А евреи?Алик Бахши: 14 фев 2025, 06:14 Не сомневаюсь. Что касается в Израиле, то русские, которых в Израиля проживают, то без сомнения
К 80-летию Победы
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 5192
Re: К 80-летию Победы
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3625
Как я понял по вопросу ни о чем, Вы всё время тратите на поиски плагиата с моей стороны. Ищите, Абэ ищите, может ещё найдёте кого, кто скопипастил мои статьи.Камиль Абэ: 14 фев 2025, 06:27А евреи?Алик Бахши: 14 фев 2025, 06:14 Не сомневаюсь. Что касается в Израиле, то русские, которых в Израиля проживают, то без сомнения
-
Камиль Абэ
А я уже высказался:Алик Бахши: 14 фев 2025, 20:50 Как я понял по вопросу ни о чем, Вы всё время тратите на поиски плагиата с моей стороны. Ищите, Абэ ищите, может ещё найдёте кого, кто скопипастил мои статьи.
Камиль Абэ: 13 фев 2025, 20:47 Да мне как -то не особо интересен этот сюжет: то ли он украл, то ли у него украли...
Мне видится забавным явное противоречие "трудов" ваших правой и левой руки ( или правым и левым полушарием)...
-
Автор темыАлик Бахши
Ну да! Настолько был интересен, что Абэ бросился рыскать по интернету в надежде найти на меня компромат, и надо сказать нашел. И так обрадовался, что нашел. И с полными штанами радости сообщает миру о моё плагиате. Однако, радость была не долгой, выяснилось, что он нашел некого проходимца из ЖЖ под ником sceptic-rus, которому настолько понравилась моя статья " «Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России», что он решил её перепостить в своём блоге, изменив её название на "Речь В.М. Молотова. 1939 год». Тролль Абэ, не бросайте начатое благое дело.Камиль Абэ: 15 фев 2025, 05:07А я уже высказался:Алик Бахши: 14 фев 2025, 20:50 Как я понял по вопросу ни о чем, Вы всё время тратите на поиски плагиата с моей стороны. Ищите, Абэ ищите, может ещё найдёте кого, кто скопипастил мои статьи.Камиль Абэ: 13 фев 2025, 20:47 Да мне как -то не особо интересен этот сюжет: то ли он украл, то ли у него украли...
Мне видится забавным явное противоречие "трудов" ваших правой и левой руки ( или правым и левым полушарием)...
-
Камиль Абэ
Да я уже пояснял "жирафам" , но как об стенку горох:Алик Бахши: 15 фев 2025, 10:27 Ну да! Настолько был интересен, что Абэ бросился рыскать по интернету в надежде найти на меня компромат, и надо сказать нашел. И так обрадовался, что нашел. И с полными штанами радости сообщает миру о моё плагиате.
Камиль Абэ: 13 фев 2025, 20:47 Да мне как -то не особо интересен этот сюжет: то ли он украл, то ли у него украли...
-
Автор темыАлик Бахши
Камиль Абэ: 15 фев 2025, 10:35Да я уже пояснял "жирафам" , но как об стенку горох:Алик Бахши: 15 фев 2025, 10:27 Ну да! Настолько был интересен, что Абэ бросился рыскать по интернету в надежде найти на меня компромат, и надо сказать нашел. И так обрадовался, что нашел. И с полными штанами радости сообщает миру о моё плагиате. Однако, радость была не долгой, выяснилось, что он нашел некого проходимца из ЖЖ под ником sceptic-rus, которому настолько понравилась моя статья " «Обращение в «Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России», что он решил её перепостить в своём блоге, изменив её название на "Речь В.М. Молотова. 1939 год». Тролль Абэ, не бросайте начатое благое дело.Камиль Абэ: 13 фев 2025, 20:47 Да мне как -то не особо интересен этот сюжет: то ли он украл, то ли у него украли...
