Украина как жертва безнравственности Запада в отношении России

С 1917 года до нашего времени
Samuel
Всего сообщений: 2043
 Re: Украина как жертва безнравственности Запада в отношении России

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 май 2025, 09:42 При получении паспорта родившийся во смешанной семье получал паспорт с указание национальности по отцу - до августа 1974 г., а с августа 1974 г. можно было сделать выбор - либо по отцу, либо - по матери... То же и с фамилией ( если мать оставалась на девичьей) ...
Ну так всё-таки в паспорт СССР национальность вписывалась по данным из свидетельства о рождении - по данным об отце. А отец у меня - армянин чистокровный. Выбор - это инициатива самого человека. Поверьте мне, обычно не спрашивал никто о национальности - ставили, как правило, по умолчанию национальность отца. Так было в Грузии, когда она была в составе СССР. Думаю, примерно так же было и в других республиках СССР и в России.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Камиль Абэ: 22 май 2025, 09:42 Но всё это не имеет никакого отношения к заявленной теме
Верно, недоверчивый Камиль. Не имеет. Не забывайте об этом и не переходите на личности. Не цепляйтесь к моей личности и начните уже доверять собеседнику. За столько-то лет общения!!))

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Камиль Абэ: 22 май 2025, 09:42 Украина как жертва безнравственности Запада в отношении России
Да, вернёмся же к теме обсуждения. Только тема названа Аликом не совсем корректно, ибо ведь Украина пала жертвой не Запада, а именно жестоких и безнравственных лидеров России. А вот Запад проявил недальновидность, отсутствие мудрости и некоторое малодушие, ибо виновен лишь в том, что недооценил возможности и дерзость новых лидеров РФ и позволил им превратить Украину в жертву путинской России из-за того, что Украина пожелала сблизиться с Западом. В отношение стран Прибалтики и Польши Запад не позволил России даже и думать о том, чтобы отомстить этим странам за сближение с Западом. А вот Украину и Грузию Запад не защитил и бросил одних на растерзание лидеров России, которые так вот жестоко отомстили им именно за их дерзкое сближение с Западом и нежелание сближаться с новой Россией!!

Итак, Украина и сначала и Грузия - это жертвы именно Путина и путинской России, но никак не Запада. И Россия превратила их в жертвы свои, чтобы отомстить им за сближение с Западом. Другое дело, почему Путин и прочие лидеры РФ поступили так жестоко с двумя этими странами? Это загадка... Но попытаюсь предположить...
Разве не бывает так, что ревнивый и несколько одержимый муж (психически неуравновешенный и жестокий до патологии), если его жена начинает желает развестись с ним, так как начинает встречаться с хорошим и более красивым и заботливым мужчиной, может избить и сильно покалечить такую жену (иногда и в редких случаях может и убить - лишь она не досталась конкуренту), чтобы конкуренту не досталась красивая и здоровая женщина или для того, чтоб его женщина, не приведи Господь, не нашла бы своё счастье с другим мужчиной? Безумный принцип: не мне, так и никому другому! Увы, такие не здоровые психически люди (мужчины) иногда встречаются на пути у женщины. Может некоторые влиятельные политики-мужчины, больные на голову, поступают так не только с своими бывшими, но и со своим имуществом, которое уходит от них, а порой и со странами, которые перестают им подчиняться, но раньше были из сферами влияния? Я не хотел бы называть нынешнего императора таким вот страдающим от расстройства некоторого человеком. Но предполагаю, что многое указывает именно на это, вероятно... Как Вам, уважаемый, кажется?

