Турция, которая входит в тройку стран крупнейших покупателей российской нефти, внезапно отказалась от российской нефти. Эрдоган выждал выгодный момент, когда Китай и Индия под давлением американских санкций, введённых ещё Байденом, объявили о прекращении закупки нефти из России, и теперь хулигану из питерской подворотни в самое время кричать «НАДУЛИ». И это ещё не всё! Петля в виде «Турецкого потока», который Россия сама же и соорудила в обход газопровода «Дружба» в Европу, в уверенности надёжного варианта сбыта газа в Европу через Турцию, может в любой момент затянуться Эрдоганом, и тогда Путину будет не до юбилейного парада, который он намеривается провести в честь 80-летия победы над Германией. Кстати, глава центробанка России Набиуллина предсказывает, что, если война продолжится, то в ближайшие два месяца экономика России рухнет, и страна окажется в положении 90-х годов прошлого века. Здесь важно отметить ещё два весьма значимых факта:
Первый, - вслед за отказом от российской нефти, последовало напоминание Эрдогана на незаконность аннексии Крыма Россией, и на жестокое обращение русских оккупантов в отношении крымских татар, как коренного населения полуострова.
Второй, - буквально в то же время когда проводилась встреча делегаций США и России в Эр-Рияде, состоялась встреча Эрдогана с Зеленским, спешно приехавшим в Анкару. Полагаю они обсуждали о более серьёзной военной помощи Украине со стороны Турции, на фоне непоследовательных и порой парадоксальных заявлений Трампа в отношении Украины и её президента. Вполне возможно, что Турция, обладающая второй армией НАТО, займёт место Америки в группе стран, оказывающих военную поддержку Украине в её отчаянной попытке остановить русский фашизм. Надо думать, что Эрдоган и Зеленский договорились ещё об одном, важном для Эрдогана момента, а именно, особом статусе крымских татар после освобождения Крыма от русских захватчиков. (1)
Турция, которая входит в тройку стран крупнейших покупателей российской нефти, внезапно отказалась от российской нефти. Эрдоган выждал выгодный момент, когда Китай и Индия под давлением американских санкций, введённых ещё Байденом, объявили о прекращении закупки нефти из России, и теперь хулигану из питерской подворотни в самое время кричать «НАДУЛИ». И это ещё не всё! Петля в виде «Турецкого потока», который Россия сама же и соорудила в обход газопровода «Дружба» в Европу, в уверенности надёжного варианта сбыта газа в Европу через Турцию, может в любой момент затянуться Эрдоганом, и тогда Путину будет не до юбилейного парада, который он намеривается провести в честь 80-летия победы над Германией. Кстати, глава центробанка России Набиуллина предсказывает, что, если война продолжится, то в ближайшие два месяца экономика России рухнет, и страна окажется в положении 90-х годов прошлого века. Здесь важно отметить ещё два весьма значимых факта:
Первый, - вслед за отказом от российской нефти, последовало напоминание Эрдогана на незаконность аннексии Крыма Россией, и на жестокое обращение русских оккупантов в отношении крымских татар, как коренного населения полуострова.
Второй, - буквально в то же время когда проводилась встреча делегаций США и России в Эр-Рияде, состоялась встреча Эрдогана с Зеленским, спешно приехавшим в Анкару. Полагаю они обсуждали о более серьёзной военной помощи Украине со стороны Турции, на фоне непоследовательных и порой парадоксальных заявлений Трампа в отношении Украины и её президента. Вполне возможно, что Турция, обладающая второй армией НАТО, займёт место Америки в группе стран, оказывающих военную поддержку Украине в её отчаянной попытке остановить русский фашизм. Надо думать, что Эрдоган и Зеленский договорились ещё об одном, важном для Эрдогана момента, а именно, особом статусе крымских татар после освобождения Крыма от русских захватчиков. (1)
Алик Бахши: 22 фев 2025, 13:30
Кстати, глава центробанка России Набиуллина предсказывает, что, если война продолжится, то в ближайшие два месяца экономика России рухнет, и страна окажется в положении 90-х годов прошлого века.
Зеленский договорились ещё об одном, важном для Эрдогана момента, а именно, особом статусе крымских татар после освобождения Крыма от русских захватчиков.
