Камиль Абэ: 18 май 2025, 17:16
Не вам судить о России...
А тема о оказавшейся жертвой Украине
Мне, как жителю и гражданину России, судить. И всем россиянам - тоже. Не только таким, как Вы, прислужникам путинского кровавого реджима, из-за которого погибли сотни и сотни тысяч украинцев и чеченцев (чеченцев много погибало 25-20 лет назад), как и самих русских людей Украины и РФ, как и прочих граждан РФ. Хватит лицемерить, Камиль! Украина - это жертва Путина и путинской России. Именно путинская Россия по хотению и велению великого императора Пу аннексировала восточные и часть южных земель государства Украина и не желает признаваться в этом безобразии, как и не желает отдавать назад чужие и присвоенные ею земли. Украина - жертва России, а Запад лишь помогает жертве не быть жертвой, а сопротивляться агрессии и злонамеренным действиям России путинской и самого Путина и его никчёмных людей в его деспотической и имперской власти!! Хватит лицемерить и лгать! Жертвами Путина и его уродливого режима имперского стали из-за начала и проведения им СВО против Украины очень и очень многие погибшие и сильно раненные россияне! Таких уже сотни тысяч! Это очень опасный и жестокий человек - он и его пропагандисты (коим Вы, Камиль, малодушно и весьма глупо вторите) обвиняют во всём этом Запад, но они лгут и лицемерят нещадно, перекладывая вину с больной головы на здоровую! Но хватит уже лгать!! Совесть тоже надо иметь!
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Алик Бахши: 20 май 2025, 22:49
Так Вы, дорогуша, гермафродит! Интересно, как об этом узнал тов. Абэ? Неужели Вы с ним того?
Вы не знаете, что такое Гермафродит. У меня обычное тело - мужское тело. Я не являюсь никаким гермафродитом. Просто душа женская, а тело мужское. Таких людей в этом мире много миллионов или много десятков миллионов человек. Это практически уже норма... Примерно такой же человек в Европе год назад выиграл главный приз Евровидения - это швейцарец Немо. В этом году немного другого типа, но тоже примерно такой же австриец тоже выиграл главный приз Евровидения. В Европе таких, как я, уважают и считают нормальными людьми. В РФ таких считают язвой общества)) Дикость!
[quote="Камиль Абэ" post_id=13426 time=1747577798 user_id=345] Не вам судить о России... А тема о оказавшейся жертвой Украине [/quote]Мне, как жителю и гражданину России, судить. И всем россиянам - тоже. Не только таким, как Вы, прислужникам путинского кровавого реджима, из-за которого погибли сотни и сотни тысяч украинцев и чеченцев (чеченцев много погибало 25-20 лет назад), как и самих русских людей Украины и РФ, как и прочих граждан РФ. Хватит лицемерить, Камиль! [url=viewtopic.php?t=766]Украина[/url] - это жертва Путина и путинской России. Именно путинская Россия по хотению и велению великого императора Пу аннексировала восточные и часть южных земель государства [url=viewtopic.php?t=766]Украина[/url] и не желает признаваться в этом безобразии, как и не желает отдавать назад чужие и присвоенные ею земли. [url=viewtopic.php?t=766]Украина[/url] - жертва России, а Запад лишь помогает жертве не быть жертвой, а сопротивляться агрессии и злонамеренным действиям России путинской и самого Путина и его никчёмных людей в его деспотической и имперской власти!! Хватит лицемерить и лгать! Жертвами Путина и его уродливого режима имперского стали из-за начала и проведения им СВО против Украины очень и очень многие погибшие и сильно раненные россияне! Таких уже сотни тысяч! Это очень опасный и жестокий человек - он и его пропагандисты (коим Вы, Камиль, малодушно и весьма глупо вторите) обвиняют во всём этом Запад, но они лгут и лицемерят нещадно, перекладывая вину с больной головы на здоровую! Но хватит уже лгать!! Совесть тоже надо иметь!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:[/color][/size] [quote="Алик Бахши" post_id=13472 time=1747770572 user_id=466] Так Вы, дорогуша, гермафродит! Интересно, как об этом узнал тов. Абэ? Неужели Вы с ним того? [/quote]Вы не знаете, что такое Гермафродит. У меня обычное тело - мужское тело. Я не являюсь никаким гермафродитом. Просто душа женская, а тело мужское. Таких людей в этом мире много миллионов или много десятков миллионов человек. Это практически уже норма... Примерно такой же человек в Европе год назад выиграл главный приз Евровидения - это швейцарец Немо. В этом году немного другого типа, но тоже примерно такой же австриец тоже выиграл главный приз Евровидения. В Европе таких, как я, уважают и считают нормальными людьми. В РФ таких считают язвой общества)) Дикость! :oops:
Камиль Абэ: 18 май 2025, 17:16
Не вам судить о России...
