Samuel: 23 апр 2025, 13:07
Ответа никакого не последовало.
Ответ последовал ... от наркоманского комика в виде обстрелов мирного населения
Samuel: 23 апр 2025, 13:07Камиль Абэ: 45 минут назад
В отличие от Байдена Трамп прошёл медицинское освидетельствование, признавшего его вполне здоровым во всех отношениях ... Да Трамп, может быть, несколько импульсивен, но ошибочно думать, что он инфантилен...
Это освидетельствование куплено Трампом за 10 миллионов долларов. Вернее за 9 миллионов и 999 тысяч долларов.
[quote=Samuel post_id=13034 time=1745402874 user_id=179] Ответа никакого не последовало. [/quote]Ответ последовал ... от наркоманского комика в виде обстрелов мирного населения [quote=Samuel post_id=13034 time=1745402874 user_id=179] [color=#800000]Камиль Абэ: 45 минут назад В отличие от Байдена Трамп прошёл медицинское освидетельствование, признавшего его вполне здоровым во всех отношениях ... Да Трамп, может быть, несколько импульсивен, но ошибочно думать, что он инфантилен...[/color] Это освидетельствование куплено Трампом за 10 миллионов долларов. Вернее за 9 миллионов и 999 тысяч долларов. [/quote]Откуда вы это взяли? Опять нашептал Сатана?
Камиль Абэ: 23 апр 2025, 13:27
Откуда вы это взяли? Опять нашептал Сатана?
Мне это точно известно - всё там куплено. За очень большие деньги. И открыл мне это не сатан, которого я не знаю и знать не хочу, а Бог через Мессию Иисуса Назорея. Да, господин Трамп привык всё покупать и покупать за большие деньги. Этот человек ничего не достиг, кроме умения эффективно и правильно покупать и вовремя продавать, когда надо продавать. И покупать и продавать за правильные деньги. Очень богатый человек должен за всё много платить, чтобы всё его устраивало... Так он считает. Искусство эффективной купли-продажи всего на свете и стремление всегда заключать во всём эти его пресловутые и всегда выгодные сделки заменили в его сознании моральные принципы Библии. Он называет себя христианином, но на самом деле ничего христианского в нём нет, ибо он привык покупать всё и даже женщин или даже любовь женщин в семье и вне семьи. Некоторые ему уже обошлись много миллионов долларов или даже десятки и десятки миллионов долларов, а другие всего-то сотни тысяч баксов (а некоторые лишь десятки тысяч баксов). Это элитные покупки представителя элиты США. Это торгаш и купец, прорвавшийся вдруг в Белый Дом.
Последний раз редактировалось Samuel 23 апр 2025, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Камиль Абэ" post_id=13035 time=1745404074 user_id=345] Откуда вы это взяли? Опять нашептал Сатана? [/quote]Мне это точно известно - всё там куплено. За очень большие деньги. И открыл мне это не сатан, которого я не знаю и знать не хочу, а Бог через Мессию Иисуса Назорея. Да, господин Трамп привык всё покупать и покупать за большие деньги. Этот человек ничего не достиг, кроме умения эффективно и правильно покупать и вовремя продавать, когда надо продавать. И покупать и продавать за правильные деньги. Очень богатый человек должен за всё много платить, чтобы всё его устраивало... Так он считает. Искусство эффективной купли-продажи всего на свете и стремление всегда заключать во всём эти его пресловутые и всегда выгодные сделки заменили в его сознании моральные принципы Библии. Он называет себя христианином, но на самом деле ничего христианского в нём нет, ибо он привык покупать всё и даже женщин или даже любовь женщин в семье и вне семьи. Некоторые ему уже обошлись много миллионов долларов или даже десятки и десятки миллионов долларов, а другие всего-то сотни тысяч баксов (а некоторые лишь десятки тысяч баксов). Это элитные покупки представителя элиты США. Это торгаш и купец, прорвавшийся вдруг в Белый Дом.
Samuel: 23 апр 2025, 19:22
Мне это точно известно - всё там куплено. За очень большие деньги. И открыл мне это не сатан, которого я не знаю и знать не хочу, а Бог через Мессию Иисуса Назорея.
Ну надо же какая отмастка для проталкивания своих измышлений!
[quote=Samuel post_id=13036 time=1745425327 user_id=179] Мне это точно известно - всё там куплено. За очень большие деньги. И открыл мне это не сатан, которого я не знаю и знать не хочу, а Бог через Мессию Иисуса Назорея. [/quote]Ну надо же какая отмастка для проталкивания своих измышлений!
[quote="Камиль Абэ" post_id=13037 time=1745425903 user_id=345] Ну надо же какая отмастка для проталкивания своих измышлений! [/quote]Я сказал Вам честно то, что Бог открыл мне. Думайте, что хотите.
[quote="Камиль Абэ" post_id=13039 time=1745426339 user_id=345] Это даже не смешно... [/quote]Да, не смешно. Это печально, что этот лжец с очень слабым здоровьем благодаря огромным деньгам обманывает всю Америку и весь мир.
