Сталин - упырь?

1649-1917
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4191
 Re: Сталин - упырь?

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 31 янв 2025, 14:15 Вы намекали на то, что моя логика - ошибочная
Известно, что Кто ясно мыслит, тот ясно излагает... Вы же склонны к пустопорожней болтовне...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel
Всего сообщений: 1459

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 31 янв 2025, 14:22 Вы же склонны к пустопорожней болтовне...
Не забудьте добавить: мне, Камилю, почему-то кажется, что Вы склонны к пустопорожней болтовне...
Не потому ли, что Вы, как я думаю, слишком уж недопустимо коротко излагаете свои мысли и поэтому совсем не убедительны?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 31 янв 2025, 16:54 Вы, как я думаю, слишком уж недопустимо коротко излагаете свои мысли и поэтому совсем не убедительны?
Так ваша "вода" не прибавляет убедительности, просто словесный треск...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 31 янв 2025, 17:04 Так ваша "вода" не прибавляет убедительности, просто словесный треск...
Это Ваше мнение. Очень предвзятое мнение. Напомню всем и Вам: ведь Вам, Камилю, запрещено по умолчанию принимать позицию мою, так как уже Ваши господа и работодатели давно решили: Самуэль - это враг.
Что бы я не написал на этом форуме, Вы всегда не принимали это и всегда высказывались против такого мнения. Вам за это платят.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 31 янв 2025, 17:34Это Ваше мнение.
Да, это моё мнение в отношении русофобии со всеми её следствиями..
Marshal
Всего сообщений: 173

Сообщение Marshal »

Что радует всех на Западе и на Востоке, врагов у России много именно внутри.
But... There is always but...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Marshal: 31 янв 2025, 19:33 Что радует всех на Западе и на Востоке, врагов у России много именно внутри.
Посмотрим результаты опросов общественного мнения...

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости.
Большинство (82%) россиян скорее хорошо оценивают работу президента России Владимира Путина, 81% респондентов доверяют главе государства, согласно данным опроса на сайте ФОМ.
Восемь из десяти (82%) россиян считают, что Путин скорее хорошо работает на посту президента страны, 8% скорее плохо оценивают его работу, следует из результатов опроса, опубликованных ФОМ.
Большинство (81%) респондентов заявили, что скорее доверяют российскому лидеру, недоверие Путину выразили 11% респондентов.

Получается, что 8 % респондентов вообще всё фиолетово - это болото... Но болото порой не предсказуемо...
А вот из 11 % респондентов часть "слиняла" за бугор... Это разные Галкины, Макаревичи, Хаматовы... И им приходится доказывать лояльность Западу, поливая помоями Россию... Жалкое отребье... Но из этих 11 % респондентов часть осталась и в России... Это по сути своей готовая пятая колонна...
Marshal

Сообщение Marshal »

Изображение
Что вы скажите при "опросе" был ли он и что вы скажите на своей кухне?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Marshal

Сообщение Marshal »

Первое голосование в СССР состоялось 12 декабря 1937 года — тогда были выбраны депутаты Верховного совета СССР. По официальным данным, в выборах участвовали 96,8% избирателей, из которых 98,6% проголосовали за блок (список) коммунистов и беспартийных. Это тогда, когда оппозиция в СССР уже три года пилила лес в районе Магадана. Именно по этой причине Сталин прошелся по «западной буржуазии» ведь «советская буржуазия» была назначаемой из бывших колодников.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 31 янв 2025, 17:37 да, это моё мнение в отношении русофобии со всеми её следствиями..
Вам иное мнение запрещено иметь и высказывать. Мне жаль рабов и служителей пропаганды Кремля в интернете.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Камиль Абэ: 01 фев 2025, 07:02 Посмотрим результаты опросов общественного мнения...

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости.
Большинство (82%) россиян скорее хорошо оценивают работу президента России Владимира Путина, 81% респондентов доверяют главе государства, согласно данным опроса на сайте ФОМ.
Восемь из десяти (82%) россиян считают, что Путин скорее хорошо работает на посту президента страны, 8% скорее плохо оценивают его работу, следует из результатов опроса, опубликованных ФОМ.
Большинство (81%) респондентов заявили, что скорее доверяют российскому лидеру, недоверие Путину выразили 11% респондентов.

Получается, что 8 % респондентов вообще всё фиолетово - это болото... Но болото порой не предсказуемо...
А вот из 11 % респондентов часть "слиняла" за бугор... Это разные Галкины, Макаревичи, Хаматовы... И им приходится доказывать лояльность Западу, поливая помоями Россию... Жалкое отребье... Но из этих 11 % респондентов часть осталась и в России... Это по сути своей готовая пятая колонна...
Верят в честность результатов заказанных Кремлём опросов могут лишь самые наивные люди. Я точно знаю: лидера РФ не одобряют и не любят очень многие россияне. Он всем надоел. Многие его ненавидят даже. Но эти многие боятся его, как боялись их деды Сталина. Да, Сталина многие в СССР очень боялись, хоть и прикидывались теми, кто его поддерживает.
Сегодня около 90% россиян боятся и не любят Путина и его людей-силовиков и прочих.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 02 фев 2025, 18:33 Я точно знаю: лидера РФ не одобряют и не любят очень многие россияне. Он всем надоел.
Да, вы с мамой - это сила...
Samuel: 02 фев 2025, 18:33 Многие его ненавидят даже. Но эти многие боятся его, как боялись их деды Сталина.
Но вы-то смелы ...Типа: Попробуй меня достать!
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 07 фев 2025, 11:28 Но вы-то смелы ...Типа: Попробуй меня достать!
Мне терять нечего - мне уж 51 год. Я пожил... Готов умереть. И я знаю, что Бог почему-то бережёт меня. Если Бог за меня, кто - против? Стоит ли мне бояться никчёмного императора, который цепляется за власть вот уже 25 лет, как алкоголик - за бутылку водки? :)
Да, меня злые и никчемные люди пытались убить. И не раз. Но это им Бог тогда не позволил. За одну мысль такую им пришло возмездие Свыше. Возможно наш император не так уж просто в духовном плане - он понимает, что лучше таких людей, как я, оставить в покое. Может он боится меня?))
Последний раз редактировалось Samuel 07 фев 2025, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 07 фев 2025, 11:33 Мне терять нечего - мне уж 51 год
Совсем молодой!
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 07 фев 2025, 11:35 Совсем молодой!
Уже старею... Лучшие годы остались давно позади. И я благодарен Богу за всё. Готов умереть. Тем более, готов умереть за Истину - ради Бога. И я никогда не лгал. Говорил правду. Даже императору писал правду, пусть и жестокую и горькую правду для него. Может он меня даже и уважает за честность и бесстрашие?))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…