А тема о оказавшейся жертвой Украине
Мне, как жителю и гражданину России, судить. И всем россиянам - тоже. Не только таким, как Вы, прислужникам путинского кровавого реджима, из-за которого погибли сотни и сотни тысяч украинцев и чеченцев (чеченцев много погибало 25-20 лет назад), как и самих русских людей Украины и РФ, как и прочих граждан РФ. Хватит лицемерить, Камиль! Украина - это жертва Путина и путинской России. Именно путинская Россия по хотению и велению великого императора Пу аннексировала восточные и часть южных земель государства Украина и не желает признаваться в этом безобразии, как и не желает отдавать назад чужие и присвоенные ею земли. Украина - жертва России, а Запад лишь помогает жертве не быть жертвой, а сопротивляться агрессии и злонамеренным действиям России путинской и самого Путина и его никчёмных людей в его деспотической и имперской власти!! Хватит лицемерить и лгать! Жертвами Путина и его уродливого режима имперского стали из-за начала и проведения им СВО против Украины очень и очень многие погибшие и сильно раненные россияне! Таких уже сотни тысяч! Это очень опасный и жестокий человек - он и его пропагандисты (коим Вы, Камиль, малодушно и весьма глупо вторите) обвиняют во всём этом Запад, но они лгут и лицемерят нещадно! Хватит! Совесть тоже надо иметь!
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Алик Бахши: 20 май 2025, 22:49
Так Вы, дорогуша, гермафродит! Интересно, как об этом узнал тов. Абэ? Неужели Вы с ним того?
Вы не знаете, что такое Гермафродит. У меня обычное тело - мужское тело. Я не являюсь никаким гермафродитом. Просто душа женская, а тело мужское. Таких людей в этом мире много миллионов или много десятков миллионов человек. Это практически уже норма... Примерно такой же человек в Европе год назад выиграл главный приз Евровидения - это швейцарец Немо. В этом году немного другого типа, но тоже примерно такой же австриец тоже выиграл главный приз Евровидения. В Европе таких, как я, уважают и считают нормальными людьми. В РФ таких считают язвой общества)) Дикость!
То есть Самвел это женщина, а Саманта это мужик. Надо же!
[quote=Samuel post_id=13473 time=1747770942 user_id=179] [quote="Камиль Абэ" post_id=13426 time=1747577798 user_id=345] Не вам судить о России... А тема о оказавшейся жертвой Украине [/quote]Мне, как жителю и гражданину России, судить. И всем россиянам - тоже. Не только таким, как Вы, прислужникам путинского кровавого реджима, из-за которого погибли сотни и сотни тысяч украинцев и чеченцев (чеченцев много погибало 25-20 лет назад), как и самих русских людей Украины и РФ, как и прочих граждан РФ. Хватит лицемерить, Камиль! [url=viewtopic.php?t=766]Украина[/url] - это жертва Путина и путинской России. Именно путинская Россия по хотению и велению великого императора Пу аннексировала восточные и часть южных земель государства [url=viewtopic.php?t=766]Украина[/url] и не желает признаваться в этом безобразии, как и не желает отдавать назад чужие и присвоенные ею земли. [url=viewtopic.php?t=766]Украина[/url] - жертва России, а Запад лишь помогает жертве не быть жертвой, а сопротивляться агрессии и злонамеренным действиям России путинской и самого Путина и его никчёмных людей в его деспотической и имперской власти!! Хватит лицемерить и лгать! Жертвами Путина и его уродливого режима имперского стали из-за начала и проведения им СВО против Украины очень и очень многие погибшие и сильно раненные россияне! Таких уже сотни тысяч! Это очень опасный и жестокий человек - он и его пропагандисты (коим Вы, Камиль, малодушно и весьма глупо вторите) обвиняют во всём этом Запад, но они лгут и лицемерят нещадно! Хватит! Совесть тоже надо иметь!