Samuel: 23 апр 2025, 19:45
Да, не смешно. Это печально, что этот лжец с очень слабым здоровьем благодаря огромным деньгам обманывает всю Америку и весь мир.
[quote=Samuel post_id=13040 time=1745426717 user_id=179] Да, не смешно. Это печально, что этот лжец с очень слабым здоровьем благодаря огромным деньгам обманывает всю Америку и весь мир. [/quote]Да, не чета Байдену...
Камиль Абэ: 23 апр 2025, 20:42
Да, не чета Байдену...
Байден был в худшем состоянии, чем Трамп - здоровье ещё слабее было, когда он пришёл к власти. При этом у Байдена нет столько много денег... А Трамп смог купить себе для галочки отличное здоровье в плане памяти и мозговой активности.
[quote="Камиль Абэ" post_id=13043 time=1745430170 user_id=345] Да, не чета Байдену... [/quote]Байден был в худшем состоянии, чем Трамп - здоровье ещё слабее было, когда он пришёл к власти. При этом у Байдена нет столько много денег... А Трамп смог купить себе для галочки отличное здоровье в плане памяти и мозговой активности.
[quote=Samuel post_id=13044 time=1745487574 user_id=179] А Трамп смог купить себе для галочки отличное здоровье в плане памяти и мозговой активности. [/quote]Откуда вы это взяли? Сатана нашептал?
[quote="Камиль Абэ" post_id=13049 time=1745501191 user_id=345] Откуда вы это взяли? Сатана нашептал? [/quote]Бог открыл мне. Сатан не имеет ко мне никакого отношения.
[quote="Камиль Абэ" post_id=13058 time=1745576782 user_id=345] Вы у Сатаны в услужении ... [/quote]Почему не у Бога, а именно сатана? Почему Вы так это не умно решили?
Samuel: 25 апр 2025, 14:30
Почему не у Бога, а именно сатана? Почему Вы так это не умно решили?
Да потому что я считаю Всевышнего мудрейшим (Аль-Хаким)... с Кораном следует согласиться ... А вот на всякую дурь способен только Сатана и его прислужники...
[quote=Samuel post_id=13065 time=1745580639 user_id=179] Почему не у Бога, а именно сатана? Почему Вы так это не умно решили? [/quote]Да потому что я считаю Всевышнего мудрейшим (Аль-Хаким)... с Кораном следует согласиться ... А вот на всякую дурь способен только Сатана и его прислужники...
Камиль Абэ: 25 апр 2025, 14:39
А вот на всякую дурь способен только Сатана и его прислужники...
А что по-Вашему такое эта дурь? То, что не соответствует Вашим или общепринятым представлениям? Если так, то это смешное представление у Вас о том ,что такое дурь))
Отправлено спустя 30 минут 49 секунд:
А что по-Вашему такое эта дурь? То, что не соответствует Вашим или общепринятым представлениям? Если так, то это смешное представление у Вас о том, что такое дурь))
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да потому что я считаю Всевышнего мудрейшим (Аль-Хаким)
Это похвально. Но мудры ли Вы хотя бы чуточку и отчасти, если покрываете нервного поджигателя конфликтов и императора-самодура?
[quote="Камиль Абэ" post_id=13066 time=1745581163 user_id=345] А вот на всякую дурь способен только Сатана и его прислужники... [/quote]А что по-Вашему такое эта дурь? То, что не соответствует Вашим или общепринятым представлениям? Если так, то это смешное представление у Вас о том ,что такое дурь))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 30 минут 49 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=13066 time=1745581163 user_id=345] А вот на всякую дурь способен только Сатана и его прислужники... [/quote]А что по-Вашему такое эта дурь? То, что не соответствует Вашим или общепринятым представлениям? Если так, то это смешное представление у Вас о том, что такое дурь))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=13066 time=1745581163 user_id=345] Да потому что я считаю Всевышнего мудрейшим (Аль-Хаким) [/quote]Это похвально. Но мудры ли Вы хотя бы чуточку и отчасти, если покрываете нервного поджигателя конфликтов и императора-самодура?
Samuel: 26 апр 2025, 21:27Камиль Абэ: 25 апр 2025, 18:39
А что по-Вашему такое эта дурь? То, что не соответствует Вашим или общепринятым представлениям? Если так, то это смешное представление у Вас о том ,что такое дурь))
Может быть вы объясните всем ваше понимание понятия «дурь» ...
[quote=Samuel post_id=13077 time=1745692044 user_id=179] [color=#0000FF]Камиль Абэ: 25 апр 2025, 18:39 А вот на всякую дурь способен только Сатана и его прислужники...[/color] А что по-Вашему такое эта дурь? То, что не соответствует Вашим или общепринятым представлениям? Если так, то это смешное представление у Вас о том ,что такое дурь)) [/quote]Может быть вы объясните всем ваше понимание понятия «дурь» ...