Камиль Абэ
Всего сообщений: 5192

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 22 май 2025, 13:40 Да, вернёмся же к теме обсуждения. Только тема названа Аликом не совсем корректно, ибо ведь Украина пала жертвой не Запада, а именно жестоких и безнравственных лидеров России.
Я думаю, что эта тема названа Аликом , хотя сам он этого, вероятно, не хотел, очень даже верно... Украина в настоящее время в руках Запада выполняет роль орудия по выполнению намерения Запада по обессиливанию и в конечном итоге уничтожения России... Но Запад, как это уже в истории не раз происходило, и сейчас просчитался ...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 май 2025, 14:31 Я думаю, что эта тема названа Аликом, хотя сам он этого, вероятно, не хотел, очень даже верно.
Ну это Ваше право так думать. Ваше мнение я уважаю. Но считаю это мнение предвзятым - таким мнением, которое велит Вам иметь пропагандистский хозяин Ваш в Кремле.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Камиль Абэ: 22 май 2025, 14:31 Украина в настоящее время в руках Запада выполняет роль орудия по выполнению намерения Запада по обессиливанию и в конечном итоге уничтожения России...
Это не так. Напротив, это именно огромная империя решила нагадить Украине за то, что она выбрала европейский и демократический путь развития в союзе с Западом. Империя гадит Украине, а Запад поддерживает Украину и помогает Украине противостоять попыткам империи разрушить Украину. Запад помогает Украине устоять под ударами империи огромной... Это неоспоримый факт. Хватит лицемерить!

Отправлено спустя 20 минут 18 секунд:
Камиль Абэ: 22 май 2025, 14:31 Но Запад, как это уже в истории не раз происходило, и сейчас просчитался ...
Ну и император просчитался... Он в 2021 году и в начале 2022 года думал, что Запад, который ранее не захотел больше тратить ресурсы финансовые и военные и сдал Афганистан талибам-уродам, сдаст ему и его империи и Украину. Но нет...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 май 2025, 10:58 Камиль Абэ: Вчера, 18:31
Я думаю, что эта тема названа Аликом, хотя сам он этого, вероятно, не хотел, очень даже верно.