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:[/color][/size] [quote="Алик Бахши" post_id=13472 time=1747770572 user_id=466] Так Вы, дорогуша, гермафродит! Интересно, как об этом узнал тов. Абэ? Неужели Вы с ним того? [/quote]Вы не знаете, что такое Гермафродит. У меня обычное тело - мужское тело. Я не являюсь никаким гермафродитом. Просто душа женская, а тело мужское. Таких людей в этом мире много миллионов или много десятков миллионов человек. Это практически уже норма... Примерно такой же человек в Европе год назад выиграл главный приз Евровидения - это швейцарец Немо. В этом году немного другого типа, но тоже примерно такой же австриец тоже выиграл главный приз Евровидения. В Европе таких, как я, уважают и считают нормальными людьми. В РФ таких считают язвой общества)) Дикость! :oops: [/quote]
Алик Бахши: 20 май 2025, 23:05
Самвел это по паспорту и по физиологии (телом), но по сути и реально это Саманта, так как душа у человека женская. И всё-таки в человеке гораздо важнее душа, чем тело. Есть один только человек, но его можно воспринимать так по-разному: умные и человечные люди видят в таких людях лишь женщину душа, которая оказалась по воле Всевышнего и природы в оковах и в темнице мужского тела, а глупые люди оскорбляют таких людей и считают их больными или неполноценными мужиками, которых надо унижать или держать в тюрьме (а в некоторых мусульманских странах их даже казнят). Гитлер-урод и нацисты его таких людей уничтожали или кастрировали.
[quote="Алик Бахши" post_id=13475 time=1747771506 user_id=466] То есть Самвел это женщина, а Саманта это мужик. Надо же! [/quote]Самвел это по паспорту и по физиологии (телом), но по сути и реально это Саманта, так как душа у человека женская. И всё-таки в человеке гораздо важнее душа, чем тело. Есть один только человек, но его можно воспринимать так по-разному: умные и человечные люди видят в таких людях лишь женщину душа, которая оказалась по воле Всевышнего и природы в оковах и в темнице мужского тела, а глупые люди оскорбляют таких людей и считают их больными или неполноценными мужиками, которых надо унижать или держать в тюрьме (а в некоторых мусульманских странах их даже казнят). Гитлер-урод и нацисты его таких людей уничтожали или кастрировали.
Алик Бахши: 20 май 2025, 23:05
Самвел это по паспорту и по физиологии (телом), но по сути и реально это Саманта, так как душа у человека женская. И всё-таки в человеке гораздо важнее душа, чем тело. Есть один только человек, но его можно воспринимать так по-разному: умные и человечные люди видят в таких людях лишь женщину душа, которая оказалась по воле Всевышнего и природы в оковах и в темнице мужского тела, а глупые люди оскорбляют таких людей и считают их больными или неполноценными мужиками, которых надо унижать или держать в тюрьме (а в некоторых мусульманских странах их даже казнят). Гитлер-урод и нацисты его таких людей уничтожали или кастрировали.
А как быть с Самуилом? Это ни он и не она, это оно?
[quote=Samuel post_id=13477 time=1747773963 user_id=179] [quote="Алик Бахши" post_id=13475 time=1747771506 user_id=466] То есть Самвел это женщина, а Саманта это мужик. Надо же! [/quote]Самвел это по паспорту и по физиологии (телом), но по сути и реально это Саманта, так как душа у человека женская. И всё-таки в человеке гораздо важнее душа, чем тело. Есть один только человек, но его можно воспринимать так по-разному: умные и человечные люди видят в таких людях лишь женщину душа, которая оказалась по воле Всевышнего и природы в оковах и в темнице мужского тела, а глупые люди оскорбляют таких людей и считают их больными или неполноценными мужиками, которых надо унижать или держать в тюрьме (а в некоторых мусульманских странах их даже казнят). Гитлер-урод и нацисты его таких людей уничтожали или кастрировали. [/quote]
[quote="Алик Бахши" post_id=13478 time=1747796220 user_id=466] А как быть с Самуилом? Это ни он и не она, это оно? [/quote]Да просто [ref=#00bfff]Samuel[/ref] - это псевдоним, как у вас - [ref=#00bfff]Алик Бахши[/ref] ...
