Но хоть в этом нормален ...
Русский народ и покаяние
-
- Всего сообщений: 4527
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3224
-
- Всего сообщений: 1653
Re: Русский народ и покаяние
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
https://history-forum.ru/
Но и этот форум исторический очень малопопулярен. Его мало кто читает - история у русских является самой малопопулярной наукой. Особенно в среде молодёжи. Власти знают, что этот ресурс очень сложно назвать СМИ - поэтому и не следят за тем, что тут обсуждается и что тут кто-то может написать. Поэтому ПОКА ЧТО мне позволено тут писать то, что я думаю. И честно писать.
Камиль, Вы прекрасно знаете, что ни ОДНО СМИ в РФ не может себе позволить критиковать Путина. Никто из политиков в РФ не критикует Путина. В РФ нет никакой свободы и нет никакой свободы слова. Более того, я и на работе уже никому не говорю правду о том, что я против СВО и желаю, чтоб скорее это безобразие закончилось, но без потери территорий Украиной. Напротив, я недавно на работе из некоего страха солгал и сообщил всем не то, что думаю - сообщил, что Одесса - это реально русский город((( И я каюсь в этом перед Богом, так как в реальности я считаю его украинским городом, который укрепился и был расширен и стал известен и богат именно в составе Российской империи при императрице Екатерине, но ещё больше при Александре Первом и при Николае Первом. Но уже в 19 веке и особенно с 20 века в городе Одесса в числе прочих жителей было много и украинцев - не только русские и евреи там жили. С 1918 года город стал относиться к Украине - это и было признано честно властью большевиков. Поэтому с 1918 года и далее всегда Одесса стал точно украинским городом и является таковым более 100 лет. Многие жители там знают украинский язык, хоть больше и чаще предпочитали в речи использовать русский язык до 2022 года. Но это уже давно украинский город и так это признано всем миром!! Мне стыдно за себя! Глупость и малодушие мной овладели в тот момент - поэтому я недавно солгал в присутствие 3 русских человек(( Я просто не хотел, чтоб на работе меня стали считать проукраински настроенным человеком или шпионом украинским, каковым я не являюсь совершенно точно. Идиотизм какой-то! Я каюсь в своём малодушии. И в трусости тоже!
Но одно я чётко наблюдаю в обществе простых россиян в последние годы или месяцы: многие из них реально согласны с Путиным и его режимом в том плане, что Харьков, Донецк, Днепропетровск (Днепр) и некоторые другие города Украины и Крыма по сути являются истинно русскими. Они хотели бы, чтобы путинская армия РФ освободила бы эти города и земли вокруг от армии Украины и присоединила бы их опять к России. Такие настроения в среде русских людей есть точно. Я не стану лгать. Но и не стану утверждать, что все русские считают: стоит и дальше продолжать СВО ради освобождения и этих городов тоже. Это не так. Далеко не все русские люди одобряют начало и продолжение СВО. Это тоже факт.
И да, совершенно точно я живу и работаю в РФ - в Москве. Я живу в центре Москвы и уже очень давно. Являюсь гражданином РФ, хоть родился и вырос в Грузии при СССР.
Согласен с Вами, уважаемый и дорогой Алик. В РФ вообще нет никакой свободы слова. Это невозможно тут. Это мнение умного человека. Не считайте меня только блаженным. Я и умный. Очень умный и очень честный, но очень самовлюбленный)))Алик Бахши: 08 фев 2025, 12:12 У меня такой же мандат каким обладают все граждане свободного мира - свободой слова, чего нет в России.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Не стоит весь народ грести под одну гребенку. Есть совершенно разные россияне и русские - есть и те, кто не одобряет всё это кровопролитие. Хотя да - влиятельнейшие представители элиты русского народа с 14-15 века н.э. умели проявлять великую хитрость, а порой и подлость и коварство. Это именно им (Московскому княжеству) и помогло усилиться и укрепить своё положение в среде прочих княжеств русских. И в дальнейшем они смогли построить сильнейшее и огромнейшее государство с сильной армией, которая легко расправилась с Казанским ханством и прочими ханствами. Так вскоре вместо Золотой Орды появилась огромная Московия уже в 16 веке. И до сих пор эта жажда до новых земель остаётся у многих влиятельных представителей элиты русского народа - пример Путина является доказательством. Но многим другим русским людям вполне хватает земель... Они довольны тем, что уже имеют - они легко обошлись бы и без Крыма и Донбасса. Я это точно знаю. Конфликт раздут самим Путиным на пустом месте. Лжёт и не краснее этот коварный и опасный лицемер.Алик Бахши: 02 фев 2025, 11:27 И навряд ли следует ждать покаяния от народа, который ради захвата земли истребляет людей, народа не ценящего жизнь человека, а потому чуждого христианской морали и такого понятия, как покаяние.