[quote="Алик Бахши" post_id=12618 time=1740220236 user_id=466] Кстати, глава центробанка России Набиуллина предсказывает, что, если война продолжится, то в ближайшие два месяца экономика России рухнет, и страна окажется в положении 90-х годов прошлого века. [/quote]Незадачливый блогер слышал звон, да не знает где он... А Э.Набиуллина отмечала признаки возможного кризиса мировой экономики ... России тоже не удастся отсидеться в стороне, но надо подготовиться... [url=https://www.kp.ru/daily/27468/4674262/] [b]«Жесткий вариант развития событий»[/b]: Набиуллина предсказала мировой экономике глобальный кризис
Ситуация в мировой экономике далека от идеальной. По всем показаниям нас ждет повторение 14-летней давности. Тогда весь мир охватил глобальный экономический кризис. Произошло резкое падение котировок акций на фондовых биржах. Были сокращения во многих компаниях. Первые признаки уже налицо. Учетные ставки мировых центробанков поднимают. Биржевые индексы падают. Глобальные корпорации в США заявляют о многотысячных увольнениях. <...> «Островком стабильности» наша страна при этом не останется. При глобальном кризисе упадет спрос на многие сырьевые товары, в том числе на те, что добываются в России и продаются за рубеж. Это приведет к падению доходов бюджета. [/url]
[quote="Алик Бахши" post_id=12618 time=1740220236 user_id=466] Зеленский договорились ещё об одном, важном для Эрдогана момента, а именно, особом статусе крымских татар после освобождения Крыма от русских захватчиков. [/quote]Надо же какие фантазии ...
Кстати, глава центробанка России Набиуллина предсказывает, что, если война продолжится, то в ближайшие два месяца экономика России рухнет, и страна окажется в положении 90-х годов прошлого века.
Зеленский договорились ещё об одном, важном для Эрдогана момента, а именно, особом статусе крымских татар после освобождения Крыма от русских захватчиков.
Надо же какие фантазии ...
Слушай тролль Абэ, я тебе не указываю, что делать в отличие от тебя, я лишь напоминаю, на примере Геббельса и его шавок, они считались преступниками, это то, что ждёт Соловьёва с Симоньян и прочим пропагандистам путинского фашизма к коим относишься и ты.
[quote="Камиль Абэ" post_id=12621 time=1740223939 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=12618 time=1740220236 user_id=466] Кстати, глава центробанка России Набиуллина предсказывает, что, если война продолжится, то в ближайшие два месяца экономика России рухнет, и страна окажется в положении 90-х годов прошлого века. [/quote]Незадачливый блогер слышал звон, да не знает где он... А Э.Набиуллина отмечала признаки возможного кризиса мировой экономики ... России тоже не удастся отсидеться в стороне, но надо подготовиться... [url=https://www.kp.ru/daily/27468/4674262/] [b]«Жесткий вариант развития событий»[/b]: Набиуллина предсказала мировой экономике глобальный кризис
Ситуация в мировой экономике далека от идеальной. По всем показаниям нас ждет повторение 14-летней давности. Тогда весь мир охватил глобальный экономический кризис. Произошло резкое падение котировок акций на фондовых биржах. Были сокращения во многих компаниях. Первые признаки уже налицо. Учетные ставки мировых центробанков поднимают. Биржевые индексы падают. Глобальные корпорации в США заявляют о многотысячных увольнениях. <...> «Островком стабильности» наша страна при этом не останется. При глобальном кризисе упадет спрос на многие сырьевые товары, в том числе на те, что добываются в России и продаются за рубеж. Это приведет к падению доходов бюджета. [/url]
[quote="Алик Бахши" post_id=12618 time=1740220236 user_id=466] Зеленский договорились ещё об одном, важном для Эрдогана момента, а именно, особом статусе крымских татар после освобождения Крыма от русских захватчиков. [/quote]Надо же какие фантазии ... [/quote]
Слушай тролль Абэ, я тебе не указываю, [url=viewtopic.php?t=693]что делать[/url] в отличие от тебя, я лишь напоминаю, на примере Геббельса и его шавок, они считались преступниками, это то, что ждёт Соловьёва с Симоньян и прочим пропагандистам путинского фашизма к коим относишься и ты.
Алик Бахши: 22 фев 2025, 16:49
Слушай тролль Абэ, я тебе не указываю, что делать в отличие от тебя, я лишь напоминаю, на примере Геббельса и его шавок, они считались преступниками, это то, что ждёт Соловьёва с Симоньян и прочим пропагандистам путинского фашизма к коим относишься и ты.
А вот команда Д.Трампа думает: что же делать с этим просроченным Зеленским?
[quote="Алик Бахши" post_id=12622 time=1740232196 user_id=466] Слушай тролль Абэ, я тебе не указываю, [url=viewtopic.php?t=693]что делать[/url] в отличие от тебя, я лишь напоминаю, на примере Геббельса и его шавок, они считались преступниками, это то, что ждёт Соловьёва с Симоньян и прочим пропагандистам путинского фашизма к коим относишься и ты. [/quote]А вот команда Д.Трампа думает: что же делать с этим просроченным Зеленским?