[quote="Камиль Абэ" post_id=13486 time=1747797990 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=13478 time=1747796220 user_id=466] А как быть с Самуилом? Это ни он и не она, это оно? [/quote]Да просто [ref=#00bfff]Samuel[/ref] - это псевдоним, как у вас - [ref=#00bfff]Алик Бахши[/ref] ... [/quote]
Алик Бахши: 20 май 2025, 21:03
Позвольте спросить, а кто такая Саманта?
Это я же) Просто я давно не афишировала, что душой я Саманта (настоящая женщина истинная), а телом - лишь некая иллюзорная видимость некоего мужчинки.
Но на старости лет перестала это так уж скрывать))
[quote="Алик Бахши" post_id=13487 time=1747806799 user_id=466][quote="Камиль Абэ" post_id=13486 time=1747797990 user_id=345] Да просто Samuel - это псевдоним, как у вас - Алик Бахши ... [/quote] А Саманта?[/quote] Что-то с памятью у вас стало... а об этом уже упоминали... [quote=Samuel post_id=13471 time=1747770161 user_id=179][quote="Алик Бахши" post_id=13467 time=1747764180 user_id=466] Позвольте спросить, а кто такая Саманта? [/quote] Это я же) Просто я давно не афишировала, что душой я Саманта (настоящая женщина истинная), а телом - лишь некая иллюзорная видимость некоего мужчинки. :) Но на старости лет перестала это так уж скрывать)) [/quote]
Алик Бахши: 21 май 2025, 05:57
Самуил - это то же, что и Самвел. Я считаю себя еврейкой по вере - поэтому армянское имя Самвел к 18-20 годам постепенно превратилось в еврейское имя Самуэль. Мне нравится истинная и оригинальная версия этого имени, которое позднее армяне стали использовать тоже - Самуил или Самуэль (а у евреев сегодня - Шмуэль). Так что... Самуэль - это абсолютно то же самое, что и Самвел. Это след еврейства в происхождении части армян древности. Это имя у армян об этом и говорит. Как и имена Давид, Арам, Аврам (Абрам), Исраил, Акоп (от Яаков) и так далее. У армян есть фамилии Исраилян, Абрамян, Акопян, Давидян, Меликян (это от еврейского слова мелех) и так далее. Таких имён и фамилий еврейского происхождения у армян есть десятки и десятки. Это крайне сложно объяснить только тем, что армяне, дескать, читали Библию и в честь известных евреев, упомянутых в Торе (в Ветхом Завете) называли своих сыновей и дочерей. Безусловно, в Армении с древних времён и очень длительное время жили евреи (и их там было много ещё в 4 веке н.э.), которые сильно повлияли на армян, а некоторые евреи и генетически повлияли на армянский народ (часть евреев приняла армянский тип Христианства и перемешалась с армянами).
Бог Израиля через пророка Йешуа Назорея дал мне веру еврейскую - я считаю себя еврейкой. Но еврейку сложно называть именем Шмуэль)) Поэтому я назвала себя английским именем Саманта с 19-20 лет.
Моего двоюродного брата зовут Арам. В Торе упомянуты евреи древности, которых тоже звали так же - Арам. Это семитское имя, как и Самуэль и Давид и Авраам...
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Камиль Абэ: 21 май 2025, 06:26
Да просто Samuel - это псевдоним,
[quote="Алик Бахши" post_id=13478 time=1747796220 user_id=466] А как быть с Самуилом? Это ни он и не она, это оно? [/quote]Самуил - это то же, что и Самвел. Я считаю себя еврейкой по вере - поэтому армянское имя Самвел к 18-20 годам постепенно превратилось в еврейское имя Самуэль. Мне нравится истинная и оригинальная версия этого имени, которое позднее армяне стали использовать тоже - Самуил или Самуэль (а у евреев сегодня - Шмуэль). Так что... Самуэль - это абсолютно то же самое, что и Самвел. Это след еврейства в происхождении части армян древности. Это имя у армян об этом и говорит. Как и имена Давид, Арам, Аврам (Абрам), Исраил, Акоп (от Яаков) и так далее. У армян есть фамилии Исраилян, Абрамян, Акопян, Давидян, Меликян (это от еврейского слова мелех) и так далее. Таких имён и фамилий еврейского происхождения у армян есть десятки и десятки. Это крайне сложно объяснить только тем, что армяне, дескать, читали Библию и в честь известных евреев, упомянутых в Торе (в Ветхом Завете) называли своих сыновей и дочерей. Безусловно, в Армении с древних времён и очень длительное время жили евреи (и их там было много ещё в 4 веке н.э.), которые сильно повлияли на армян, а некоторые евреи и генетически повлияли на армянский народ (часть евреев приняла армянский тип Христианства и перемешалась с армянами).