Ну это Ваше право так думать. Ваше мнение я уважаю. Но считаю это мнение предвзятым - таким мнением, которое велит Вам иметь пропагандистский хозяин Ваш в Кремле.
Я c Аликом, Но вы можете поддерживаться западных оценок...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 23 май 2025, 12:00 Но вы можете поддерживаться западных оценок...
Это мои оценки - никак не связан я с Западом и его пропагандистами. Я тот кот, который гуляет сам по себе - придерживаюсь нейтралитета. И Запад мне не враг и не друг, но и враждебное отношение лидеров РФ к Западу не понимаю и не одобряю. Россия и Запад должны стать, как прежде - партнёрами деловыми (если не могут стать друзьями и союзниками). Это меня бы вполне устроило. Это то, что было до 2014 года и даже, в основном, до начала горе-сво - до 2022 года.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 май 2025, 20:57 Это мои оценки - никак не связан я с Западом и его пропагандистами.
Все ваши оценки, Саманта, и в точности совпадают с лаем Урсулы, Кая и Эммануэля... И это отнюдь не совпадение...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 май 2025, 06:14 Все ваши оценки в точности совпадают с лаем Урсулы, Кая и Эммануэля... И это отнюдь не совпадение...
Нет, не совпадают. Но в одном есть совпадение: я призываю немедленно прекратить безобразие и кровопролитие под названием СВО. Это несомненно. Люди не должны страдать...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 май 2025, 12:14
Камиль Абэ: 24 май 2025, 06:14 Все ваши оценки, Саманта, и в точности совпадают с лаем Урсулы, Кая и Эммануэля... И это отнюдь не совпадение...
Нет, не совпадают. Но в одном есть совпадение: я призываю немедленно прекратить безобразие и кровопролитие под названием СВО. Это несомненно. Люди не должны страдать...
Ваши пожелания, Саманта, совпадают с желаниями Запада добиться стратегического поражения России и победы бандеровской Украины... Если Россия говорит о необходимости заключения мира, то Запад ( и вы, Саманта) говорит о заключении перемирия на какой-то срок, вероятно, чтобы дать возможность ВСУ перевооружиться для продолжения войны...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 май 2025, 13:39 Ваши пожелания, Самуэль, совпадают с желаниями Запада добиться стратегического поражения России и победы бандеровской Украины... Если Россия говорит о необходимости заключения мира, то Запад ( и вы, Самуэль) говорит о заключении перемирия на какой-то срок, вероятно, чтобы дать возможность ВСУ перевооружиться для продолжения войны...
Нет, я ни о каком поражении не говорю. Нужно остановить СВО - от этого все одержат победу, но победу над своим ЭГОМ.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 май 2025, 15:42 Нет, я ни о каком поражении не говорю. Нужно остановить СВО - от этого все одержат победу, но победу над своим ЭГОМ.
Остановка СВО неразрывно связана с демилитаризацией и денацификации Украины... No pasaran!
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 май 2025, 16:07 Остановка СВО неразрывно связана с демилитаризацией и денацификации Украины...
Так считает упрямый и гордый Путин. Он ошибается. Россия не имеет абсолютно никакого права требовать от ЛЮБОГО соседнего государства ликвидировать армию и вооружение. Украина - это никакое не нацистское государство! Хватит верить в бредни демагогов-провокаторов и мерзких лживых пропагандистов из Кремля! Они придумали эту байку о нацистах во власти в Украине, чтобы хотя бы как-то оправдать свою агрессию против государства Украина и против украинского народа. Это они и есть истинные шовинисты и украинофобы! Стыд им и позор! И Вам тоже стыд и позор, если верите бездумно в эти позорные и пустые или даже смехотворные басни. Никто в мире не верит в эти басни! Никто! У России не было и нет право нападать на соседнее государство и аннексировать его территорию!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 май 2025, 17:20 Так считает упрямый и гордый Путин.
И так считает большинство населения России... А у разных манкуртов может быть и иное мнение...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 май 2025, 18:53 И так считает большинство населения России...
Вы лично подсчитывали голоса на референдуме?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 25 май 2025, 14:45 Вы лично подсчитывали голоса на референдуме?
У нас есть Избирательная комиссия и наблюдатели... А враги России пусь недовольно воют...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 25 май 2025, 16:33 У нас есть Избирательная комиссия и наблюдатели... А враги России пусть недовольно воют...
У нас не честные люди работают в ЦИК... Приведу пример - в марте 2024 года (в прошлом году) состоялись очередные выборы президента РФ. Окончательные итоги голосования были подведены Центральной избирательной комиссией 21 марта. По данным ЦИК, Владимир Путин набрал рекордное для российских президентских выборов абсолютное и относительное число голосов - аж более 76 млн голосов и 87,28 % всех проголосовавших. Также ЦИК зафиксировал рекордную явку на выборах - проголосовали аж 77,49 % из всех тех, кто имел право голосовать. Всего избирателей в 2024 году было зафиксировано в нашей стране 112 миллионов человек примерно. Получается так, что из 112 миллионов россиян (из всех россиян, кроме детей) подавляющая часть решила принять участие в выборах - аж 85 миллионов человек проголосовали. И из этих 85 миллионов россиян аж 76 миллионов отдали предпочтение Путину. Но так ли это было на самом деле? Явка на выборах в РФ постоянно, пусть и постепенно, падала... Из всех, кого я знаю (это обычные рядовые россияне) многие вообще не участвовали в выборах. Да, кто-то участвовал (часть из них только ради получения приза - они очень