Тайна символа «Z»

С 1917 года до нашего времени
Белеш
 Re: Тайна символа «Z»

Сообщение Белеш »

Samuel: 25 янв 2025, 18:53 Это воля большинства. Зеленский - их лидер. Мне это точно известно. Именно поэтому украинцы столь доблестно сражаются против тех, кто за огромные деньги исполняет преступный приказ императора. А известно мне то, к чему стремятся многие украинцы, потому, что я изучаю этот вопрос. И до того, как начал изучать, Бог уже мне открыл это ещё 10-20 лет назад.
Бред сивой кобылы. Теперь роль мамы ваш бог играет?
Кто знает волю большинства? Зеля - просроченный, а народ никто не спрашивал. И только вам - точно известно. Не смешите мои тапочки. Расскажите ещё , что на Украине огромные очереди записаться в добровольцы на фронт, чтобы доблестно сражаться за Зелю.

Samuel
Всего сообщений: 1459

Сообщение Samuel »

Белеш: 25 янв 2025, 19:00 Расскажите ещё , что на Украине огромные очереди записаться в добровольцы на фронт, чтобы доблестно сражаться за Зелю.
Очередей нет - погибли сотни тысяч патриотов. Сотни тысяч украинских патриотов ранены... И да, умирать и калечиться мало кто желает добровольно - это характерно для населения всех стран. В РФ на это идут за огромные деньги, ибо люди знают: таких денег им иначе никогда не заработать. Никогда!! Украина - это гораздо меньшее по размерам и по численности населения государство. Вскоре и в РФ никто не станет исполнять волю злодея - даже за миллион в месяц!! И да, Украина - это не такое богатое (в плане наличия газа и нефти и прочих ископаемых, как и алмазов и драгоценных металлов) государство, как РФ...

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Белеш: 25 янв 2025, 19:00Бред сивой кобылы.
Это Вам решать. Возможно... Но может это и истина.
Белеш

Сообщение Белеш »

Samuel: 25 янв 2025, 19:07 В РФ на это идут за огромные деньги
А разве не Украине перечисли сотни миллиардов? Или они не достаются доблестным защитникам и Зеля на них покупает недвижимость на Багамских островах?
Samuel

Сообщение Samuel »

Белеш: 25 янв 2025, 19:00 Теперь роль мамы ваш бог играет?
Я получаю информацию из материального мира - через людей (и через маму тоже), но также и из духовного мира - напрямую от Бога и Его Ангелов. Это нормально, если верить Библии.
Последний раз редактировалось Samuel 25 янв 2025, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Белеш

Сообщение Белеш »

Samuel: 25 янв 2025, 19:11 Но может это и истина.
И у кобылы может быть истина. Сивая.
Белеш

Сообщение Белеш »

Samuel: 25 янв 2025, 19:12 Я получаю информацию...напрямую от Бога и Его Ангелов.Это нормально, если верить Библии.
Похоже, вы только Ветхому Завету верите, как истинный иудей.
Samuel

Сообщение Samuel »

Белеш: 25 янв 2025, 19:11 А разве не Украине перечисли сотни миллиардов? Или они не достаются доблестным защитникам и Зеля на них покупает недвижимость на Багамских островах?
Да, Украине помогают многие страны - передали ей десятки миллиардов, а может и сотни. Но Украина вынужденно и не по своей инициативе противостоять пытается противоправным действиям армии и спецслужб очень и очень богатой страны, которая гораздо больше Украины и по территории и по численности населения. У Украины не было бы ни малейшего шанса выдержать натиск со стороны империи без этих многих миллиардов денег и этого вооружения, поступающих из стран Запада. Эти страны жалеют Украину, но также жалеют и себя - после Украины с такими же проблемами могут столкнуться Польша, страны Прибалтики, как и страны и других регионов Европы. Или очередь настанет и за Казахстаном... У нас во власти хищник тот ещё. Император, который настроен на возрождение империи в том виде, в котором она была до 1917 года.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Белеш: 25 янв 2025, 19:17 Похоже, вы только Ветхому Завету верите, как истинный иудей.
Истинные Иудеи в традиционном и нынешнем понимании этого слова не веруют в Иисуса Мессию. Я верую. Вы ошиблись, ибо для меня м книги Нового Завета чрезвычайно важны. Я люблю их читать.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4191

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 25 янв 2025, 19:22 Белеш: ↑10 минут назад
Похоже, вы только Ветхому Завету верите, как истинный иудей.

Истинные Иудеи в традиционном и нынешнем понимании этого слова не веруют в Иисуса Мессию. Я верую. Вы ошиблись, ибо для меня м книги Нового Завета чрезвычайно важны. Я люблю их читать
Ув. Белеш, вы заблуждаетесь: блогер Samuel и не иудей и не христианин... А кто он... он и сам вряд ли может сказать...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Белеш

Сообщение Белеш »

Samuel: 25 янв 2025, 19:22 У нас во власти хищник тот ещё. Император, который настроен на возрождение империи в том виде, в котором она была до 1917 года.
Мы точно живём в разных государствах. В РФ нет императора, РФ - не Империя. Я был бы счастлив, если бы президенту удалось возродить Российскую Империю образца 1913г. Но он сказал: "Я не Царь, я каждый день работаю".
Белеш

Сообщение Белеш »