Бог Израиля через пророка Йешуа Назорея дал мне веру еврейскую - я считаю себя еврейкой. Но еврейку сложно называть именем Шмуэль)) Поэтому я назвала себя английским именем Саманта с 19-20 лет. Моего двоюродного брата зовут Арам. В Торе упомянуты евреи древности, которых тоже звали так же - Арам. Это семитское имя, как и Самуэль и Давид и Авраам...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=13486 time=1747797990 user_id=345] Да просто Samuel - это псевдоним, [/quote]Это не псевдоним, а реальное имя моё.
Samuel: 21 май 2025, 15:47Камиль Абэ: Сегодня, 10:26
Да просто Samuel - это псевдоним,
Это не псевдоним, а реальное имя моё.
Похоже, что вы запутались в собственной идентификации и мучаетесь над вопросом : Who Is I ?... Вот ранее вы о себе говорили несколько иначе...
Samuel: 01 янв 2023, 16:01
По происхождению я не являюсь евреем. Гиюр не проходил и к Иудаизму не имею никакого отношения. По происхождению я являюсь частично армянином и частично греком. А вот веру Бог даровал мне ту, которая была у древних евреев 3000 лет назад. Так что, Вы не очень хорошо думаете на мой счёт. Реальное имя у меня армянское - Самвел. Правда, армянского языка не знаю - из обрусевшей семьи я, а родился и вырос я в Грузии, но ещё при СССР, а к азербайджанцам я всегда относился хорошо и отношусь хорошо. Этот народ не виноват в том, что клан Алиевых и прочие некоторые представители элиты этого народа обманывают этот народ и внушают ему ложь об истории Армении и армянского народа.
[quote=Samuel post_id=13490 time=1747831651 user_id=179] [color=#800000]Камиль Абэ: Сегодня, 10:26 Да просто Samuel - это псевдоним,[/color] Это не псевдоним, а реальное имя моё. [/quote] Похоже, что вы запутались в собственной идентификации и мучаетесь над вопросом : [b]Who Is I ?[/b]... Вот ранее вы о себе говорили несколько иначе... [quote=Samuel post_id=1907 time=1672578093 user_id=179] По происхождению я не являюсь евреем. Гиюр не проходил и к Иудаизму не имею никакого отношения. По происхождению я являюсь частично армянином и частично греком. А вот веру Бог даровал мне ту, которая была у древних евреев 3000 лет назад. Так что, Вы не очень хорошо думаете на мой счёт. [b][u]Реальное имя у меня армянское - Самвел.[/u][/b] Правда, армянского языка не знаю - из обрусевшей семьи я, а родился и вырос я в Грузии, но ещё при СССР, а к азербайджанцам я всегда относился хорошо и отношусь хорошо. Этот народ не виноват в том, что клан Алиевых и прочие некоторые представители элиты этого народа обманывают этот народ и внушают ему ложь об истории Армении и армянского народа. [/quote]
Камиль Абэ: 21 май 2025, 16:47
Похоже, что вы запутались в собственной идентификации и мучаетесь над вопросом : Who Is I ?... Вот ранее вы о себе говорили несколько иначе...
Армянское имя Самвел и еврейское Самуил - это одно и то же имя, которые армяне переняли у евреев, но оно просто произносится и пишется ими несколько иначе (как Самвел, а ещё 150 лет назад, как Самуэл) - это одно и то же имя Самуэль. Ничего не запутался. Просто я чувствую в себе некие духовные еврейские корни... Я считаю себя человеком еврейской веры. Таковым человеком сделал меня Бог Израиля.