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Я публично не утверждал этого. Только лишь на этом малоизвестном форуме для единиц или десятков человек (максимум, для нескольких сотен человек) я пишу правду. И ещё на этом форуме тоже:Камиль Абэ: 08 фев 2025, 12:20 А вот блогер Samuel с вами вряд ли согласиться.... Как он говорит, живет он в России, мало того - в самой Москве, и буровит всё, что только ему взбредёт в голову - полная свобода и либерализм с демократией...
Но и этот форум исторический очень малопопулярен. Его мало кто читает - история у русских является самой малопопулярной наукой. Особенно в среде молодёжи. Власти знают, что этот ресурс очень сложно назвать СМИ - поэтому и не следят за тем, что тут обсуждается и что тут кто-то может написать. Поэтому ПОКА ЧТО мне позволено тут писать то, что я думаю. И честно писать.
Камиль, Вы прекрасно знаете, что ни ОДНО СМИ в РФ не может себе позволить критиковать Путина. Никто из политиков в РФ не критикует Путина. В РФ нет никакой свободы и нет никакой свободы слова. Более того, я и на работе уже никому не говорю правду о том, что я против СВО и желаю, чтоб скорее это безобразие закончилось, но без потери территорий Украиной. Напротив, я недавно на работе из некоего страха солгал и сообщил всем не то, что думаю - сообщил, что Одесса - это реально русский город((( И я каюсь в этом перед Богом, так как в реальности я считаю его украинским городом, который укрепился и был расширен и стал известен и богат именно в составе Российской империи при императрице Екатерине, но ещё больше при Александре Первом и при Николае Первом. Но уже в 19 веке и особенно с 20 века в городе Одесса в числе прочих жителей было много и украинцев - не только русские и евреи там жили. С 1918 года город стал относиться к Украине - это и было признано честно властью большевиков. Поэтому с 1918 года и далее всегда Одесса стал точно украинским городом и является таковым более 100 лет. Многие жители там знают украинский язык, хоть больше и чаще предпочитали в речи использовать русский язык до 2022 года. Но это уже давно украинский город и так это признано всем миром!! Мне стыдно за себя! Глупость и малодушие мной овладели в тот момент - поэтому я недавно солгал в присутствие 3 русских человек(( Я просто не хотел, чтоб на работе меня стали считать проукраински настроенным человеком или шпионом украинским, каковым я не являюсь совершенно точно. Идиотизм какой-то! Я каюсь в своём малодушии. И в трусости тоже!
Но одно я чётко наблюдаю в обществе простых россиян в последние годы или месяцы: многие из них реально согласны с Путиным и его режимом в том плане, что Харьков, Донецк, Днепропетровск (Днепр) и некоторые другие города Украины и Крыма по сути являются истинно русскими. Они хотели бы, чтобы путинская армия РФ освободила бы эти города и земли вокруг от армии Украины и присоединила бы их опять к России. Такие настроения в среде русских людей есть точно. Я не стану лгать. Но и не стану утверждать, что все русские считают: стоит и дальше продолжать СВО ради освобождения и этих городов тоже. Это не так. Далеко не все русские люди одобряют начало и продолжение СВО. Это тоже факт.
И да, совершенно точно я живу и работаю в РФ - в Москве. Я живу в центре Москвы и уже очень давно. Являюсь гражданином РФ, хоть родился и вырос в Грузии при СССР.
