Что значит демократия!

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 5004
 Re: Что значит демократия!

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 июн 2025, 20:46 Император не прощает тех ,кто его критикует публично.
А вы считаете, что сама королева Великой Британии Елизавета II повелела "замочить" Бориса Абрамовича?

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel
Всего сообщений: 1958

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 июн 2025, 20:58 А вы считаете, что сама королева Великой Британии Елизавета II повелела
Нет. Она не меняла пол, если не ошибаюсь. Это был он, а не она. Он правит реально своей империей огромной, а она является фигурой символической и правит символически лишь маленькой страной. И вот этот славянин-император не прощает перебежчиков. Литвиненко тоже погиб в Лондоне, но он тоже был явно устранен при помощи спецслужб и радиоактивных материалов именно той страной, из которой он бежал от сложного и капризного императора.
Битва

Сообщение Битва »

И все погибают в Англии... проклятый остров...
Samuel

Сообщение Samuel »

Битва: 25 июн 2025, 17:55 И все погибают в Англии... проклятый остров...
Одно из двух: либо проклят остров, либо проклят тот император огромной державы, который жутко не любит, когда перебежчики именно на туманный Альбион утекают от него? Я выбираю второй вариант. Месть императора во гневе страшна. Он не прощает измену - все должны подчиняться ему и слушаться его воли непрекословно. Если же это не так, гнев монарха сего велик. И страшен гнев его.
Битва

Сообщение Битва »

Samuel: 25 июн 2025, 21:45 Месть императора во гневе страшна. Он не прощает измену - все должны подчиняться ему и слушаться его воли непрекословно. Если же это не так, гнев монарха сего велик. И страшен гнев его.
Так вам надо затаиться...
Samuel

Сообщение Samuel »

Битва: 26 июн 2025, 06:31 Так вам надо затаиться...
Я говорю о его людях, которые работают на Кремль и спецслужбы. И о людях из его окружения. От этих людей предательство он не потерпит. Ни в коем случае не простит! Это его стратегия и тактика. Кара должна постичь тех, кто его предал. Никак не иначе. Таков этот мстительный человек... Христианином лично мне его весьма сложно назвать, ибо так ведут себя обычно язычники и Иудеи...
Я - сошка маленькая. Весьма маленькая. Надеюсь, Бог защитит меня. Тем более, я не работал никогда на спецслужбы и вообще на Кремль. И публично я веду себя осторожно.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 29 июн 2025, 17:04 так ведут себя обычно язычники и Иудеи...
Так вы ещё и антисемит... демократично...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 29 июн 2025, 17:08 Так вы ещё и антисемит... демократично...
Ну там есть принцип око - за око. Христиане по призыву не типичного Иудея (назорейского толка Иудея) Йешуа Назорея должны прощать своих врагов. А вот Иудеи мстят - посмотрите на поведение Израиля. Когда террористы Газы (из организации Хамас) убили сотни и сотни евреев (кажется примерно 1200 или 1400) и похитили несколько сотен евреев, ранив тысячи и тысячи евреев, евреи отомстили - за последние 2 года погибли десятки и десятки тысяч палестинцев, включая и много женщин и деток((( Существенная часть домов города Газа и многих других мест Газы разрушены - там стоят руины!! И десятки и десятки тысяч палестинцев ранены. Сотни и сотни тысяч страдают, потеряв дома - эти люди порой голодают (даже и их детки)!!! Допустимо ли это? Вероятно, Иудей Нетаньяху считает, что да. Я считаю: так нельзя! Это поведение можно назвать типично Иудейским: тот, кто обидел Иудея, если он нееврей, должен пострадать гораздо больше! Раз в 10 больше. Я, как Христианин, стараюсь прощать врагов. Всех врагов. И я не хочу мстить, зная, что есть Высший Судья - Он и отомстит и воздаст каждому за всё содеянное (рано или поздно) в Своё время.
Я отношусь нормально ко всем людям разных народов справедливо и хорошо. Но если люди жестоки и мстительны, такое я не приемлю и не понимаю. Это недопустимо! не все евреи мне нравятся, ибо многие не знают Бога и знать не хотят Иисуса Христа. господина моего! Многие евреи даже ненавидят Иисуса. Это весьма печально.
Последний раз редактировалось Samuel 29 июн 2025, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 29 июн 2025, 17:09 Я, как Христианин,
Да какой вы христианин? ... какой-то сектант и антисемит...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 29 июн 2025, 17:16 Да какой вы христианин? ... какой-то сектант и антисемит...
Мне нравится еврейский народ. Антисемитом не являюсь и антисемитов не уважаю. А вот жестокость и мстительность политиков Израиля и военных израильских я не оправдываю. Это не приемлю. И я против того, что множество мирных палестинцев Газы ныне живут в кошмарных условиях и порой голодают!! Особенно мне жалко в Газе детей палестинских, как и женщин!! Можно любить Израиль, Тору и народ Израиля, но при этом допускается не одобрять мстительность руководителей и военных Израиля. Не смейте называть антисемитами тех, кто не одобряет страдания мирных палестинцев (женщин и детей). Я отношусь в равной мере хорошо: как к евреям, так и к палестинцам и прочим арабам.
Если человек верует в человека и пророка Иисуса (но не в Бога-Христа), то нельзя уже поэтому только называть его сектантом - особенно если при этом он не посещает никакие церкви или организации. Нельзя!
Последний раз редактировалось Samuel 30 июн 2025, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 29 июн 2025, 17:20 Если человек верует в человека и пророка Иисуса (но не в Бога-Христа)
...то он не христианин.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 29 июн 2025, 18:38 ..то он не христианин.
Христианин арианского толка. Император Константин перед смертью принял крещение из рук такого вот Христианского епископа арианского толка. Тот епископ тоже считал Иисуса Христа человеком, а никак не равным Богу. Вы и его в сектанты определите? И императора Константина и его сыновей - тоже? Всё Христианство восточной части Римской империи с 430 по 483 год велите считать сектантским, так как оно было арианским всё это время (а это больше полувека!)? Государственную религию готского государства Испания, то есть Христианство готского королевства Испания с 4-5 н.э. века по конец 6 века н.э. (а это почти целая эпоха - больше 100 лет!) тоже велите считать сектантским из-за того, что оно тоже было арианским?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 30 июн 2025, 18:32 Камиль Абэ: Вчера, 22:38
..то он не христианин.

Христианин арианского толка.
Ересь арианства существовала до VI—VII веков. Что ж, вы свою ересь называете арианством... как то вам надо же оправдывать свои нападки на христианство....
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 30 июн 2025, 18:52 Ересь арианства существовала до VI—VII веков. Что ж, вы свою ересь называете арианством... как то вам надо же оправдывать свои нападки на христианство....
Христианство сильно изменилось - то, что было нормой у христиан, с конца 4 века и с 5-6 века н.э. принято называть у последующих христиан ересью. Но это условности и связано было с политикой, которая, как известно, грязная вещь. Я в политике не участвую. Придерживаюсь древней истины. И нынешние христиане для меня вовсе не авторитет!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 03 июл 2025, 10:28 нынешние христиане для меня вовсе не авторитет!
Я уже давно заметил, что Саманта не христианка, и не иудейка, а черте что из какой-то секты...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…