[quote="Камиль Абэ" post_id=13494 time=1747835253 user_id=345] Похоже, что вы запутались в собственной идентификации и мучаетесь над вопросом : Who Is I ?... Вот ранее вы о себе говорили несколько иначе... [/quote]Армянское имя Самвел и еврейское Самуил - это одно и то же имя, которые армяне переняли у евреев, но оно просто произносится и пишется ими несколько иначе (как Самвел, а ещё 150 лет назад, как Самуэл) - это одно и то же имя Самуэль. Ничего не запутался. Просто я чувствую в себе некие духовные еврейские корни... Я считаю себя человеком еврейской веры. Таковым человеком сделал меня Бог Израиля.
[quote=Samuel post_id=13502 time=1747839712 user_id=179] Армянское имя Самвел и еврейское Самуил - это одно и то же имя [/quote]А что указано в вашем удостоверении личности : passport (paszport, pase, pasas, pass) ?
Камиль Абэ: 21 май 2025, 18:18
А что указано в вашем удостоверении личности : passport (paszport, pase, pasas, pass) ?
В российском паспорте (другого нет) указано, конечно же, это же имя в армянской версии, то есть имя Самвел - я ведь армянин по документам и по фамилии (и генетике тоже на 75%).
[quote="Камиль Абэ" post_id=13506 time=1747840687 user_id=345] А что указано в вашем удостоверении личности : passport (paszport, pase, pasas, pass) ? [/quote]В российском паспорте (другого нет) указано, конечно же, это же имя в армянской версии, то есть имя Самвел - я ведь армянин по документам и по фамилии (и генетике тоже на 75%).
[quote=Samuel post_id=13508 time=1747840845 user_id=179] я ведь армянин по документам [/quote]В паспорте гражданина Российской Федерации нет сведений о национальной принадлежности...
Камиль Абэ: 21 май 2025, 18:22
В паспорте гражданина Российской Федерации нет сведений о национальной принадлежности...
В паспорте РФ не пишут (и у меня не записано), но в моих других документах было указано, что я армянин - например, в свидетельстве о рождении и в паспорте СССР, который я получил лет в 16 ещё в Грузии. Паспорт РФ отражает в себе некоторые данные, указанные в других документах. Этого Вы не знали?
[quote="Камиль Абэ" post_id=13509 time=1747840956 user_id=345] В паспорте гражданина Российской Федерации нет сведений о национальной принадлежности... [/quote]В паспорте РФ не пишут (и у меня не записано), но в моих других документах было указано, что я армянин - например, в свидетельстве о рождении и в паспорте СССР, который я получил лет в 16 ещё в Грузии. Паспорт РФ отражает в себе некоторые данные, указанные в других документах. Этого Вы не знали?
Samuel: 21 май 2025, 18:29
В паспорте РФ не пишут (и у меня не записано), но в моих других документах было указано, что я армянин - например, в свидетельстве о рождении и в паспорте СССР, который я получил лет в 16 ещё в Грузии. Паспорт РФ отражает в себе некоторые данные, указанные в других документах. Этого Вы не знали?
Вообще-то , в свидетельстве о рождении в СССР указывалось только национальность отца и матери... При получении паспорта родившийся во смешанной семье получал паспорт с указание национальности по отцу - до августа 1974 г., а с августа 1974 г. можно было сделать выбор - либо по отцу, либо - по матери... То же и с фамилией ( если мать оставалась на девичьей) ...
Но всё это не имеет никакого отношения к заявленной теме : Украина как жертва безнравственности Запада в отношении России
[quote=Samuel post_id=13511 time=1747841349 user_id=179] В паспорте РФ не пишут (и у меня не записано), но в моих других документах было указано, что я армянин - например, в свидетельстве о рождении и в паспорте СССР, который я получил лет в 16 ещё в Грузии. Паспорт РФ отражает в себе некоторые данные, указанные в других документах. Этого Вы не знали? [/quote]Вообще-то , в свидетельстве о рождении в СССР указывалось только национальность отца и матери... При получении паспорта родившийся во смешанной семье получал паспорт с указание национальности по отцу - до августа 1974 г., а с августа 1974 г. можно было сделать выбор - либо по отцу, либо - по матери... То же и с фамилией ( если мать оставалась на девичьей) ...
[color=#FF0000] Но всё это не имеет никакого отношения к заявленной теме : [i][b]Украина как жертва безнравственности Запада в отношении России[/b][/i][/color]