бедные и жадные) - но из них почти никто не голосовал за Путина. Мне известно, что очень многие разочарованы Путиным... Тогда откуда же такие данные у ЦИК? Очевидно, что итоги выборов подтасованы членами и председателем ЦИК в угоду лично Путина. Как это было сделано? Думаю, так: реальная явка на выборах была весьма низкой - около 20-30% избирателей, но ЦИК отчитался о 77 с половиной процентах явки. Одним словом, к тем, кто реально проголосовал (очень многие голосовали за конкурентов Путина), ЦИК добавил сразу 40-50 миллионов голосов тех, кто проигнорировал эти выборы и не принял участие в них. И эти липовые голоса добавили в пользу Путина. Обман? Ещё какой. Но только так Путину и его пропутинской Единой России и удалось выдавить реальную оппозицию из Думы и побеждать на всех выборах в течение последних 25 лет. Что интересно, с 2016 года ЦИК РФ по решению Путина лично возглавила Элла Панфилова. Она ранее до 1999 года многим россиянам запомнилась, как политический деятель, настроенный несколько оппозиционно по отношению к власти. Хорошо известно, что она выступала против войны РФ в Чечне. Что же так повлияло на Панфилову, когда она примерно 25-23 года назад или 20 лет назад из критика власти и пацифиста превратилась в важного члена команды Путина, а с 2016 года стала аж председателем ЦИК РФ по решению Путина? Даже внешне она сильно изменилась - была одним человеком до 2005 года и затем стала совсем другим человеком - очень подурнела. Глаза с поволокой почти наркомана и вид надутый... Она очень изменилась даже внешне. Не исключено, что спецслужбы РФ хорошо поработали над ней, а может даже перед нами не Элла Панфилова, а некий похожий на неё двойник-зомби, который выдаёт себя за Эллу.
По лицу этой Эллы (то ли реальной, то ли подставной) видно: врёт и врёт нещадно. У неё это написано на лице прямо. И видно: перед нами глубоко замученный и больной человек. Что с ней сделали? Неизвестно. Но вот такие люди из числа некогда демократов и критиков власти почему-то остались во власти путинской и служат этому имперскому режиму... Чудеса да и только! Но в чудеса в политике я не особо верю - там много хитрости, подлости, вероломства и преступлений тайных.
Политиков в РФ власти путинской РФ и силовики Путина основательно подчистили...
Эллу Панфилову как будто бы подменили (или же и вовсе подменили на похожую на неё путинскую зомби). Вспомнился и случай и с Иваном Петровичем Рыбкиным, которого спецслужбы РФ выкрали из Москвы (из центра города - на Арбате) в начале февраля 2004 года. Народу было сказано, что он просто куда-то бесследно исчез... Никто (даже жена и самые близкие люди) в течение почти недели не знал о том, где он находился. Затем, аж через 5-6 дней, он был обнаружен в Киеве и вскоре его политическая карьера (до того он подавал надежды) странным образом закончилась. До того он долго возглавлял Думу при Ельцине и работал одним из руководителей правительства при Ельцине. Напомню, что исчезновение его произошло в разгар его предвыборной кампании - он выдвигал свою кандидатуру на президентских выборах РФ. Есть сведения, что его накачали наркотой или неизвестными веществами. Не исключено, что его вообще подменили на похожего человека... Одно ясно точно: после этого таинственного исчезновения видного оппозиционного и демократически настроенного политика (конкурента Путина) не стало. Может примерно так же поработали и с Эллой Панфиловой? Может теперь это вовсе не Элла, а некая личность, которая выдаёт себя за Эллу Панфилову, но служит верой и правдой царю-батюшке?
Кстати, есть все основания полагать, что не только Эллу Панфилову, но Ивана Рыбкина просто взяли и заменили на очень похожих на них людей (из них сделали или хотели сделать людей верных путинскому режиму). Есть огромная вероятность того, что их обоих подменили, а их заменителей накачали психотропными веществами и принудили выдавать себя за Ивана Рыбкина и за Эллу Панфилову. И совсем не случайно то, что через некоторое время после появления Рыбкина (после его исчезновения) Березовский, который хорошо знал Рыбкина, говорил, что человек, выступавший на "Эхе Москвы" - это "не Рыбкин, не Иван Петрович".
Хакамада Ирина (видный демократический политик времён Ельцина) считает, что Рыбкину «что-то вкололи»... Это её право так думать. Одно из двух: или вкололи и повлияли на него или же убили (или спрятали в застенках), а своего человека, похожего на Рыбкина, выдали за Рыбкина. Не важно то, что и как именно было сделано с Рыбкиным. Важно то, что он вдруг перестал быть конкурентом Путина и критиком Путина. Он перестал участвовать в политике и быть оппозиционным деятелем. Просто так такое не могло случиться - хотел участвовать в выборах президента РФ и был зарегистрированным уже кандидатом, а затем исчез на 5-6 дней и чуть позднее снял свою кандидатуру с выборов. И почему Хакамада вдруг решила перестать участвовать в политике в РФ? На неё хорошенько надавили и её хорошенько запугали. Она поняла: ради выживания своей семьи лучше сдаться на милость Путину и позволить ему править и творить то, что он пожелает.
Немцов Борис почему-то не хотел испугаться - его убили. Гайдар Егор был уверен, что его в Дублине отравили в 2006 году - после этого его здоровье подкосилось и через 2-3 ода он умер. По сообщению Марии Гайдар, причиной смерти Егора Гайдара в декабре 2009 года явился отёк лёгких в результате сердечного приступа. Думаю, его отравили повторно. Есть большая вероятность, что и Валерию Новодворскую отравили. Многие люди, бывшие во власти до 1999 года, уничтожены или выдавлены из РФ, а некоторых заставили замолчать и уйти из политики.
Последний раз редактировалось Samuel 25 май 2025, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…