Причем здесь жираф! Надеюсь Вы нашли ещё что-то о моём плагиате. Ищите Абэ, ищите.Камиль Абэ: 15 фев 2025, 10:35Да я уже пояснял "жирафам" , но как об стенку горох:Алик Бахши: 15 фев 2025, 10:27 Ну да! Настолько был интересен, что Абэ бросился рыскать по интернету в надежде найти на меня компромат, и надо сказать нашел. И так обрадовался, что нашел. И с полными штанами радости сообщает миру о моё плагиате.Камиль Абэ: 13 фев 2025, 20:47 Да мне как -то не особо интересен этот сюжет: то ли он украл, то ли у него украли...
-
Камиль Абэ
Так и в жизни, кто-то сразу
На лету всё схватит.
А другим, кто мыслит слабо,
Смысл понять и дня не хватит.
А наш незадачливый блогер порой переплёвывает того же жирафа...
Поясню ... Есть у русских такое выражение «Доходит как до жирафа» ... Это о тех кто медленно соображает, для кого смысл сказанного доходит с задержкой ... Вот басня Сергея Кирпикова «Доходит как до жирафа»
На лету всё схватит.
-
Автор темыАлик Бахши
Я понимаю Вашу попытку уйти в зверинец, вместо того, чтобы продолжить искать мой плагиат. Трудно да найти? Но уверяю для Вас дело будет поучительное для Вас, чтобы в следующий раз, когда нечем ответить, не будете пускаться на поиски компромата. Ну и подлости в Вас больше, чем порядочности. Впрочем, если человек подбязался работать за гроши троллем, о какой порядочности может идти речь.
Камиль Абэ: 15 фев 2025, 11:16Поясню ... Есть у русских такое выражение «Доходит как до жирафа» ... Это о тех кто медленно соображает, для кого смысл сказанного доходит с задержкой ... Вот басня Сергея Кирпикова «Доходит как до жирафа»
Так и в жизни, кто-то сразу
На лету всё схватит.
Я понимаю Вашу попытку уйти в зверинец, вместо того, чтобы продолжить искать мой плагиат. Трудно да найти? Но уверяю для Вас дело будет поучительное для Вас, чтобы в следующий раз, когда нечем ответить, не будете пускаться на поиски компромата. Ну и подлости в Вас больше, чем порядочности. Впрочем, если человек подбязался работать за гроши троллем, о какой порядочности может идти речь.
-
Камиль Абэ
В п-й раз повторяю:Алик Бахши: 15 фев 2025, 15:52 Я понимаю Вашу попытку уйти в зверинец, вместо того, чтобы продолжить искать мой плагиат.
-
Автор темыАлик Бахши
Если бы было не интересно не рылись бы в поисках компромата. Попались на подлости, а теперь, мол мне не интересно. Представляю сколько желчи из Вас вылилось, которая, уже было начала фонтанировать, если бы в действительности удалось обвинить меня в плагиаторстве.Камиль Абэ: 15 фев 2025, 16:08В п-й раз повторяю:Алик Бахши: 15 фев 2025, 15:52 Я понимаю Вашу попытку уйти в зверинец, вместо того, чтобы продолжить искать мой плагиат.Камиль Абэ: 13 фев 2025, 20:47 Да мне как -то не особо интересен этот сюжет: то ли он украл, то ли у него украли...
-
Камиль Абэ
Да мне как -то не особо интересен этот сюжет: то ли он украл, то ли у него украли...
В п-й раз повторяю:
Да мне как -то не особо интересен этот сюжет: то ли он украл, то ли у него украли...
-
Автор темыАлик Бахши
Ну как об стену горох. Ваши поиске компромата на меня уже стали для Вас сюжетом. Ну, что ж похвально. Каков будет следующий сюжет? Трудно да найти? Но уверяю дело будет поучительное для Вас, чтобы в следующий раз, когда нечем ответить, не будете пускаться на поиски компромата. Ну и подлости в Вас больше, чем порядочности. Впрочем, если человек подвязался работать за гроши троллем, о какой порядочности может идти речь.Камиль Абэ: 15 фев 2025, 19:06В п-й раз повторяю:
-
Камиль Абэ
-
Автор темыАлик Бахши
-
Камиль Абэ
Мобильная версия