, экономического процветания и социального сплочения. Три этих вещи вместе. Остальной мир, большая часть других стран мира, — это джунгли. А джунгли могут совершить вторжение в сад. И садовники должны заботиться о нем[/b][/i]».[/quote]
Камиль Абэ: 29 апр 2025, 08:33
Как заезженная пластинка...
Алик Бахши: 28 апр 2025, 10:53
Итак, Россия как я и предвидел преобрела статус страны изгоя, составив пару вместе с Северной Кореей. Как там у русских, два сапага - пара.
Для Запада (Штаты, Британия, ЕС) все остальные относятся к джунглям и дикарям... Об этом я уже писал:
Камиль Абэ: 24 ноя 2024, 10:24Алик Бахши: 22 ноя 2024, 20:25
Я не задаюсь вопросом Что делать? Я задаюсь вопросом Почему? Да, почему Россия имеет серьёзные проблемы с Западам? Почему Россия воспринимается Западом страной изгоем. Россия изгнана из клуба стран «большой семёрки».
Вы не способны ответить на вопрос «Что делать?» потому что до вас никак не доходит исходное «Почему?».
А дело вовсе не в России , а в позиции Запада…
Вот в своём стихотворении «Баллада о Востоке и Западе» (1889 г.) певец британского колониализма Редьярд Киплинг высказался: «Запад есть Запад, а Восток есть Восток. И им не сойтись никогда, Пока Небо с Землёй не смешает Бог В День своего Суда» …
А вот в наши дни представитель современного европейского нео-колониализма и фашизма глава дипломатии (?!) ЕС Жозеп Боррель: «Европа — это сад. Мы создали сад: здесь все работает, это наилучшая из когда-либо созданных человеком комбинаций политической свободы, экономического процветания и социального сплочения. Три этих вещи вместе. Остальной мир, большая часть других стран мира, — это джунгли. А джунгли могут совершить вторжение в сад. И садовники должны заботиться о нем».
Вот именно, твои лживые слова подобно гороху отскакивают от правды, которая подобна непреодолимой стене.
[quote="Камиль Абэ" post_id=13146 time=1745904791 user_id=345] Как заезженная пластинка...[quote="Алик Бахши" post_id=13133 time=1745826800 user_id=466] Итак, Россия как я и предвидел [color=#FF0000]преобрела[/color] статус страны изгоя, составив пару вместе с Северной Кореей. Как там у русских, два [color=#FF0000]сапага[/color] - пара. [/quote]Для Запада (Штаты, Британия, ЕС) все остальные относятся к джунглям и дикарям... Об этом я уже писал: [quote="Камиль Абэ" post_id=11657 time=1732433084 user_id=345] [color=#0000FF]Алик Бахши: 22 ноя 2024, 20:25 Я не задаюсь вопросом Что делать? Я задаюсь вопросом Почему? Да, почему Россия имеет серьёзные проблемы с Западам? Почему Россия воспринимается Западом страной изгоем. Россия изгнана из клуба стран «большой семёрки».[/color] Вы не способны ответить на вопрос «Что делать?» потому что до вас никак не доходит исходное «Почему?». А дело вовсе не в России , а в позиции Запада…
Вот в своём стихотворении «Баллада о Востоке и Западе» (1889 г.) певец британского колониализма Редьярд Киплинг высказался: «[i][b]Запад есть Запад, а Восток есть Восток. И им не сойтись никогда, Пока Небо с Землёй не смешает Бог В День своего Суда[/b][/i]» …
А вот в [url=viewtopic.php?t=414]наши[/url] дни представитель современного европейского нео-колониализма и фашизма глава дипломатии (?!) ЕС Жозеп Боррель: «[i][b]Европа — это сад. Мы создали сад: здесь все работает, это наилучшая из когда-либо созданных человеком комбинаций политической свободы, экономического процветания и социального сплочения. Три этих вещи вместе. Остальной мир, большая часть других стран мира, — это джунгли. А джунгли могут совершить вторжение в сад. И садовники должны заботиться о нем[/b][/i]».[/quote]
Незадачливому блогеру что ни говори, всё как об стенку горох... [/quote]
Вот именно, твои лживые слова подобно гороху отскакивают от правды, которая подобна непреодолимой стене.
[quote="Алик Бахши" post_id=13156 time=1745991880 user_id=466] Вот именно, твои лживые слова подобно гороху отскакивают от правды, которая подобна непреодолимой стене. [/quote]Ваша "правда" , незадачливый блогер, описана в оруэлловском «1984» ...
[quote="Алик Бахши" post_id=13158 time=1746001544 user_id=466] [quote="Камиль Абэ" post_id=13157 time=1745993331 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=13156 time=1745991880 user_id=466] Вот именно, твои лживые слова подобно гороху отскакивают от правды, которая подобна непреодолимой стене. [/quote]Ваша "правда" , незадачливый блогер, описана в оруэлловском «1984» ... [/quote] 1984 это как раз про вас русских-фашистах. [/quote]
Емеля, он же тов. Абэ, что молчишь? А ли рашистов боишься?