Камиль Абэ: 25 янв 2025, 19:33 Ув. Белеш, вы заблуждаетесь: блогер Samuel и не иудей и не христианин... А кто он... он и сам вряд ли может сказать...
Видимо, сектант.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 25 янв 2025, 19:33 Ув. Белеш, вы заблуждаетесь: блогер Samuel и не иудей и не христианин... А кто он... он и сам вряд ли может сказать...
Назорей. Я очень уважаю истинных Христиан, как и истинных и добрых Иудеев и Мусульман. Таковых очень не много.
Назореев почти не осталось с 7-8 века н.э. И уж точно от них почти и следа не осталось к 10-12 векам н.э. Но Бог меня сотворил тем, кем сотворил. Назиры (назореи) - это сугубо еврейское явление, которое с 1-2 века стало очень и очень хорошо известно и части неевреев (а именно Христианам). Назореи и создали, пусть и невольно, Христианство. Это произошло по воле Всемогущего Бога (нашего Отца Небесного и Отца и Иисуса Христа тоже) в середине 1 века н.э. (через 10-15 лет после смерти, воскресения и вознесения Иисуса).
Последний раз редактировалось Samuel 25 янв 2025, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4191

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 25 янв 2025, 19:56Назорей. Я
Так именует своё сектантство наш блогер... И он, похоже, в единственном и неповторимой числе...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 25 янв 2025, 20:00 Так именует своё сектантство наш блогер... И он, похоже, в единственном и неповторимой числе...
Вы и Апостола Шауля-Павла запишите в сектанты?
Почитайте же очень внимательно этот отрывок книги Деяний святых Апостолов:
5. Найдя сего человека язвою общества, возбудителем мятежа между Иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси,
6. который отважился даже осквернить храм, мы взяли его и хотели судить его по нашему закону.
7. Но тысяченачальник Лисий, придя, с великим насилием взял его из рук наших и послал к тебе,
8. повелев и нам, обвинителям его, идти к тебе. Ты можешь сам, разобрав, узнать от него о всем том, в чем мы обвиняем его.
9. И Иудеи подтвердили, сказав, что это так.

10. (Ответ Павла на обвинения) Павел же, когда правитель дал ему знак говорить, отвечал: зная, что ты многие годы справедливо судишь народ сей, я тем свободнее буду защищать мое дело.
11. Ты можешь узнать, что не более двенадцати дней тому, как я пришел в Иерусалим для поклонения.
12. И ни в святилище, ни в синагогах, ни по городу они не находили меня с кем‐либо спорящим или производящим народное возмущение,
13. и не могут доказать того, в чем теперь обвиняют меня.
14. Но в том призна́юсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках,
15. имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
16. Посему и сам подвизаюсь всегда иметь непорочную совесть пред Богом и людьми.
17. После многих лет я пришел, чтобы доставить милостыню народу моему и приношения.
18. При сем нашли меня очистившегося в храме не с народом и не с шумом.
(Деяния св. Апостолов 24:5-18)
Итак, Шауль на неком подготовительном заседании некоего предварительного суда над ним признался, что исповедует назорейское учение и является членом назорейской общины - он лишь посмел не согласиться с обвинителями своими в том плане, что это учение и эту общину стоило бы и было бы правильно называть ересью.
Быть назореем - это, по мнению святого назорея и Апостола Христиан Шауля-Павла, быть таким:
я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках,
15. имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
16. Посему и сам подвизаюсь всегда иметь непорочную совесть пред Богом и людьми.
17. После многих лет я пришел, чтобы доставить милостыню народу моему и приношения.
18. При сем нашли меня очистившегося в храме не с народом и не с шумом.

Да, моя совесть чиста и непорочна пред Богом. И я имею надежду на Бога - верю в воскресение праведных и неправедных, стараюсь помогать ближним своим и всем людям, верую в Закон Моисея и в пророков, включая и веру в пророка Иисуса Назорея Мессию. Я стараюсь служить Богу Шауля - он Его назвал в 14 стихе Богом отцов его, то есть Богом израильтян. Речь о Боге Израиля. Я верую в Бога Израиля. Но Иудеем в нынешнем значении этого слова не рискну себя называть, ибо я далёк от заблуждений нынешнего Иудаизма. Как и Христианином я не стал бы называть себя, ибо у Христиан в течение последних 1500 лет стало нормой признавать веру в Троицу - в то, что Иисус равен Богу. Я не верую в то, что можно мне даже думать о том, что человек и мой Учитель Йешуа Назир, будучи великим пророком Божьим, почему-то мог бы быть равен Богу. Поэтому я отказываюсь называться Христианином. И от Ислама и Мусульман я далёк тоже, хоть и признаю: Бог Иудеев, Назореев, Христиан истинных и истинных Мусульман - это Одно Божество по имени Эллоха-Аллах. Его ещё называли и называют Эллохим. Это Одно и То же Божество.
Первая Церковь Иисуса была на землях Израиля - это была еврейская Назорейская Община-Церковь. Все Апостолы и сам Йешуа Мессия - все были Назирами (Назореями).
Последний раз редактировалось Samuel 25 янв 2025, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
Белеш

Сообщение Белеш »

Samuel: 25 янв 2025, 19:56Назорей.
Самуил Исаакович Назорей.
Samuel

Сообщение Samuel »

Белеш: 25 янв 2025, 20:20 Самуил Исаакович Назорей.
О нет)) Самуэль Альбертович всего-то.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…