Алик Бахши: 22 фев 2025, 16:49
А вот команда Д.Трампа думает: что же делать с этим просроченным Зеленским?
В который раз тролль Абэ перескакивает. Слушай ., я о Петле на шее Путина, а ты о Зеленском. Если тебе так хочется о Зеленском, то открой хотя бы одну тему на форуме, а то только подвываешь здесь, да и то невпопад. Даже блаженный имеет темы, хотя я их и не открываю, а ты вообще бездарь, научился только пользоваться кнопкой с гуглом.
[quote="Камиль Абэ" post_id=12623 time=1740245841 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=12622 time=1740232196 user_id=466] Слушай тролль Абэ, я тебе не указываю, [url=viewtopic.php?t=693]что делать[/url] в отличие от тебя, я лишь напоминаю, на примере Геббельса и его шавок, они считались преступниками, это то, что ждёт Соловьёва с Симоньян и прочим пропагандистам путинского фашизма к коим относишься и ты. [/quote]А вот команда Д.Трампа думает: что же делать с этим просроченным Зеленским? [/quote]
В который раз тролль Абэ перескакивает. Слушай ., я о Петле на шее Путина, а ты о Зеленском. Если тебе так хочется о Зеленском, то открой хотя бы одну тему на форуме, а то только подвываешь здесь, да и то невпопад. Даже блаженный имеет темы, хотя я их и не открываю, а ты вообще бездарь, научился только пользоваться кнопкой с гуглом.
[quote="Алик Бахши" post_id=12624 time=1740292831 user_id=466] Слушай ., я о Петле на шее Путина, а ты о Зеленском. [/quote]О нашем президенте В. Путине беспокоиться нет оснований... А вот над просроченным Зеленский тучи сгустились...
[url=https://m.rusvesna.su/news/1740242007] Трамп решил додушить Зеленского: На Киев повесят $500 миллиардов 22.02.2025 - 21:23
Условия сделки по ископаемым со стороны США резко ужесточились — после того, как Зеленский отказался от первого, более мягкого варианта, пишет New York Times.[/url]
[url=https://aif-ru.turbopages.org/aif.ru/s/politics/world/-na-pozhiznennoe-arestovich-poobeshchal-posadit-zelenskogo-v-tyurmu?turbo_uid=AACYRwePAbrv1ROh-xyB85b5kL0IqdRw4eFQphGLQHrpi7qVrkU44TEcI4HD3zyi-nQOKl4VQYC9SNXdIZlusq150frR-W7bPOu-8Dmd_-9kkpQ2FLrTjDWC8D6P0A%2C%2C&turbo_ic=AAAM2HGYcZsV3lJVeLYxoFXHmmZArai7ybHjbBfUFpO2ijAIPUZg3kXDAvTYhRlrdQ1eV9uhQ3BZ6WsLfhljxZohnVt_fkQ_jvJ0Pxu4q77rxo3ExjNnQ5T385mbWw%2C%2C&sign=e59e7b66e36025fb44da73c4264ab13ed1297b678fa79be271fea57023970ea3%3A1740296035&parent-reqid=1740296035074496-9355324242576747974-balancer-l7leveler-kubr-yp-sas-16-BAL&trbsrc=wb] «[color=#000080][b]На пожизненное». Арестович пообещал посадить Зеленского в тюрьму[/b] 22 февраля 2025 Бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович* пообещал отдать под суд Владимира Зеленского в случае прихода к власти. Об этом беглый украинский политик, скрывающийся от уголовного преследования, заявил, во время онлайн-эфира с журналистом Александром Шелестом. [/color] [/url]
Алик Бахши: 23 фев 2025, 09:40
[quote="Алик Бахши" post_id=12624 time=1740292831 user_id=466] В который раз тролль Абэ перескакивает. Слушай ., я о Петле на шее Путина, а ты о Зеленском. Если тебе так хочется о Зеленском, то открой хотя бы одну тему на форуме, а то только подвываешь здесь, да и то невпопад. Даже блаженный имеет темы, хотя я их и не открываю, а ты вообще бездарь, научился только пользоваться кнопкой с гуглом. [/quote]
[quote="Алик Бахши" post_id=12631 time=1740315311 user_id=466] о Петле на шее Путина [/quote]Ну что говорить об ахинее ... незадачливому блогеру какая только херня в головёшку ни входит...
[quote="Камиль Абэ" post_id=12634 time=1740326219 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=12631 time=1740315311 user_id=466] о Петле на шее Путина [/quote]Ну что говорить об ахинее ... незадачливому блогеру какая только херня в головёшку ни входит... [/quote]
Очередной высер Абэ, лишь бы не по теме. Хочет не вспоминать, что петлёй на шее и заканчивали гитлеровские преступники. То же ожидает и рашистов.