-
А Самвел ещё и скромен: не выпячивает свойственную ему смелость:Samuel: 11 фев 2025, 14:26 Я публично не утверждал этого. Только лишь на этом малоизвестном форуме для единиц или десятков человек (максимум, для нескольких сотен человек) я пишу правду. И ещё на этом форуме тоже:
Но и этот форум исторический очень малопопулярен. Его мало кто читает
Samuel: 14 ноя 2024, 21:08 таких смелых и честных, как я, среди этого множества граждан РФ не так много или маловато - это правда. Я ведь самому Путину пишу о том, что он сильно ошибся, начав СВО. Путин и его люди знают, где я живу в Москве. Я живу в сердце Москвы. И меня по идее в любой момент могут посадить в тюрьму или устранить злобные люди режима императора... Это опасно. Пока не сажают и не устраняют - их лидер пока считает меня безобидным (или относительно безобидным).
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Или 'это совсем другое'?
Так ты осуждаешь и советских детей, которые во время ВОВ воевали с фашистами?Камиль Абэ: 07 фев 2025, 11:19 Итак человек формируется прежде всего в семье и школе....
Вот для сравнения приведу фото из жизни наших нынешних не-братьев...
Или 'это совсем другое'?
-
Так вы не согласны с моим утверждением?Блуторден: 15 фев 2025, 01:33 Камиль Абэ: ↑07 фев 2025, 15:19
Итак человек формируется прежде всего в семье и школе....
Так ты осуждаешь и советских детей, которые во время ВОВ воевали с фашистами?
Или 'это совсем другое'?
-
Автор темыАлик Бахши
Если они не русские, то тов. Абэ осуждает. Вот например, Путин украинских детей вывез на перевоспитание, так как Абэ считает, что они воспитывались в неправильной семье и, боже упаси, в украинской школе,Блуторден: 15 фев 2025, 01:33Так ты осуждаешь и советских детей, которые во время ВОВ воевали с фашистами?Камиль Абэ: 07 фев 2025, 11:19 Итак человек формируется прежде всего в семье и школе....
Или 'это совсем другое'?
-
Из-под бомбёжек и артобстрелов, которое устраивали бандеровцы по мирным жилым кварталам, вывозят не только детей, но и взрослых ...
-
Автор темыАлик Бахши
Пример, когда человек с бодуна.Камиль Абэ: 15 фев 2025, 10:07Из-под бомбёжек и артобстрелов, которое устраивали бандеровцы по мирным жилым кварталам, вывозят не только детей, но и взрослых ...
-
Вам виднее по собственной шкуре ...
-
Автор темыАлик Бахши
Злость. Это хорошо. Лучшей похвалы моим темам нет. Продолжайте, не бросайте участия в моих темах. Лично мне это нравится.
-
- Всего сообщений: 1653
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да, скромен. Но порой надо честно признать свои преимущества и сильные стороны. Я реально смелый и честный.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да, из-за СВО многие регионы востока и юга Украины почти безлюдными стали 0 многие бежали или многих вывезли и так далее. Кого-то и убили или арестовали... Кто-то сравнивал СВО со . геноцидом?Камиль Абэ: 15 фев 2025, 10:07 Из-под бомбёжек и артобстрелов, которое устраивали бандеровцы по мирным жилым кварталам, вывозят не только детей, но и взрослых ...
-
Да кто бы сомневался... не достанут потому что...
-
Автор темыАлик Бахши
Нет сомнение, ещё как достанут, как достали до Гитлера с Муссолини и от международного трибунала не уйдёте. За Зло всегда следовала расплата.
-
На то он и незадачливый блогер Алик, что никак не может " въехать" в смысл обсуждаемого... Вот блогеры Алик и Самвел (два сапога пара) усердно льют помои на Россию, Путина, российскую Армию и СВО... И они смелы от ощущения своей неуязвимости: за "бугром": мол, не достанут... Да, жаль, что не вводят в действие структуры СМЕРШ и "бригады дяди Яши"..Алик Бахши: 15 фев 2025, 18:04 Нет сомнение, ещё как достанут, как достали до Гитлера с Муссолини и от международного трибунала не уйдёте. За Зло всегда следовала расплата.